SCUOLA DI FORMAZIONE PROFESSIONALE DI AUTOPRODUZIONE

E FAST FOOD NATURALE BIO VEGAN


La Scuola di Autoproduzione e Fast food Naturale Macro Bio Vegan è un percorso di Formazione Professionale caratterizzato dall’autoproduzione di tutti gli alimenti, in modo da realizzare materie prime di qualità superiore rispetto a quelle reperibili in commercio. Tutti gli allievi partecipano attivamente alla preparazione delle ricette in programma.

La Scuola è ideale anche per chi vuole seguire un’alimentazione consapevole per la famiglia e raggiungere una maggiore autonomia e libertà di scelta in cucina.

E' previsto un diploma finale. 

 


OBIETTIVI DELLA SCUOLA

Avviare la propria attività professionale con la qualifica di:

  • GESTORE di un’impresa di Fast Food Naturale, Bio Vegan.
  • CUOCO e/o ADDETTO alla produzione e alla vendita in negoziFast-food Naturale Bio Vegan, Ristoranti, Bitrot, GastronomieTake Away & Vegan Food Truck…
  • CUOCO A DOMICILIO e/o CUOCO specializzato in Catering e Buffet per eventi.
  • GESTORE DI LABORATORIO di autoproduzione e vendita di alimenti naturali, sia al dettaglio che all’ingrosso.
  • INSEGNANTE DI AUTOPRODUZIONE di alimenti caratteristici del settore FAST FOOD.

Come frequentare la Scuola:


  • In versione ANNUALE, un solo Week end al mese.
  • In 4 WEEK END.
  • In versione INTENSIVA.
  • PRIVATA, su richiesta.

Iscrizioni aperte tutto l'anno.


Sessioni Aperte per la SCUOLA FAST FOOD


SCUOLA INTENSIVA

Scegli una sessione tra

 le seguenti proposte:

       

GENNAIO 2020

da Mercoledì 8 a Domenica 12

 

MARZO 2020

da Sabato 7 a Mercoledì 11 

 


SCUOLA INTENSIVA

IN DUE PARTI:

 

2020

Prima parte: GENNAIO

Venerdì 10, Sabato 11,

Domenica 12

 

Seconda parte: MARZO

 Sabato 7, Domenica 8

 


 SCUOLA IN WEEKEND:

 

11 e 12 GENNAIO

7 e 8 MARZO



PROGRAMMA

 

1° Giorno 

PANINI DA HAMBURGER E DA HOT DOG, PANINI CONDITI E PAN-CARRE’  


 

BURGER, CROCCHETTE E MEDAGLIONI VEGAN         


 

SALSE, CREME, HUMMUS E MAIONESE

 

2° Giorno

FOCACCINE, PIZZETTE, GIRELLE FARCITE…  


 

CREME DI TOFU

 

WURSTEL VEGETALI
 


 

3° Giorno


AFFETTATI VEGETALI

 

BISTECCA DI LUPINO

 

LATTE & FORMAGGI DI RISO

 

4° Giorno

LA PASTICCERIA DA FAST-FOOD


 

PIADINE E CREPES: CLASSICHE & GLUTEN FREE

 

FORMAGGI DI SOIA

 

5° Giorno

CALZONCINI, FAGOTTINI, TORTINE SALATE, MINI QUICHES, SFORMATINI 


 

FRITTURE & TEMPURA 

  

 

SFIZIOSITA' VEGAN

 



 Consulta il depliant del percorso formativo:

 

Download
DEPLIANT SCUOLA FASTFOOD.pdf
Documento Adobe Acrobat 4.5 MB

 

Cosa dicono i nostri allievi...

Gioia Di Vivere è una splendida scuola, dove si impara moltissimo ed è adatta sia a chi è già vegano e anche a chi si approccia come principiante! Inoltre Marina è una straordinaria master-chef che con pazienza e tanta conoscenza guida con amore i suoi allievi. Ho terminato da poco la scuola di Fast-food Bio Vegan e ho imparato tante sfiziosità vegan che potrei già aprire un bistrot !!!
Walterina Zanellati

LE ALTRE SCUOLE:


scuola di formazione per cuochi macro bio vegan

La SCUOLA per CUOCO Naturale Bio Vegan è un percorso di Formazione Professionale rivolto sia agli appassionati di cucina naturale che agli operatori del settore che intendono specializzarsi nel campo dell’Alimentazione Naturale. Gli allievi partecipano attivamente alla preparazione pratica di tutte le ricette in programma, in modo da apprendere al meglio le varie tecniche di cucina naturale.


scuola di formazione di pasticceria macro bio vegan

La SCUOLA di Formazione Professionale di PASTICCERIA Naturale Macro Bio Vegan è un percorso per apprendere le tecniche della pasticceria naturale, vegan, biologica, macrobiotica... a base di dolcificanti, farine, lieviti, latte vegetale, grassi ed altri ingredienti assolutamente naturali e cruelty-free.


scuola di formazione per terapisti di alimentazione naturale

La SCUOLA di Formazione Professionale per TERAPISTI di Alimentazione Naturale si basa sullo studio dei principi olistici dell’Energia e sull’equilibrio degli alimenti. Essa si propone di dare a ciascun individuo la capacità di comprendere le cause della malattia e quindi di attuare una corretta prevenzione ed una eventuale cura naturale.


cucina macrobiotica

Scegli il CORSO di CUCINA BIO VEGAN che fa PER TE e INIZIA LA TUA RIVOLUZIONE ALIMENTARE!



Richiedi subito maggiori informazioni al nostro staff

per la SCUOLA di FORMAZIONE PROFESSIONALE di AUTOPRODUZIONE e  FAST FOOD Naturale Bio Vegan:

Dichiaro di aver preso visione e accettato la normativa sulla Privacy.