IN DIRETTA
Corso di base teorico- pratico di alimentazione naturale bio-vegan ,
in diretta on line.
Suddiviso in 2 incontri
1° INCONTRO: Sabato 25 GENNAIO ore 10-13
2° INCONTRO: Domenica 26 GENNAIO ore 10-13
Oppure
1° INCONTRO: Sabato 15 FEBBRAIO ore 10-13
2° INCONTRO: Domenica 16 FEBBRAIO ore 10-13
Richiedi il programma!
LA PASTA FRESCA & I SUGHI
Pasta vegan fatta a mano.
Pasta fresca, pasta ripiena, ragù vegetale...
Sabato 8 FEBBRAIO ore 10.00 .
CREME DI TOFU
Venerdì 24 Gennaio, ore 16.00
AUTOPRODUZIONE DI LATTE E FORMAGGI DI RISO
Venerdì 31 Gennaio, ore 16.00
COLAZIONE E DOLCI AL CUCCHIAIO
Sab. 1 Febbraio, ore 10.00
ALLERGIE E INTOLLERANZE
Domenica 2 Febbraio, ore 10.00
PASTICCERIA DA FAST FOOD
Venerdì 7 Febbraio, ore 16.00
AUTOPRODUZIONE DI LATTI E RICETTE
Domenica 9 Febbraio, ore 10.00
TORTINE SALATE, SFORMATINI, CALZONCINI, QUICHES
Venerdì 14 Febbraio, ore 16.00
FRITTURA E TEMPURA
Venerdì 21 Febbraio, ore 16.00
AUTOPRODUZIONE DI SEITAN E RICETTE
Sabato 22 Febbraio, ore 10.00
BUFFET E RICETTE SPECIALI VEGAN
Domenica 23 Febbraio, ore 10.00
SFIZIOSITA' VEGAN
Venerdì 28 Febbraio, ore 16.00
CUCINA NATURALE LIGHT
Sabato 1 Marzo ore 10.00
PASTICCERIA NATURALE BASE
Domenica 2 Marzo, ore 10.00
PIADINE E CREPES, CLASSICHE E GLUTEN-FREE
Venerdì 7 Marzo, ore 16.00
LATTE, YOGURT DI SOIA E TOFU
Sabato 8 Marzo, ore 10.00
AUTOPRODUZIONE DI VERDURE LATTOFERMENTATE E CONDIMENTI
Domenica 9 Marzo, ore 10.00
PANINI E PANCARRE' A PASTA MADRE
Venerdì 14 Marzo, ore 16.00
WURSTEL VEGAN
Venerdì 21 Marzo, ore 16.00
PANE, PIZZE E FOCACCE
Sabato 22 Marzo, ore 10.00
ALGHE MARINE PROPRIETA' E RICETTE
Domenica 23 Marzo, ore 10.00
FORMAGGI DI SOIA
Venerdì 28 Marzo, ore 16.00
TORTE SALATE E SFORMATI
Sabato 29 Marzo, ore 10.00
AUTOPRODUZIONE FORMAGGI VEGETALI
Domenica 30 Marzo, ore 10.00
FOCACCINE, PIZZETTE E GIRELLE VEGAN
Venerdì 4 Aprile, ore 16.00
SALSE E CREME
Venerdì 11 Aprile, ore 16.00
AFFETTATI VEGETALI
Venerdì 18 Aprile , ore 16.00
BURGER, CROCCHETTE E MEDAGLIONI VEGETALI
Venerdì 2 Maggio ore 16.00
AUTOPRODUZIONE BISTECCA DI LUPINO
Venerdì 9 Maggio, ore 16.00
LE RICETTE VEGAN GLUTEN-FREE
Giovedì 23 Gennaio ore 19-22
I SECONDI VEGAN
Giovedì 30 Gennaio, ore 19-22
I CONTORNI VEGAN
Giovedì 6 Febbraio, ore 19-22
I DOLCI VEGAN
Giovedì 13 Febbraio, ore 19-22
ANTIPASTI VEGAN
Giovedì 20 Febbraio, ore 19-22
I PRIMI PIATTI VEGAN
Giovedì 27 Febbraio, ore 19-22
PRIMI PIATTI GLUTEN-FREE
Martedì 21 Gennaio, ore 19-22
I SECONDI VEGETALI: COTOLETTE, POLPETTE, BURGER. GLUTEN-FREE
Martedì 28 Gennaio, ore 19-22
PAN DI SPAGNA E CREME GLUTEN-FREE
Martedì 4 Febbraio, ore 19-22
PASTA FRESCA E SUGHI GLUTEN-FREE
Martedì 11 Febbraio, ore 19-22
TORTE SALATE E SFORMATI GLUTEN-FREE
Martedì 18 Febbraio, ore 19-22
PANE, PIZZE E FOCACCE GLUTEN-FREE
Martedì 25 Febbraio, ore 19-22
COLAZIONE GLUTEN-FREE
Martedì 4 Marzo, ore 19-22
PASTAFROLLA E CREME GLUTEN-FREE
Martedì 11 Marzo, ore 19-22
PASTA FROLLA & CREME:
Pasta frolla vegan con burro vegetale,
pasta frolla con olio,
crema pasticciera,
biscotti e crostate.
Sabato 15 Febbraio, ore 16-19
GELATI, GRANITE E SORBETTI
Sabato 25 Gennaio, ore 16-19
DOLCI PER INTOLLERANZE E ALLERGIE
Sabato 1 Febbraio, ore 16-19
PAN DI SPAGNA E CREME
Sabato 8 Febbraio, ore 16-19
PASTAFROLLA E CREME
Sabato 15 Febbraio, ore 16-19
PASTA FILLO E GANACHE AL CIOCCOLATO
Sabato 22 Febbraio, ore 16-19
PASTA SFOGLIA E CREME
Sabato 1 Marzo, ore 16-19
DOLCI AL CUCCHIAIO
Sabato 8 Marzo, ore 16-19
PASTA BRIOCHE
Sabato 15 Marzo, ore 16-19
AUTOPRODUZIONE DI BURRO E PANNA VEGETALE
Sabato 22 Marzo, ore 16-19
DOLCI CON I CEREALI
Sabato 29 Marzo, ore 16-19
PANETTONE E COLOMBA A PASTA MADRE
Sabato 5 Aprile, ore 16-19
CANDITI E BISCOTTI
Sabato 12 Aprile, ore 16-19
PASTICCINI
Sabato 19 Aprile, ore 16-19
PASTA STRUDEL
Sabato 26 Aprile, ore 16-19
MATERIE PRIME DELLA PASTICCERIA BIO VEGAN
Sabato 3 Maggio ore 16-19
Corso teorico - pratico in diretta on line
Domenica 26 Gennaio ore 15-18
Durante il corso gli allievi potranno cucinare insieme all'insegnante,
grazie all'invio di una lista per la spesa e degli utensili, oppure potranno limitarsi ad osservare.
PER MAGGIORI INFORMAZIONI E ISCRIZIONI:
INVIA UNA MAIL A scuolagioiadivivere@gmail.com - OPPURE CHIAMA +39 392 1541 169 - Whatsapp +39 348 0318 077
Associazione Culturale GIOIA DI VIVERE® - Scuola di Alimentazione e Cucina Macro Bio Vegan dal 1992.