CORSI ONLINE

IN DIRETTA


Corso di Base

Corso di base  teorico- pratico di alimentazione naturale bio-vegan ,

in diretta on line. 

 

 Suddiviso in 2 incontri 

 

    

 1° INCONTRO: Sabato 25 GENNAIO  ore  10-13

 

  2° INCONTRO: Domenica 26 GENNAIO ore  10-13 

 

Oppure

 

  1° INCONTRO: Sabato 15 FEBBRAIO  ore  10-13

 

  2° INCONTRO: Domenica 16 FEBBRAIO  ore  10-13

 

 

 

 Richiedi il programma!

corso introduttivo all'alimentazione naturale, mangiare bene, dieta vegana, benessere in cucina, cucinare meglio


Corsi pratici di cucina bio vegan in diretta on line

seitan autoprodotto, seitan all'arancia, proteine vegetali, glutine

 

LA PASTA FRESCA & I SUGHI

 

 Pasta vegan  fatta a mano.

Pasta fresca, pasta ripiena, ragù vegetale... 

  

 

  Sabato 8 FEBBRAIO ore 10.00 .

 


                                                                                                                                                                   

CREME DI TOFU

 Venerdì 24 Gennaio, ore 16.00

 

 AUTOPRODUZIONE DI LATTE E FORMAGGI DI RISO

  Venerdì 31 Gennaio, ore 16.00

 

COLAZIONE E DOLCI AL CUCCHIAIO

 Sab. 1 Febbraio, ore 10.00

 

ALLERGIE E INTOLLERANZE

 Domenica 2 Febbraio, ore 10.00

 

                                                                       PASTICCERIA DA FAST FOOD

 Venerdì 7 Febbraio, ore 16.00

 

 AUTOPRODUZIONE DI LATTI E RICETTE

 Domenica 9 Febbraio, ore 10.00

 

                                               TORTINE SALATE, SFORMATINI, CALZONCINI, QUICHES

  Venerdì 14 Febbraio, ore 16.00

 

                                                                             FRITTURA E TEMPURA

 Venerdì 21 Febbraio, ore 16.00

 

                                                            AUTOPRODUZIONE DI SEITAN E RICETTE

  Sabato 22 Febbraio, ore 10.00

 

                                                                BUFFET E RICETTE SPECIALI VEGAN

 Domenica 23 Febbraio, ore 10.00

 

 SFIZIOSITA' VEGAN

  Venerdì 28 Febbraio, ore 16.00

 

                                                                          CUCINA NATURALE LIGHT

 Sabato 1 Marzo ore 10.00

 

PASTICCERIA NATURALE BASE

  Domenica 2 Marzo, ore 10.00

 

 PIADINE E CREPES, CLASSICHE E GLUTEN-FREE

 Venerdì 7 Marzo, ore 16.00

 

                                                                   LATTE, YOGURT DI SOIA E TOFU

Sabato 8 Marzo, ore 10.00

 

 AUTOPRODUZIONE DI VERDURE LATTOFERMENTATE E CONDIMENTI

 Domenica 9 Marzo, ore 10.00

 

 PANINI E PANCARRE' A PASTA MADRE

  Venerdì 14 Marzo, ore 16.00

 

                                                                                  WURSTEL VEGAN

  Venerdì 21 Marzo, ore 16.00

 

                                                                            PANE, PIZZE E FOCACCE

Sabato 22 Marzo, ore 10.00

 

ALGHE MARINE PROPRIETA' E RICETTE

 Domenica 23 Marzo, ore 10.00

 

                                                                                FORMAGGI DI SOIA

  Venerdì 28 Marzo, ore 16.00

 

 TORTE SALATE E SFORMATI

 Sabato 29 Marzo, ore 10.00

 

AUTOPRODUZIONE FORMAGGI VEGETALI

 

 Domenica 30 Marzo, ore 10.00

 

FOCACCINE, PIZZETTE E GIRELLE VEGAN

 Venerdì 4 Aprile, ore 16.00

 

                                                                                  SALSE E CREME

 Venerdì 11 Aprile, ore 16.00

 

AFFETTATI VEGETALI

 Venerdì 18 Aprile , ore 16.00

 

 BURGER, CROCCHETTE E MEDAGLIONI VEGETALI

 Venerdì 2 Maggio ore 16.00

 

                                                           AUTOPRODUZIONE BISTECCA DI LUPINO

 

 Venerdì 9 Maggio, ore 16.00

      


