SCUOLA DI FORMAZIONE PROFESSIONALE DI AUTOPRODUZIONE

E FAST FOOD NATURALE BIO VEGAN


La Scuola di Autoproduzione e Fast food Naturale Macro Bio Vegan è un percorso di Formazione Professionale caratterizzato dall’autoproduzione di tutti gli alimenti, in modo da realizzare materie prime di qualità superiore rispetto a quelle reperibili in commercio. Tutti gli allievi partecipano attivamente alla preparazione delle ricette in programma.

La Scuola è ideale anche per chi vuole seguire un’alimentazione consapevole per la famiglia e raggiungere una maggiore autonomia e libertà di scelta in cucina.

E' previsto un diploma finale. 

 


OBIETTIVI DELLA SCUOLA

Avviare la propria attività professionale con la qualifica di:

  • GESTORE di un’impresa di Fast Food Naturale, Bio Vegan.
  • CUOCO e/o ADDETTO alla produzione e alla vendita in negozi Fast-food Naturale Bio Vegan, Ristoranti, Bitrot, GastronomieTake Away & Vegan Food Truck…
  • CUOCO A DOMICILIO e/o CUOCO specializzato in Catering e Buffet per eventi.
  • GESTORE DI LABORATORIO di autoproduzione e vendita di alimenti naturali, sia al dettaglio che all’ingrosso.
  • INSEGNANTE DI AUTOPRODUZIONE di alimenti caratteristici del settore FAST FOOD.

Come frequentare la SCUOLA in diretta  

ON LINE


I 15 Corsi che compongono il programma saranno proposti in 15 collegamenti di circa 3 ore ciascuno.

I giorni e gli orari di frequenza, verranno stabiliti di comune accordo con i partecipanti.

Gli iscritti riceveranno il Link per partecipare, le dispense e tutte le informazioni utili per cucinare insieme all’insegnante, come lista della spesa e degli utensili, alcuni giorni prima della diretta. 

Iscrizioni aperte tutto l'anno.

  

PROSSIMI CORSI IN DIRETTA ON LINE

    

 

 

 

 

 Wurstel vegetali

Ven. 2 Giugno ore 16-19

 

 I formaggi di soia

Ven. 9 Giugno ore 16-19

 

 Focaccine, pizzette e girelle

Ven. 16 Giugno ore 16-19

 

 Salse, creme, hummus

e maionese

Ven. 23 Giugno ore 16-19

 

Affettati vegetali

Ven. 30 Giugno. ore 16-19

 

Burger, crocchette e 

medaglioni veg

Ven. 7 Luglio ore 16-19

 

 Piadine e Crepes,

classiche e gluten free

Ven. 14 Luglio ore 16-19

 

 



PROGRAMMA

 

1° Corso 

PANINI DA HAMBURGER E DA HOT DOG, PANINI CONDITI E PAN-CARRE’  


 

2° Corso 

BURGER, CROCCHETTE E MEDAGLIONI VEGAN         


 

3° Corso 

SALSE, CREME, HUMMUS E MAIONESE

 

4° Corso

FOCACCINE, PIZZETTE, GIRELLE FARCITE…  


 

5° Corso  

CREME DI TOFU

 

6° Corso 

WURSTEL VEGETALI
 


 

7° Corso

AFFETTATI VEGETALI

 

8° Corso 

BISTECCA DI LUPINO

 

9° Corso  

LATTE & FORMAGGI DI RISO

 

10° Corso

LA PASTICCERIA DA FAST-FOOD


 

11° Corso   

PIADINE E CREPES: CLASSICHE & GLUTEN FREE

 

12° Corso  

FORMAGGI DI SOIA

 

13° Corso

CALZONCINI, FAGOTTINI, TORTINE SALATE, MINI QUICHES, SFORMATINI 


 

14° Corso 

FRITTURE & TEMPURA 

  

15° Corso  

SFIZIOSITA' VEGAN

 



 Consulta il depliant del percorso formativo:

 

Download
DEPLIANT SCUOLA FASTFOOD.pdf
Documento Adobe Acrobat 4.5 MB

 

Cosa dicono i nostri allievi...

Gioia Di Vivere è una splendida scuola, dove si impara moltissimo ed è adatta sia a chi è già vegano e anche a chi si approccia come principiante! Inoltre Marina è una straordinaria master-chef che con pazienza e tanta conoscenza guida con amore i suoi allievi. Ho terminato da poco la scuola di Fast-food Bio Vegan e ho imparato tante sfiziosità vegan che potrei già aprire un bistrot !!!
Walterina Zanellati

LE ALTRE SCUOLE:


scuola di formazione per cuochi macro bio vegan

La SCUOLA per CUOCO Naturale Bio Vegan è un percorso di Formazione Professionale rivolto sia agli appassionati di cucina naturale che agli operatori del settore che intendono specializzarsi nel campo dell’Alimentazione Naturale. Gli allievi partecipano attivamente alla preparazione pratica di tutte le ricette in programma, in modo da apprendere al meglio le varie tecniche di cucina naturale.


scuola di formazione di pasticceria macro bio vegan

La SCUOLA di Formazione Professionale di PASTICCERIA Naturale Bio Vegan è un percorso per apprendere le tecniche della pasticceria naturale, vegan, biologica, macrobiotica... a base di dolcificanti, farine, lieviti, latte vegetale, grassi ed altri ingredienti assolutamente naturali e cruelty-free.


scuola di formazione per terapisti di alimentazione naturale

La SCUOLA di Formazione Professionale per TERAPISTI di SALUTE OLISTICA  si basa sullo studio dei principi olistici dell’Energia e sull’equilibrio degli alimenti. Essa si propone di dare a ciascun individuo la capacità di comprendere le cause della malattia e quindi di attuare una corretta prevenzione ed una eventuale cura naturale.


cucina macrobiotica

Scegli il CORSO di CUCINA BIO VEGAN che fa PER TE e INIZIA LA TUA RIVOLUZIONE ALIMENTARE!



Richiedi subito maggiori informazioni al nostro staff

per la SCUOLA di FORMAZIONE PROFESSIONALE di AUTOPRODUZIONE e  FAST FOOD Naturale Bio Vegan:

Dichiaro di aver preso visione e accettato la normativa sulla Privacy.