La Scuola di Autoproduzione e Fast food Naturale Macro Bio Vegan è un percorso di Formazione Professionale caratterizzato dall’autoproduzione di tutti gli alimenti, in modo da realizzare materie prime di qualità superiore rispetto a quelle reperibili in commercio. Tutti gli allievi partecipano attivamente alla preparazione delle ricette in programma.
La Scuola è ideale anche per chi vuole seguire un’alimentazione consapevole per la famiglia e raggiungere una maggiore autonomia e libertà di scelta in cucina.
E' previsto un diploma finale.
cuoco vegan imparare ricette vegane autoproduzione prodotti glutenfree
1° Corso
PANINI DA HAMBURGER E DA HOT DOG, PANINI CONDITI E PAN-CARRE’
2° Corso
BURGER, CROCCHETTE E MEDAGLIONI VEGAN
3° Corso
SALSE, CREME, HUMMUS E MAIONESE
4° Corso
FOCACCINE, PIZZETTE, GIRELLE FARCITE…
5° Corso
CREME DI TOFU
6° Corso
WURSTEL VEGETALI
7° Corso
AFFETTATI VEGETALI
8° Corso
BISTECCA DI LUPINO
9° Corso
LATTE & FORMAGGI DI RISO
10° Corso
LA PASTICCERIA DA FAST-FOOD
11° Corso
PIADINE E CREPES: CLASSICHE & GLUTEN FREE
12° Corso
FORMAGGI DI SOIA
13° Corso
CALZONCINI, FAGOTTINI, TORTINE SALATE, MINI QUICHES, SFORMATINI
14° Corso
FRITTURE & TEMPURA
15° Corso
SFIZIOSITA' VEGAN
I 15 Corsi che compongono il programma saranno proposti in 15 collegamenti di circa 3 ore ciascuno.
I giorni e gli orari di frequenza, verranno stabiliti di comune accordo con i partecipanti.
Gli iscritti riceveranno il Link per partecipare, le dispense e tutte le informazioni utili per cucinare insieme all’insegnante, come lista della spesa e degli utensili, alcuni giorni prima della diretta.
SE VUOI PARTECIPARE CONTATTACI AL +39 3921541169 oppure Whatsapp +39 3480318077
OBIETTIVI DELLA SCUOLA
Avviare la propria attività professionale con la qualifica di:
Consulta il depliant del percorso formativo:
Cosa dicono i nostri allievi...
Gioia Di Vivere è una splendida scuola, dove si impara moltissimo ed è adatta sia a chi è già
vegano e anche a chi si approccia come principiante! Inoltre Marina è una straordinaria
master-chef che con pazienza e tanta conoscenza guida con amore i suoi allievi. Ho terminato da poco la scuola di Fast-food Bio Vegan e ho
imparato tante sfiziosità vegan che potrei già aprire un bistrot !!!
Walterina Zanellati
Dichiaro di aver preso visione e accettato la normativa sulla Privacy.
Associazione Culturale GIOIA DI VIVERE® - Scuola di Alimentazione e Cucina Macro Bio Vegan dal 1992.