SCUOLA DI FORMAZIONE PROFESSIONALE DI PASTICCERIA NATURALE

BIO VEGAN


 

La Scuola di Pasticceria Naturale Bio Vegan è un percorso di formazione professionale per apprendere le tecniche della pasticceria naturale, vegan, biologica, macrobiotica... Senza zucchero raffinato. Ricette dolci a base di dolcificanti, farine, lieviti, latte vegetale, grassi ed altri ingredienti assolutamente naturali e cruelty-free.

Questo percorso è ideale per imparare a preparare dolci buoni, sani e dall’aspetto curato e invitante e si rivolge sia agli appassionati che agli operatori del settore, che intendono specializzarsi in Pasticceria Naturale.

E' previsto un diploma finale.


PROGRAMMA

La Scuola prevede un programma molto ricco, suddiviso in 15 corsi, a partire dalle basi, in modo da essere accessibile a tutti.

Durante i corsi ciascun allievo partecipa attivamente alla preparazione delle ricette in programma.

 

- MATERIE PRIME DELLA PASTICCERIA BIOLOGICA VEGANA & NATURALE

PARTE TEORICA: LE FARINE, I DOLCIFICANTI, I GRASSI, I LIEVITI, GLI ADDENSANTI... 

 

– PASTA BRIOCHE

 

– PASTA STRUDEL

 

– PASTA FROLLA & CREME

 

– PASTA SFOGLIA & CREME

 

– DOLCI PER INTOLLERANZE E ALLERGIE 

 

– DOLCI AL CUCCHIAIO 

 

–  AUTOPRODUZIONE DI PANNE E BURRO VEGETALI

  

– CANDITI E BISCOTTI

 

– PASTICCINI

 

– DOLCI CON I CEREALI

 

– GELATI, SORBETTI E GRANITE

 

 – PANETTONE E COLOMBA A PASTA MADRE

 

– PAN DI SPAGNA & CREME

 

– PASTA FILLO & GANACHE AL CIOCCOLATO

 

 


 

Come frequentare la SCUOLA in diretta  

ON LINE

 

La Scuola di formazione è composta da 15 corsi monotematici che trattano tutte le basi della pasticceria naturale, biologica e vegana.

 

La Scuola è molto pratica e tutti gli allievi partecipano attivamente all’esecuzione di tutte le ricette in programma, in contemporanea con l’insegnante, in modo da poter apprendere al meglio le varie tecniche di pasticceria naturale bio-vegan.

 

 

 

SE VUOI PARTECIPARE CONTATTACI AL +39 3921541169 oppure  Whatsapp +39 3480318077

 

 


OBIETTIVI DELLA SCUOLA

Avviare la propria attività professionale con la qualifica di:

 

  • PASTICCIERE o AIUTO PASTICCIERE Naturale Bio Vegan presso Pasticcerie e Laboratori dolciari, Ristoranti, Bitrot, Gastronomie, Take Away & Vegan Food Truck…
  • PASTICCIERE specializzato in Catering per Eventi e Cerimonie Naturali Bio Vegan.
  • GESTORE DI LABORATORIO di autoproduzione e vendita di dolci naturali, sia al dettaglio che all’ingrosso.
  • INSEGNANTE DI PASTICCERIA NATURALE.


 

Consulta il depliant del percorso formativo:

Download
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Documento Adobe Acrobat 3.0 MB

 

Cosa dicono i nostri allievi...

Ho appena frequentato la Scuola di Pasticceria Naturale e davvero non ci sono parole per descrivere quanto l’esperienza sia stata positiva. Marina e Nicola sono di una competenza, gentilezza e generosità davvero uniche e entrambi hanno la capacità di unire una profonda conoscenza degli argomenti trattati alla capacità di farti sentire in famiglia. La scuola ci ha dato davvero tanto, sia a livello di competenze acquisite che a livello personale.
Grazie ancora di cuore e continuate così: è bello sapere che ci sono persone come voi!
Un abbraccio e a presto.
Susanna
 Ceccanti   



Corsi di SPECIALIZZAZIONE di Pasticceria Naturale Bio Vegan


 WEEKEND: I DOLCI TIPICI

(Napoletani & Siciliani)

 Pastiera, Sfogliatelle, Babà, Cannoli, Cassata


WEEKEND: I DOLCI INTERNAZIONALI

Cake-pops, Brownies, Cupcakes e Frosting, Pancakes


WEEKEND: PASTICCERIA MIGNON & PRALINERIA


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