Corso di base di alimentazione naturale teorico- pratico, in diretta.
Suddiviso in 3 incontri, di circa 3 ore ciascuno
a partire dalle ore 20:00:
1° INCONTRO: Mercoledì 3 MARZO
2° INCONTRO: Mercoledì 10 MARZO
3° INCONTRO: Mercoledì 17 MARZO
Richiedi il programma!
TORTE SALATE & SFORMATI
Quiche di farro con verdura e panna vegetale,
Torta alle erbe con verdure miste,
Sformato di verdure con Bechamel vegetale
Sabato 13 Febbraio ore 14:30 - 17:30
TORTE SALATE & SFORMATI Lunedì 15 Febbraio ore 10 - 13
VERDURE LATTOFERMENTATE & CONDIMENTI Lunedì 15 Febbraio ore 13:30 - 16:30
LATTE, FORMAGGIO & YOGURT DI SOIA fatti in casa e RICETTE Martedì 16 Febbraio ore 10 - 13
LA CUCINA NATURALE LIGHT Martedì 16 Febbraio ore 13:30 - 16:30
PANE, PIZZE & FOCACCE a lievitazione naturale Mercoledì 17 Febbraio ore 10 - 13
INTOLLERANZE & ALLERGIE ALIMENTARI Mercoledì 17 Febbraio ore 13:30 - 16:30
RICETTE PER BAMBINI e latti vegetali fatti in casa Giovedì 18 Febbraio ore 10 - 13
FORMAGGI VEGETALI fatti in casa Giovedì 18 Febbraio ore 13:30 - 16:30
PASTA FRESCA, RIPIENA e SUGHI Venerdì 19 Febbraio ore 10 - 13
LE ALGHE MARINE proprietà e ricette Venerdì 19 Febbraio ore 13:30 - 16:30
SEITAN fatto in casa e ricette Sabato 20 Febbraio ore 10 - 13
COLAZIONE & dolci al cucchiaio Sabato 20 Febbraio ore 13:30 - 16:30
BUFFET & RICETTE SPECIALI Domenica 21 Febbraio ore 10 - 13
PASTICCERIA NATURALE Domenica 21 Febbraio ore 13:30 - 16:30
VERDURE LATTOFERMENTATE & CONDIMENTI
Insalatini brinati al sale,
Verdure fermentate al Tamari,
Insalata pressata di cavolo,
Parmigiano Vegan,
Gomasio
Sabato 27 Febbraio ore 14:30 - 17:30
LA PASTA FROLLA & LE CREME
Biscotti, Crostata di frutta fresca,
Crema pasticciera, Torta con i becchi,
Crema di mandorle
Venerdì 26 Febbraio ore 20:00
Corso teorico - pratico in due parti, in diretta su Google Meet:
1° INCONTRO ONLINE: Domenica 28 Febbraio
2° INCONTRO ONLINE: Domenica 7 Marzo
Le dirette iniziano alle ore 10:00 e finiscono alle ore 12:00 circa. Durante il corso gli allievi potranno cucinare insieme all'insegnante, grazie all'invio di una lista per la spesa, oppure potranno limitarsi a osservare.
PER MAGGIORI INFORMAZIONI E ISCRIZIONI:
INVIA UNA MAIL A scuolagioiadivivere@gmail.com - OPPURE CHIAMA + 39 348 0318077
Associazione Culturale GIOIA DI VIVERE® - Scuola di Alimentazione e Cucina Macro Bio Vegan dal 1992.