CORSI ONLINE

IN DIRETTA


Corso di Base

Corso di base di alimentazione naturale teorico- pratico, in diretta. 

 

 Suddiviso in 2 incontri  

 

 

 

 

1° INCONTRO: Sabato 13  APRILE  ore 10-13

 

2° INCONTRO: Domenica 14 APRILE  ore 10-13

 

Oppure

 

1° INCONTRO: Sabato 27 APRILE  ore 10-13

 

  2° INCONTRO: Domenica 28 APRILE  ore 10-13

 

 

 

 Richiedi il programma!

corso introduttivo all'alimentazione naturale, mangiare bene, dieta vegana, benessere in cucina, cucinare meglio


Corsi pratici di cucina bio vegan in diretta on line

seitan autoprodotto, seitan all'arancia, proteine vegetali, glutine

 

LA PASTA FRESCA & I SUGHI

 

 Pasta vegan  fatta a mano.

Pasta fresca, pasta ripiena, ragù vegetale... 

  

 

  Sabato 25 MAGGIO ore 10.00 .

 


    

 PIADINE E CREPES, CLASSICHE E GLUTEN-FREE

  Venerdì 12 Aprile, ore 16.00

 

PANINI E PANCARRE' A PASTA MADRE

 Venerdì 19 Aprile, ore 16.00

 

PANE, PIZZE E FOCACCE

Sabato 20 Aprile, ore 10.00

 

ALGHE MARINE PROPRIETA' E RICETTE

 Domenica 21 Aprile, ore 10.00

 

WURSTEL VEGAN

 Venerdì 26 Aprile, ore 16.00

 

 FORMAGGI DI SOIA

 Venerdì 3 Maggio, ore 16.00 

 

                                                                                                                  TORTE SALATE E SFORMATI

 Sabato 4 Maggio, ore 10.00

 

AUTOPRODUZIONE FORMAGGI VEGETALI

 Domenica 5 Maggio, ore 10.00

 

FOCACCINE, PIZZETTE E GIRELLE VEGAN

 Venerdì 10 Maggio, ore16.00

 

 COLAZIONE E DOLCI AL CUCCHIAIO

 Sab. 11 Maggio, ore 10.00

 

ALLERGIE E INTOLLERANZE

 Domenica 12 Maggio, ore 10.00

 

 SALSE E CREME

 Venerdì 17 Maggio, ore 16.00

 

AFFETTATI VEGETALI

 Venerdì 24 Maggio , ore 16.00

 

  AUTOPRODUZIONE DI LATTI E RICETTE

 Domenica 26 Maggio, ore 10.00

 

  BURGER, CROCCHETTE E MEDAGLIONI VEGETALI

 Venerdì 31 Maggio, ore 16.00

 

AUTOPRODUZIONE DI SEITAN E RICETTE

 Sabato 1 Giugno, ore 10.00

 

 BUFFET E RICETTE SPECIALI VEGAN

 Domenica 2 Giugno, ore 10.00

 

AUTOPRODUZIONE BISTECCA DI LUPINO

 Venerdì 7 Giugno, ore 16.00

 

 CUCINA NATURALE LIGHT

 Sabato 8 Giugno, ore 10.00

 

PASTICCERIA NATURALE BASE

 Domenica 9 Giugno, ore 10.00

 

CREME DI TOFU

 Venerdì 14 Giugno, ore 16.00

 

AUTOPRODUZIONE DI LATTE E FORMAGGI DI RISO

  Venerdì 21 Giugno, ore 16.00

 

 

 AUTOPRODUZIONE DI LATTI E RICETTE

 Sabato 22 Giugno, ore 10.00

 

 AUTOPRODUZIONE DI VERDURE LATTOFERMENTATE E CONDIMENTI

 Domenica 23 Giugno, ore 10.00

 

PASTICCERIA DA FAST FOOD

 Venerdì 28 Giugno, ore 16.00

 

