IN DIRETTA
Corso di base di alimentazione naturale teorico- pratico, in diretta.
Suddiviso in 2 incontri
1° INCONTRO: Sabato 13 APRILE ore 10-13
2° INCONTRO: Domenica 14 APRILE ore 10-13
Oppure
1° INCONTRO: Sabato 27 APRILE ore 10-13
2° INCONTRO: Domenica 28 APRILE ore 10-13
Richiedi il programma!
LA PASTA FRESCA & I SUGHI
Pasta vegan fatta a mano.
Pasta fresca, pasta ripiena, ragù vegetale...
Sabato 25 MAGGIO ore 10.00 .
PIADINE E CREPES, CLASSICHE E GLUTEN-FREE
Venerdì 12 Aprile, ore 16.00
PANINI E PANCARRE' A PASTA MADRE
Venerdì 19 Aprile, ore 16.00
PANE, PIZZE E FOCACCE
Sabato 20 Aprile, ore 10.00
ALGHE MARINE PROPRIETA' E RICETTE
Domenica 21 Aprile, ore 10.00
WURSTEL VEGAN
Venerdì 26 Aprile, ore 16.00
FORMAGGI DI SOIA
Venerdì 3 Maggio, ore 16.00
TORTE SALATE E SFORMATI
Sabato 4 Maggio, ore 10.00
AUTOPRODUZIONE FORMAGGI VEGETALI
Domenica 5 Maggio, ore 10.00
FOCACCINE, PIZZETTE E GIRELLE VEGAN
Venerdì 10 Maggio, ore16.00
COLAZIONE E DOLCI AL CUCCHIAIO
Sab. 11 Maggio, ore 10.00
ALLERGIE E INTOLLERANZE
Domenica 12 Maggio, ore 10.00
SALSE E CREME
Venerdì 17 Maggio, ore 16.00
AFFETTATI VEGETALI
Venerdì 24 Maggio , ore 16.00
AUTOPRODUZIONE DI LATTI E RICETTE
Domenica 26 Maggio, ore 10.00
BURGER, CROCCHETTE E MEDAGLIONI VEGETALI
Venerdì 31 Maggio, ore 16.00
AUTOPRODUZIONE DI SEITAN E RICETTE
Sabato 1 Giugno, ore 10.00
BUFFET E RICETTE SPECIALI VEGAN
Domenica 2 Giugno, ore 10.00
AUTOPRODUZIONE BISTECCA DI LUPINO
Venerdì 7 Giugno, ore 16.00
CUCINA NATURALE LIGHT
Sabato 8 Giugno, ore 10.00
PASTICCERIA NATURALE BASE
Domenica 9 Giugno, ore 10.00
CREME DI TOFU
Venerdì 14 Giugno, ore 16.00
AUTOPRODUZIONE DI LATTE E FORMAGGI DI RISO
Venerdì 21 Giugno, ore 16.00
AUTOPRODUZIONE DI LATTI E RICETTE
Sabato 22 Giugno, ore 10.00
AUTOPRODUZIONE DI VERDURE LATTOFERMENTATE E CONDIMENTI
Domenica 23 Giugno, ore 10.00
PASTICCERIA DA FAST FOOD
Venerdì 28 Giugno, ore 16.00
TORTINE SALATE, SFORMATINI, CALZONCINI, QUICHES
Venerdì 5 Luglio, ore 16.00
FRITTURA E TEMPURA
Venerdì 12 Luglio, ore 16.00
SFIZIOSITà VEGAN
Venerdì 19 Luglio, ore 16.00
ANTIPASTI VEGAN
Giovedì 11 Aprile, ore 19-22
I PRIMI PIATTI VEGAN
Giovedì 18 Aprile, ore 19-22
LE RICETTE VEGAN GLUTEN-FREE
Giovedì 2 Maggio ore 19-22
I SECONDI VEGAN
Giovedì 9 Maggio, ore 19-22
I CONTORNI VEGAN
Giovedì 16 Maggio ore 19-22
I DOLCI VEGAN
Giovedì 23 Maggio, ore 19-22
I SECONDI VEGETALI: COTOLETTE, POLPETTE, BURGER. GLUTEN-FREE
Martedì 9 Aprile, ore 19-22
PAN DI SPAGNA E CREME GLUTEN-FREE
Martedì 16 Aprile, ore 19-22
PASTA FRESCA E SUGHI GLUTEN-FREE
Martedì 23 Aprile, ore 19-22
TORTE SALATE E SFORMATI GLUTEN-FREE
Martedì 30 Aprile, ore 19-22
PANE, PIZZE E FOCACCE GLUTEN-FREE
Martedì 7 Maggio, ore 19-22
COLAZIONE GLUTEN-FREE
Martedì 14 Maggio, ore 19-22
PASTAFROLLA E CREME GLUTEN-FREE
Martedì 21 Maggio, ore 19-22
PRIMI PIATTI GLUTEN-FREE
Martedì 28 Maggio, ore 19-22
PASTA FROLLA & CREME:
Pasta frolla vegan con burro vegetale,
pasta frolla con olio,
crema pasticciera,
biscotti e crostate.
Sabato 20 Luglio, ore 16-19
PASTA FILLO E GANACHE AL CIOCCOLATO
Sabato 13 Aprile, ore 16-19
PASTA SFOGLIA E CREME
Sabato 20 Aprile, ore 16-19
DOLCI AL CUCCHIAIO
Sabato 27 Aprile, ore 16-19
PASTA BRIOCHE
Sabato 4 Maggio, ore 16-19
AUTOPRODUZIONE DI BURRO E PANNA VEGETALE
Sabato 11 Maggio, ore 16-19
DOLCI CON I CEREALI
Sabato 18 Maggio, ore 16-19
DOLCI PER INTOLLERANZE E ALLERGIE
Sabato 25 Maggio, ore 16-19
CANDITI E BISCOTTI
Sabato 1 Giugno, ore 16-19
MATERIE PRIME DELLA PASTICCERIA BIO VEGAN
Sabato 8 Giugno, ore 16-19
PASTA STRUDEL
Sabato 15 Giugno, ore 16-19
PASTICCINI
Sabato 22 Giugno, ore 16-19
GELATI, GRANITE E SORBETTI
Sabato 29 Giugno, ore 16-19
PANETTONE E COLOMBA A PASTA MADRE
Sabato 6 Luglio, ore 16-19
PAN DI SPAGNA E CREME
Sabato 13 Luglio, ore 16-19
PASTAFROLLA E CREME
Sabato 20 Luglio, ore 16-19
Corso teorico - pratico in diretta on line
Domenica 21 Aprile ore 15-18
Durante il corso gli allievi potranno cucinare insieme all'insegnante,
grazie all'invio di una lista per la spesa e degli utensili, oppure potranno limitarsi ad osservare.
PER MAGGIORI INFORMAZIONI E ISCRIZIONI:
INVIA UNA MAIL A scuolagioiadivivere@gmail.com - OPPURE CHIAMA +39 392 1541 169 - Whatsapp +39 348 0318 077
Associazione Culturale GIOIA DI VIVERE® - Scuola di Alimentazione e Cucina Macro Bio Vegan dal 1992.