La Scuola di Autoproduzione e Fast food Naturale Macro Bio Vegan è un percorso di Formazione Professionale caratterizzato dall’autoproduzione di tutti gli alimenti, in modo da realizzare materie prime di qualità superiore rispetto a quelle reperibili in commercio. Tutti gli allievi partecipano attivamente alla preparazione delle ricette in programma.
La Scuola è ideale anche per chi vuole seguire un’alimentazione consapevole per la famiglia e raggiungere una maggiore autonomia e libertà di scelta in cucina.
E' previsto un diploma finale.
OBIETTIVI DELLA SCUOLA
Avviare la propria attività professionale con la qualifica di:
I 15 Corsi che compongono il programma saranno proposti in 15 collegamenti di circa 3 ore ciascuno.
I giorni e gli orari di frequenza, verranno stabiliti di comune accordo con i partecipanti.
Gli iscritti riceveranno il Link per partecipare, le dispense e tutte le informazioni utili per cucinare insieme all’insegnante, come lista della spesa e degli utensili, alcuni giorni prima della diretta.
Iscrizioni aperte tutto l'anno.
Wurstel vegetali
Ven. 2 Giugno ore 16-19
I formaggi di soia
Ven. 9 Giugno ore 16-19
Focaccine, pizzette e girelle
Ven. 16 Giugno ore 16-19
Salse, creme, hummus
e maionese
Ven. 23 Giugno ore 16-19
Affettati vegetali
Ven. 30 Giugno. ore 16-19
Burger, crocchette e
medaglioni veg
Ven. 7 Luglio ore 16-19
Piadine e Crepes,
classiche e gluten free
Ven. 14 Luglio ore 16-19
1° Corso
PANINI DA HAMBURGER E DA HOT DOG, PANINI CONDITI E PAN-CARRE’
2° Corso
BURGER, CROCCHETTE E MEDAGLIONI VEGAN
3° Corso
SALSE, CREME, HUMMUS E MAIONESE
4° Corso
FOCACCINE, PIZZETTE, GIRELLE FARCITE…
5° Corso
CREME DI TOFU
6° Corso
WURSTEL VEGETALI
7° Corso
AFFETTATI VEGETALI
8° Corso
BISTECCA DI LUPINO
9° Corso
LATTE & FORMAGGI DI RISO
10° Corso
LA PASTICCERIA DA FAST-FOOD
11° Corso
PIADINE E CREPES: CLASSICHE & GLUTEN FREE
12° Corso
FORMAGGI DI SOIA
13° Corso
CALZONCINI, FAGOTTINI, TORTINE SALATE, MINI QUICHES, SFORMATINI
14° Corso
FRITTURE & TEMPURA
15° Corso
SFIZIOSITA' VEGAN
Consulta il depliant del percorso formativo:
Cosa dicono i nostri allievi...
Gioia Di Vivere è una splendida scuola, dove si impara moltissimo ed è adatta sia a chi è già
vegano e anche a chi si approccia come principiante! Inoltre Marina è una straordinaria
master-chef che con pazienza e tanta conoscenza guida con amore i suoi allievi. Ho terminato da poco la scuola di Fast-food Bio Vegan e ho
imparato tante sfiziosità vegan che potrei già aprire un bistrot !!!
Walterina Zanellati
La SCUOLA per CUOCO Naturale Bio Vegan è un percorso di Formazione Professionale rivolto sia agli appassionati di cucina naturale che agli operatori del settore che intendono specializzarsi nel campo dell’Alimentazione Naturale. Gli allievi partecipano attivamente alla preparazione pratica di tutte le ricette in programma, in modo da apprendere al meglio le varie tecniche di cucina naturale.
La SCUOLA di Formazione Professionale di PASTICCERIA Naturale Bio Vegan è un percorso per apprendere le tecniche della pasticceria naturale, vegan, biologica, macrobiotica... a base di dolcificanti, farine, lieviti, latte vegetale, grassi ed altri ingredienti assolutamente naturali e cruelty-free.
La SCUOLA di Formazione Professionale per TERAPISTI di SALUTE OLISTICA si basa sullo studio dei principi olistici dell’Energia e sull’equilibrio degli alimenti. Essa si propone di dare a ciascun individuo la capacità di comprendere le cause della malattia e quindi di attuare una corretta prevenzione ed una eventuale cura naturale.
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Associazione Culturale GIOIA DI VIVERE® - Scuola di Alimentazione e Cucina Macro Bio Vegan dal 1992.