La Scuola di Autoproduzione e Fast food Naturale Macro Bio Vegan è un percorso di Formazione Professionale caratterizzato dall’autoproduzione di tutti gli alimenti, in modo da realizzare materie prime di qualità superiore rispetto a quelle reperibili in commercio. Tutti gli allievi partecipano attivamente alla preparazione delle ricette in programma.
La Scuola è ideale anche per chi vuole seguire un’alimentazione consapevole per la famiglia e raggiungere una maggiore autonomia e libertà di scelta in cucina.
E' previsto un diploma finale.
OBIETTIVI DELLA SCUOLA
Avviare la propria attività professionale con la qualifica di:
Iscrizioni aperte tutto l'anno.
SCUOLA INTENSIVA
Scegli una sessione tra
le seguenti proposte:
LUGLIO
da Mercoledì 13 a Domenica 17
AGOSTO
da Sabato 27 a Mercoledì 31
SETTEMBRE
da Mercoledì 21 a Domenica 25
1° Giorno
PANINI DA HAMBURGER E DA HOT DOG, PANINI CONDITI E PAN-CARRE’
BURGER, CROCCHETTE E MEDAGLIONI VEGAN
SALSE, CREME, HUMMUS E MAIONESE
2° Giorno
FOCACCINE, PIZZETTE, GIRELLE FARCITE…
CREME DI TOFU
WURSTEL VEGETALI
3° Giorno
AFFETTATI VEGETALI
BISTECCA DI LUPINO
LATTE & FORMAGGI DI RISO
4° Giorno
LA PASTICCERIA DA FAST-FOOD
PIADINE E CREPES: CLASSICHE & GLUTEN FREE
FORMAGGI DI SOIA
5° Giorno
CALZONCINI, FAGOTTINI, TORTINE SALATE, MINI QUICHES, SFORMATINI
FRITTURE & TEMPURA
SFIZIOSITA' VEGAN
Consulta il depliant del percorso formativo:
Cosa dicono i nostri allievi...
Gioia Di Vivere è una splendida scuola, dove si impara moltissimo ed è adatta sia a chi è già
vegano e anche a chi si approccia come principiante! Inoltre Marina è una straordinaria
master-chef che con pazienza e tanta conoscenza guida con amore i suoi allievi. Ho terminato da poco la scuola di Fast-food Bio Vegan e ho
imparato tante sfiziosità vegan che potrei già aprire un bistrot !!!
Walterina Zanellati
La SCUOLA per CUOCO Naturale Bio Vegan è un percorso di Formazione Professionale rivolto sia agli appassionati di cucina naturale che agli operatori del settore che intendono specializzarsi nel campo dell’Alimentazione Naturale. Gli allievi partecipano attivamente alla preparazione pratica di tutte le ricette in programma, in modo da apprendere al meglio le varie tecniche di cucina naturale.
La SCUOLA di Formazione Professionale di PASTICCERIA Naturale Bio Vegan è un percorso per apprendere le tecniche della pasticceria naturale, vegan, biologica, macrobiotica... a base di dolcificanti, farine, lieviti, latte vegetale, grassi ed altri ingredienti assolutamente naturali e cruelty-free.
La SCUOLA di Formazione Professionale per TERAPISTI di Alimentazione Naturale Macro Bio Vegan si basa sullo studio dei principi olistici dell’Energia e sull’equilibrio degli alimenti. Essa si propone di dare a ciascun individuo la capacità di comprendere le cause della malattia e quindi di attuare una corretta prevenzione ed una eventuale cura naturale.
Scegli il CORSO di CUCINA BIO VEGAN che fa PER TE e INIZIA LA TUA RIVOLUZIONE ALIMENTARE!
Dichiaro di aver preso visione e accettato la normativa sulla Privacy.
Associazione Culturale GIOIA DI VIVERE® - Scuola di Alimentazione e Cucina Macro Bio Vegan dal 1992.