CORSI ONLINE

IN DIRETTA


Corso di Base

Corso di base di alimentazione naturale teorico- pratico, in diretta. 

 Suddiviso in 2 incontri

 

1° INCONTRO: Sabato 11 FEBBRAIO ore 15-18

 

2° INCONTRO: Domenica 12 FEBBRAIO ore 15-18

 

Oppure

  

1° INCONTRO: Sabato 4 MARZO ore 15-18

2° INCONTRO: Domenica 5 MARZO ore 15-18

 

 

 

 Richiedi il programma!

corso introduttivo all'alimentazione naturale, mangiare bene, dieta vegana, benessere in cucina, cucinare meglio

Corsi pratici di cucina bio vegan in diretta on line



seitan autoprodotto, seitan all'arancia, proteine vegetali, glutine

 

LA PASTA FRESCA & I SUGHI

 

 Pasta vegan  fatta a mano.

Pasta fresca, pasta ripiena, ragù vegetale... 

  

 

  Mercoledì 8 Febbraio  ore 19-00 

 


  

 

AUTOPRODUZIONE DEI FORMAGGI DI SOIA

  Venerdì 10 Febbraio, ore 16.00

 

 

ALGHE MARINE

Sabato 11 Febbraio, ore 9.30

 

AUTOPRODUZIONE DI LATTE, TOFU E YOGURT DI SOIA

 

 

 

Sabato 11 Febbraio, ore 11.30

 

TORTE SALATE E SFORMATI

 Domenica 12 Febbraio,  ore 10.00

 

 WURSTEL VEGAN

Venerdì 17 Febbraio, ore 16.00

 

AUTOPRODUZIONE DEI LATTI VEGETALI E RICETTE

Sabato 18 Febbraio, ore 9.30 

 

 AUTOPRODUZIONE DI SEITAN E RICETTE

 

 

Sabato 18 Febbraio, ore 11.30 

 

PASTICCERIA NATURALE BASE

 

Domenica 19 Febbraio, ore 10.00

 

 

FOCACCINE, PIZZETTE E GIRELLE VEGAN

Venerdì 24 Febbraio, ore16.00 

 

 

  BUFFET E RICETTE SPECIALI VEGAN

 Sabato 25 Febbraio, ore 9.30

 

CUCINA NATURALE LIGHT

 

 Sabato 25 Febbraio, ore 11.30

 

 SALSE E CREME

 

 Venerdì 3 Marzo, ore 16.00

 

 AFFETTATI VEGETALI

 

Venerdì 10 Marzo, ore 16.00 

 

 

 

 

 

   BURGER, CROCCHETTE E MEDAGLIONI VEGETALI

 Venerdì 17 Marzo, ore 16.00 

  

 

Corsi Monotematici di cucina pratica bio-veg in diretta on line

 

ANTIPASTI VEGAN

Giovedì 16 Febbraio, ore 19-22

 

I PRIMI VEGAN

Giovedì 23 Febbraio, ore 19-22 

 

I SECONDI VEGAN

 

Giovedì 2 Marzo, ore 19-22  

 

I CONTORNI VEGAN

Giovedì 9 Marzo, ore 19-22 

 

 LE RICETTE VEGAN GLUTEN-FREE

Giovedì 16 Marzo, ore 19-22 

 

 I DOLCI VEGAN

Giovedì 23 Marzo, ore 19-22 

 

 

  

 

Corsi di cucina bio vegan Gluten-free in diretta on line

                                                       

RICETTE PER LA COLAZIONE  GLUTEN-FREE 

  Martedì 14 Febbraio, ore 19-22

 

 

PANE, PIZZE E FOCACCE GLUTEN-FREE 

 Martedì 21 Febbraio, ore 19-22

 

PASTAFROLLA E CREME GLUTEN-FREE 

  Martedì 28 Febbraio, ore 19-22

 

PRIMI PIATTI GLUTEN-FREE 

 Martedì 7 Marzo, ore 19-22

 

I SECONDI VEGETALI: COTOLETTE, POLPETTE, BURGER. GLUTEN-FREE 

 Martedì 14 Marzo, ore 19-22

 

 

 

PAN DI SPAGNA E CREME GLUTEN-FREE  

  Martedì 21 Marzo, ore 19-22

 

PASTA FRESCA E SUGHI GLUTEN-FREE  

  Martedì 28 Marzo, ore 19-22

 

  

 

Corsi di Pasticceria bio vegan in diretta on line

   

PASTA FROLLA & CREME:

 

Pasta frolla vegan con burro vegetale,

pasta frolla con olio, 

crema pasticciera,

biscotti e crostate.

 

Sabato 11 Marzo, ore 16-19

 



 

 CANDITI E BISCOTTI

 Sabato 18 Febbraio, ore 16-19

 

 

AUTOPRODUZIONE DI BURRO E PANNA VEGETALE 

Sabato 25 Febbraio, ore 16-19

 

 

DOLCI CON I CEREALI 

 Sabato 18 Marzo, ore 16-19

 

 

PAN DI SPAGNA E CREME

 Sabato 25 Marzo, ore 16-19 

 

 

  

Corso di alimentazione naturale in diretta on line

Corso teorico - pratico in diretta on line

 

 Lunedì 27 Febbraio ore 19-22

 

Durante il corso gli allievi potranno cucinare insieme all'insegnante,

grazie all'invio di una lista per la spesa e degli utensili, oppure potranno limitarsi ad osservare.

 

 

PER MAGGIORI INFORMAZIONI E ISCRIZIONI:

INVIA UNA MAIL A scuolagioiadivivere@gmail.com -  OPPURE CHIAMA   +39 392 1541 169   -   +39 348 0318 077