La Scuola di Pasticceria Naturale Bio Vegan è un percorso di formazione professionale per apprendere le tecniche della pasticceria naturale, vegan, biologica, macrobiotica... Senza zucchero raffinato. Ricette dolci a base di dolcificanti, farine, lieviti, latte vegetale, grassi ed altri ingredienti assolutamente naturali e cruelty-free.
Questo percorso è ideale per imparare a preparare dolci buoni, sani e dall’aspetto curato e invitante e si rivolge sia agli appassionati che agli operatori del settore, che intendono specializzarsi in Pasticceria Naturale.
E' previsto un diploma finale.
La Scuola prevede un programma molto ricco, suddiviso in 15 corsi, a partire dalle basi, in modo da essere accessibile a tutti.
Durante i corsi ciascun allievo partecipa attivamente alla preparazione delle ricette in programma.
- MATERIE PRIME DELLA PASTICCERIA BIOLOGICA VEGANA & NATURALE
PARTE TEORICA: LE FARINE, I DOLCIFICANTI, I GRASSI, I LIEVITI, GLI ADDENSANTI...
– PASTA BRIOCHE
– PASTA STRUDEL
– PASTA FROLLA & CREME
– PASTA SFOGLIA & CREME
– DOLCI PER INTOLLERANZE E ALLERGIE
– DOLCI AL CUCCHIAIO
– AUTOPRODUZIONE DI PANNE E BURRO VEGETALI
– CANDITI E BISCOTTI
– PASTICCINI
– DOLCI CON I CEREALI
– GELATI, SORBETTI E GRANITE
– PANETTONE E COLOMBA A PASTA MADRE
– PAN DI SPAGNA & CREME
– PASTA FILLO & GANACHE AL CIOCCOLATO
La Scuola di formazione è composta da 15 corsi monotematici che trattano tutte le basi della pasticceria naturale, biologica e vegana.
La Scuola è molto pratica e tutti gli allievi partecipano attivamente all’esecuzione di tutte le ricette in programma, in contemporanea con l’insegnante, in modo da poter apprendere al meglio le varie tecniche di pasticceria naturale bio-vegan.
SE VUOI PARTECIPARE CONTATTACI AL +39 3921541169 oppure Whatsapp +39 3480318077
OBIETTIVI DELLA SCUOLA
Avviare la propria attività professionale con la qualifica di:
Consulta il depliant del percorso formativo:
Cosa dicono i nostri allievi...
Ho appena frequentato la Scuola di Pasticceria Naturale e davvero non ci sono parole per descrivere quanto l’esperienza sia
stata positiva. Marina e Nicola sono di una competenza, gentilezza e generosità davvero uniche e entrambi hanno la capacità di unire una profonda conoscenza degli argomenti trattati alla capacità
di farti sentire in famiglia. La scuola ci ha dato davvero tanto, sia a livello di competenze acquisite che a livello personale.
Grazie ancora di cuore e continuate così: è bello sapere che ci sono persone come voi!
Un abbraccio e a presto.
Susanna Ceccanti
WEEKEND: I DOLCI TIPICI
(Napoletani & Siciliani)
Pastiera, Sfogliatelle, Babà, Cannoli, Cassata
WEEKEND: I DOLCI INTERNAZIONALI
Cake-pops, Brownies, Cupcakes e Frosting, Pancakes
WEEKEND: PASTICCERIA MIGNON & PRALINERIA
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Associazione Culturale GIOIA DI VIVERE® - Scuola di Alimentazione e Cucina Macro Bio Vegan dal 1992.