Corsi Monotematici di cucina pratica bio-veg in diretta on line

         

 

 

 LE RICETTE VEGAN GLUTEN-FREE

 Giovedì 23 Gennaio ore 19-22

 

  I SECONDI VEGAN

 Giovedì 30 Gennaio, ore 19-22

 

 I CONTORNI VEGAN

 Giovedì 6 Febbraio, ore 19-22

 

 I DOLCI VEGAN

 Giovedì 13 Febbraio, ore 19-22

 

ANTIPASTI VEGAN

 Giovedì 20 Febbraio, ore 19-22

 

 I PRIMI PIATTI VEGAN

 

 Giovedì 27 Febbraio, ore 19-22

 

 

 


Corsi di cucina bio vegan Gluten-free in diretta on line

                                                                   

                                                                              PRIMI PIATTI GLUTEN-FREE 

 Martedì 21 Gennaio, ore 19-22

 

                        I SECONDI VEGETALI: COTOLETTE, POLPETTE, BURGER. GLUTEN-FREE 

 Martedì 28 Gennaio, ore 19-22

 

                                                          PAN DI SPAGNA E CREME GLUTEN-FREE  

 Martedì 4 Febbraio, ore 19-22

 

PASTA FRESCA E SUGHI GLUTEN-FREE  

 Martedì 11 Febbraio, ore 19-22

 

                                                        TORTE SALATE E SFORMATI GLUTEN-FREE  

                                                                                Martedì 18 Febbraio, ore 19-22

 

                                                             PANE, PIZZE E FOCACCE GLUTEN-FREE 

                                                                                    Martedì 25 Febbraio, ore 19-22

 

                                                                       COLAZIONE GLUTEN-FREE 

                                                                                      Martedì 4 Marzo, ore 19-22

 

                                                               PASTAFROLLA E CREME GLUTEN-FREE 

  Martedì 11 Marzo, ore 19-22

                                                     


Corsi di Pasticceria bio vegan in diretta on line

   

PASTA FROLLA & CREME:

 

Pasta frolla vegan con burro vegetale,

pasta frolla con olio, 

crema pasticciera,

biscotti e crostate.

 

Sabato 15 Febbraio, ore 16-19

 


      

GELATI, GRANITE E SORBETTI

 Sabato 25 Gennaio, ore 16-19

                  

 DOLCI PER INTOLLERANZE E ALLERGIE 

Sabato 1 Febbraio, ore 16-19 

 

 PAN DI SPAGNA E CREME

 Sabato 8 Febbraio, ore 16-19

 

 PASTAFROLLA E CREME

 Sabato 15 Febbraio, ore 16-19

 

 PASTA FILLO E GANACHE AL CIOCCOLATO

 Sabato 22 Febbraio, ore 16-19 

  

 PASTA SFOGLIA E CREME

 Sabato 1 Marzo, ore 16-19

 

DOLCI AL CUCCHIAIO 

 Sabato 8 Marzo, ore 16-19

 

 PASTA BRIOCHE 

  Sabato 15 Marzo, ore 16-19

 

AUTOPRODUZIONE DI BURRO E PANNA VEGETALE 

 Sabato 22 Marzo, ore 16-19

 

 DOLCI CON I CEREALI   

 Sabato 29 Marzo, ore 16-19

 

 PANETTONE E COLOMBA A PASTA MADRE 

 Sabato 5 Aprile, ore 16-19

 

CANDITI E BISCOTTI

 Sabato 12 Aprile, ore 16-19

 

PASTICCINI

 Sabato 19 Aprile, ore 16-19

 

PASTA STRUDEL

 Sabato 26 Aprile, ore 16-19

 

 MATERIE PRIME DELLA PASTICCERIA BIO VEGAN

 

 Sabato 3 Maggio ore 16-19

  


Corso di alimentazione naturale in diretta on line

Corso teorico - pratico in diretta on line

 

  

  Domenica 26 Gennaio ore 15-18

 

 

  Durante il corso gli allievi potranno cucinare insieme all'insegnante,

grazie all'invio di una lista per la spesa e degli utensili, oppure potranno limitarsi ad osservare.

 

 

 

 PER MAGGIORI INFORMAZIONI E ISCRIZIONI:

INVIA UNA MAIL A scuolagioiadivivere@gmail.com -  OPPURE CHIAMA   +39 392 1541 169   -  Whatsapp +39 348 0318 077