IN DIRETTA
Corso di base di alimentazione naturale teorico- pratico, in diretta.
Suddiviso in 2 incontri
1° INCONTRO: Martedì 4 APRILE ore 9.30-12.30
2° INCONTRO: Venerdì 7 APRILE ore 9.30-12.30
Oppure
1° INCONTRO: Giovedì 20 APRILE ore 10-13
2° INCONTRO: Venerdì 21 APRILE ore 10-13
Richiedi il programma!
LA PASTA FRESCA & I SUGHI
Pasta vegan fatta a mano.
Pasta fresca, pasta ripiena, ragù vegetale...
Sabato 22 APRILE ore 10.00 .
AUTOPRODUZIONE DI FORMAGGI DI SOIA
Venerdì 7 Aprile ore 16.00
WURSTEL VEGAN
Venerdì 14 Aprile, ore 16.00
PANE, PIZZE E FOCACCE
Sabato 15 Aprile, ore 10.00
ALGHE MARINE PROPRIETA' E RICETTE
Domenica 16 Aprile, ore 10.00
FOCACCINE, PIZZETTE E GIRELLE VEGAN
Venerdì 21 Aprile, ore16.00
COLAZIONE E DOLCI AL CUCCHIAIO
Dom. 23 Aprile, ore 10.00
SALSE E CREME
Venerdì 28 Aprile, ore 16.00
ALLERGIE E INTOLLERANZE
Sabato 29 Aprile, ore 10.00
AUTOPRODUZIONE DEI LATTI VEGETALI E RICETTE
Domenica 30 Aprile, ore 10.00
AFFETTATI VEGETALI
Venerdì 5 Maggio, ore 16.00
AUTOPRODUZIONE DI SEITAN E RICETTE
Sabato 6 Maggio, ore 10.00
BUFFET E RICETTE SPECIALI VEGAN
Domenica 7 Maggio, ore 10.00
BURGER, CROCCHETTE E MEDAGLIONI VEGETALI
Venerdì 12 Maggio, ore 16.00
CUCINA NATURALE LIGHT
Sabato 13 Maggio, ore 10.00
PASTICCERIA NATURALE BASE
Domenica 14 Maggio, ore 10.00
PIADINE E CREPES, CLASSICHE E GLUTEN-FREE
Venerdì 12 Maggio, ore 16.00
PANINI E PANCARRE' A PASTA MADRE
Venerdì 26 Maggio, ore 16.00
LE RICETTE VEGAN GLUTEN-FREE
Giovedì 6 Aprile, ore 19-22
I DOLCI VEGAN
Giovedì 13 Aprile, ore 19-22
ANTIPASTI VEGAN
Giovedì 20 Aprile, ore 19-22
I PRIMI PIATTI VEGAN
Giovedì 27 Aprile, ore 19-22
I SECONDI VEGAN
Giovedì 4 Maggio, ore 19-22
I CONTORNI VEGAN
Giovedì 11 Maggio, ore 19-22
PRIMA COLAZIONE GLUTEN-FREE
Martedì 4 Aprile, ore 19-22
PANE, PIZZE E FOCACCE GLUTEN-FREE
Martedì 11 Aprile, ore 19-22
PASTAFROLLA E CREME GLUTEN-FREE
Martedì 18 Aprile, ore 19-22
PRIMI PIATTI GLUTEN-FREE
Martedì 2 Maggio, ore 19-22
I SECONDI VEGETALI: COTOLETTE, POLPETTE, BURGER. GLUTEN-FREE
Martedì 9 Maggio, ore 19-22
PAN DI SPAGNA E CREME GLUTEN-FREE
Martedì 16 Maggio, ore 19-22
PASTA FRESCA E SUGHI GLUTEN-FREE
Martedì 23 Maggio, ore 19-22
TORTE SALATE E SFORMATI GLUTEN-FREE
Martedì 30 Maggio, ore 19-22
PASTA FROLLA & CREME:
Pasta frolla vegan con burro vegetale,
pasta frolla con olio,
crema pasticciera,
biscotti e crostate.
Sabato 6 Maggio, ore 16-19
DOLCI AL CUCCHIAIO
Sabato 15 Aprile, ore 16-19
CANDITI E BISCOTTI
Sabato 22 Aprile, ore 16-19
AUTOPRODUZIONE DI BURRO E PANNA VEGETALE
Sabato 29 Aprile, ore 16-19
PASTAFROLLA E CREME
Sabato 6 Maggio, ore 16-19
DOLCI CON I CEREALI
Sabato 13 Maggio, ore 16-19
PAN DI SPAGNA E CREME
Sabato 20 Maggio, ore 16-19
PASTA SFOGLIA E CREME
Sabato 27 Maggio, ore 16-19
Corso teorico - pratico in diretta on line
Lunedì 17 Aprile, ore 19-22
OPPURE
Domenica 7 Maggio, ore 15-18
Durante il corso gli allievi potranno cucinare insieme all'insegnante,
grazie all'invio di una lista per la spesa e degli utensili, oppure potranno limitarsi ad osservare.
PER MAGGIORI INFORMAZIONI E ISCRIZIONI:
INVIA UNA MAIL A scuolagioiadivivere@gmail.com - OPPURE CHIAMA +39 392 1541 169 - Whatsapp +39 348 0318 077
Associazione Culturale GIOIA DI VIVERE® - Scuola di Alimentazione e Cucina Macro Bio Vegan dal 1992.