CORSI ONLINE

IN DIRETTA


Corso di Base

Corso di base di alimentazione naturale teorico- pratico, in diretta. 

 

 Suddiviso in 2 incontri  

 

 1° INCONTRO: Sabato 17 FEBBRAIO ore 10-13

 

  2° INCONTRO: Domenica 18 FEBBRAIO  ore 10-13

 

Oppure

 

1° INCONTRO: Sabato 2 MARZO  ore 10-13

 

  2° INCONTRO: Domenica 3 MARZO  ore 10-13

 

 

 

                                                   Richiedi il programma!

corso introduttivo all'alimentazione naturale, mangiare bene, dieta vegana, benessere in cucina, cucinare meglio


Corsi pratici di cucina bio vegan in diretta on line

seitan autoprodotto, seitan all'arancia, proteine vegetali, glutine

 

LA PASTA FRESCA & I SUGHI

 

 Pasta vegan  fatta a mano.

Pasta fresca, pasta ripiena, ragù vegetale... 

  

 

  Sabato 16 MARZO ore 10.00 .

 


 

 PANINI E PANCARRE' A PASTA MADRE

 Venerdì 23 Febbraio, ore 16.00

 

PANE, PIZZE E FOCACCE

Sabato 24 Febbraio, ore 10.00

 

ALGHE MARINE PROPRIETA' E RICETTE

                                                                                                           Domenica 25 Febbraio, ore 10.00

 

WURSTEL VEGAN

 Venerdì 1 Marzo, ore 16.00

 

TORTE SALATE E SFORMATI

 Sabato 2 Marzo, ore 10.00

 

AUTOPRODUZIONE FORMAGGI VEGETALI

 Domenica 3 Marzo, ore 10.00

 

   FORMAGGI DI SOIA

 Venerdì 8 Marzo, ore 16.00

 

COLAZIONE E DOLCI AL CUCCHIAIO

 Sab. 9 Marzo, ore 10.00

 

ALLERGIE E INTOLLERANZE

 Domenica 10 Marzo, ore 10.00

 

 FOCACCINE, PIZZETTE E GIRELLE VEGAN

 Venerdì 15 Marzo, ore16.00

 

AUTOPRODUZIONE DI LATTI E RICETTE

 Domenica 17 Marzo, ore 10.00

 

 SALSE E CREME

  Venerdì 22 Marzo, ore 16.00

 

AUTOPRODUZIONE DI SEITAN E RICETTE

 Sabato 23 Marzo, ore 10.00

 

 BUFFET E RICETTE SPECIALI VEGAN

 Domenica 24 Marzo, ore 10.00

 

AFFETTATI VEGETALI

 Venerdì 29 Marzo , ore 16.00

 

 BURGER, CROCCHETTE E MEDAGLIONI VEGETALI

 Venerdì 5 Aprile, ore 16.00

 

CUCINA NATURALE LIGHT

 Sabato 6 Aprile, ore 10.00

 

PASTICCERIA NATURALE BASE

 

                                                                                                            Domenica 7 Aprile, ore 10.00

 

 PIADINE E CREPES, CLASSICHE E GLUTEN-FREE

 

 Venerdì 12 Aprile, ore 16.00

 

 


Corsi Monotematici di cucina pratica bio-veg in diretta on line

           

I DOLCI VEGAN

 Giovedì 22 Febbraio, ore 19-22

 

 ANTIPASTI VEGAN

Giovedì 29 Febbraio, ore 19-22

 

I PRIMI PIATTI VEGAN

  Giovedì 7 Marzo, ore 19-22

 

LE RICETTE VEGAN GLUTEN-FREE

 Giovedì 14 Marzo, ore 19-22

 

 I SECONDI VEGAN

 Giovedì 21 Marzo, ore 19-22

 

 I CONTORNI VEGAN

 

 Giovedì 28 Marzo ore 19-22

 


Corsi di cucina bio vegan Gluten-free in diretta on line

                                                                

PASTA FRESCA E SUGHI GLUTEN-FREE  

  Martedì 27 Febbraio, ore 19-22

 

TORTE SALATE E SFORMATI GLUTEN-FREE  

  Martedì 5 Marzo, ore 19-22

 

 PANE, PIZZE E FOCACCE GLUTEN-FREE 

 Martedì 12 Marzo, ore 19-22

 

COLAZIONE GLUTEN-FREE 

 Martedì 19 Marzo, ore 19-22

 

                                                            PASTAFROLLA E CREME GLUTEN-FREE 

 Martedì 26 Marzo, ore 19-22

 

PRIMI PIATTI GLUTEN-FREE 

 Martedì 2 Aprile, ore 19-22

 

 I SECONDI VEGETALI: COTOLETTE, POLPETTE, BURGER. GLUTEN-FREE 

 Martedì 9 Aprile, ore 19-22

 

PAN DI SPAGNA E CREME GLUTEN-FREE  

 Martedì 16 Aprile, ore 19-22

 


Corsi di Pasticceria bio vegan in diretta on line

   

PASTA FROLLA & CREME:

 

Pasta frolla vegan con burro vegetale,

pasta frolla con olio, 

crema pasticciera,

biscotti e crostate.

 

Sabato 13 Aprile, ore 16-19

 


       

 

DOLCI AL CUCCHIAIO 

 Sabato 24 Febbraio, ore 16-19

 

 

PASTA BRIOCHE 

 Sabato 2 Marzo, ore 16-19

 

 

AUTOPRODUZIONE DI BURRO E PANNA VEGETALE 

 Sabato 9 Marzo, ore 16-19

 

 

DOLCI CON I CEREALI 

 Sabato 16 Marzo, ore 16-19

 

 

DOLCI PER INTOLLERANZE E ALLERGIE 

 Sabato 23 Marzo, ore 16-19

 

 

CANDITI E BISCOTTI

 Sabato 30 Marzo, ore 16-19

 

 

PAN DI SPAGNA E CREME

 Sabato 6 Aprile, ore 16-19

 

  

PASTAFROLLA E CREME

 Sabato 13 Aprile, ore 16-19

 

 

 PASTA SFOGLIA E CREME

 

 Sabato 20 Aprile, ore 16-19

        


Corso di alimentazione naturale in diretta on line

Corso teorico - pratico in diretta on line

 

 

 

   

Sabato 9 Marzo ore  15-18

 

oppure

 

Domenica 24 Marzo ore 10-13

 

 

  

  Durante il corso gli allievi potranno cucinare insieme all'insegnante,

grazie all'invio di una lista per la spesa e degli utensili, oppure potranno limitarsi ad osservare.

 

 

 

 PER MAGGIORI INFORMAZIONI E ISCRIZIONI:

INVIA UNA MAIL A scuolagioiadivivere@gmail.com -  OPPURE CHIAMA   +39 392 1541 169   -  Whatsapp +39 348 0318 077