CORSI ONLINE

IN DIRETTA


Corso di Base

Corso di base di alimentazione naturale teorico- pratico, in diretta. 

 

 Suddiviso in 2 incontri  

 

1° INCONTRO: Sabato 21 OTTOBRE  ore 10-13

 

  2° INCONTRO: Domenica 22 OTTOBRE  ore 10-13

 

Oppure

 

 1° INCONTRO: Sabato 18 NOVEMBRE  ore 10-13

 

  2° INCONTRO: Domenica 19 NOVEMBRE  ore 10-13

 

  Richiedi il programma!

corso introduttivo all'alimentazione naturale, mangiare bene, dieta vegana, benessere in cucina, cucinare meglio

Corsi pratici di cucina bio vegan in diretta on line



seitan autoprodotto, seitan all'arancia, proteine vegetali, glutine

 

LA PASTA FRESCA & I SUGHI

 

 Pasta vegan  fatta a mano.

Pasta fresca, pasta ripiena, ragù vegetale... 

  

 

  Sabato 28 Ottobre  ore 10.00 .

 


   

 SALSE E CREME

  Venerdì 13 Ottobre, ore 16.00

 

 AFFETTATI VEGETALI

 Venerdì 20 Ottobre , ore 16.00

 

  COLAZIONE E DOLCI AL CUCCHIAIO

 Sab. 21 Ottobre, ore 10.00

 

ALLERGIE E INTOLLERANZE

 Domenica 22 Ottobre, ore 10.00

 

 BURGER, CROCCHETTE E MEDAGLIONI VEGETALI

  Venerdì 27 Ottobre, ore 16.00

 

AUTOPRODUZIONE DEI LATTI VEGETALI E RICETTE

 Domenica 29 Ottobre, ore 10.00

 

 PIADINE E CREPES, CLASSICHE E GLUTEN-FREE

 Venerdì 3 Novembre, ore 16.00

  

AUTOPRODUZIONE DI SEITAN E RICETTE

 Sabato 4 Novembre, ore 10.00

 

 BUFFET E RICETTE SPECIALI VEGAN

 Domenica 5 Novembre, ore 10.00

 

PANINI E PANCARRE' A PASTA MADRE

                                                                                                            Venerdì 10 Novembre, ore 16.00

 

CUCINA NATURALE LIGHT

 Sabato 11 Novembre, ore 10.00

 

PASTICCERIA NATURALE BASE

 Domenica 12 Novembre, ore 10.00

 

 WURSTEL VEGAN

 Venerdì 17 Novembre, ore 16.00

 

PANE, PIZZE E FOCACCE

 Sabato 18 Novembre, ore 10.00

 

ALGHE MARINE PROPRIETA' E RICETTE

  Domenica 19 Novembre, ore 10.00 

 

  FORMAGGI DI SOIA

 Venerdì 24 Novembre, ore 16.00

 

TORTE SALATE E SFORMATI

 Sabato 25 Novembre, ore 10.00

 

AUTOPRODUZIONE FORMAGGI VEGETALI

 Domenica 26 Novembre, ore 10.00

 

 FOCACCINE, PIZZETTE E GIRELLE VEGAN

 Venerdì 1 Dicembre, ore16.00 

 

Corsi Monotematici di cucina pratica bio-veg in diretta on line

     

 

 

ANTIPASTI VEGAN

Giovedì 26 Ottobre, ore 19-22

 

I PRIMI PIATTI VEGAN

 Giovedì 2 Novembre, ore 19-22

 

LE RICETTE VEGAN GLUTEN-FREE

 Giovedì 9 Novembre, ore 19-22

 

 I SECONDI VEGAN

 

 Giovedì 16 Novembre, ore 19-22

 

 I CONTORNI VEGAN

 Giovedì 23 Novembre, ore 19-22

 

I DOLCI VEGAN

 Giovedì 30 Novembre, ore 19-22

 

 

Corsi di cucina bio vegan Gluten-free in diretta on line

                                                             

 

                                                                                             PASTAFROLLA E CREME GLUTEN-FREE 

 Martedì 17 Ottobre, ore 19-22

 

PRIMI PIATTI GLUTEN-FREE 

 Martedì 24 Ottobre, ore 19-22

 

 I SECONDI VEGETALI: COTOLETTE, POLPETTE, BURGER. GLUTEN-FREE 

 Martedì 31 Ottobre, ore 19-22

 

PAN DI SPAGNA E CREME GLUTEN-FREE  

  Martedì 7 Novembre, ore 19-22

 

 PASTA FRESCA E SUGHI GLUTEN-FREE  

  Martedì 14 Novembre, ore 19-22

 

TORTE SALATE E SFORMATI GLUTEN-FREE  

  Martedì 21 Novembre, ore 19-22

 

 PANE, PIZZE E FOCACCE GLUTEN-FREE 

 Martedì 28 Novembre, ore 19-22

 

COLAZIONE GLUTEN-FREE 

 

 Martedì 5 Dicembre, ore 19-22

   

Corsi di Pasticceria bio vegan in diretta on line

   

PASTA FROLLA & CREME:

 

Pasta frolla vegan con burro vegetale,

pasta frolla con olio, 

crema pasticciera,

biscotti e crostate.

 

Sabato 25 Novembre, ore 16-19

 



   

PASTA BRIOCHE

 Sabato 14 Ottobre, ore 16-19

 

 

CANDITI E BISCOTTI

 Sabato 21 Ottobre, ore 16-19

 

 

AUTOPRODUZIONE DI BURRO E PANNA VEGETALE 

  Sabato 28 Ottobre, ore 16-19

 

 

DOLCI CON I CEREALI 

 Sabato 4 Novembre, ore 16-19

 

 

DOLCI PER INTOLLERANZE E ALLERGIE 

 Sabato 11 Novembre, ore 16-19

 

 

PAN DI SPAGNA E CREME

 Sabato 18 Novembre, ore 16-19

 

 

PASTA SFOGLIA E CREME

 Sabato 2 Dicembre, ore 16-19

 

 

DOLCI AL CUCCHIAIO

 Sabato 9 Dicembre, ore 16-19

 

 

   

Corso di alimentazione naturale in diretta on line

Corso teorico - pratico in diretta on line

  

 Domenica 22 Ottobre ore 10-13 

 

Oppure

 

Sabato 25 Novembre ore 15-18

 

 Durante il corso gli allievi potranno cucinare insieme all'insegnante,

grazie all'invio di una lista per la spesa e degli utensili, oppure potranno limitarsi ad osservare.

 

 PER MAGGIORI INFORMAZIONI E ISCRIZIONI:

INVIA UNA MAIL A scuolagioiadivivere@gmail.com -  OPPURE CHIAMA   +39 392 1541 169   -  Whatsapp +39 348 0318 077