TORTINE SALATE, SFORMATINI, CALZONCINI, QUICHES

Venerdì 5 Luglio, ore 16.00

 

FRITTURA E TEMPURA

 Venerdì 12 Luglio, ore 16.00

 

SFIZIOSITà VEGAN

  Venerdì 19 Luglio, ore 16.00

 


Corsi Monotematici di cucina pratica bio-veg in diretta on line

            

 ANTIPASTI VEGAN

Giovedì 11 Aprile, ore 19-22

 

I PRIMI PIATTI VEGAN

   Giovedì 18 Aprile, ore 19-22

 

 LE RICETTE VEGAN GLUTEN-FREE

 Giovedì 2 Maggio ore 19-22

 

 I SECONDI VEGAN

 Giovedì 9 Maggio, ore 19-22

 

 I CONTORNI VEGAN

 Giovedì 16 Maggio ore 19-22

 

I DOLCI VEGAN

 Giovedì 23 Maggio, ore 19-22

 

 

 


Corsi di cucina bio vegan Gluten-free in diretta on line

                                                                 

                                I SECONDI VEGETALI: COTOLETTE, POLPETTE, BURGER. GLUTEN-FREE 

 Martedì 9 Aprile, ore 19-22

 

PAN DI SPAGNA E CREME GLUTEN-FREE  

 Martedì 16 Aprile, ore 19-22

 

PASTA FRESCA E SUGHI GLUTEN-FREE  

  Martedì 23 Aprile, ore 19-22

 

TORTE SALATE E SFORMATI GLUTEN-FREE  

  Martedì 30 Aprile, ore 19-22

          

                                                              PANE, PIZZE E FOCACCE GLUTEN-FREE 

 Martedì 7 Maggio, ore 19-22

 

COLAZIONE GLUTEN-FREE 

 Martedì 14 Maggio, ore 19-22

 

                                                            PASTAFROLLA E CREME GLUTEN-FREE 

 Martedì 21 Maggio, ore 19-22

 

PRIMI PIATTI GLUTEN-FREE 

 Martedì 28 Maggio, ore 19-22

 

 


Corsi di Pasticceria bio vegan in diretta on line

   

PASTA FROLLA & CREME:

 

Pasta frolla vegan con burro vegetale,

pasta frolla con olio, 

crema pasticciera,

biscotti e crostate.

 

Sabato 20 Luglio, ore 16-19

 


        

PASTA FILLO E GANACHE AL CIOCCOLATO

 Sabato 13 Aprile, ore 16-19

 

PASTA SFOGLIA E CREME

 

 Sabato 20 Aprile, ore 16-19

 

DOLCI AL CUCCHIAIO 

 Sabato 27 Aprile, ore 16-19

 

PASTA BRIOCHE 

 Sabato 4 Maggio, ore 16-19

 

 

AUTOPRODUZIONE DI BURRO E PANNA VEGETALE 

 Sabato 11 Maggio, ore 16-19

 

 

  DOLCI CON I CEREALI   

 Sabato 18 Maggio, ore 16-19

 

 

DOLCI PER INTOLLERANZE E ALLERGIE 

 Sabato 25 Maggio, ore 16-19

 

 

CANDITI E BISCOTTI

 Sabato 1 Giugno, ore 16-19

 

 MATERIE PRIME DELLA PASTICCERIA BIO VEGAN

 Sabato 8 Giugno, ore 16-19

 

PASTA STRUDEL

 Sabato 15 Giugno, ore 16-19

 

PASTICCINI

 Sabato 22 Giugno, ore 16-19

 

GELATI, GRANITE E SORBETTI

 Sabato 29 Giugno, ore 16-19

 

PANETTONE E COLOMBA A PASTA MADRE 

 Sabato 6 Luglio, ore 16-19

 

PAN DI SPAGNA E CREME

 Sabato 13 Luglio, ore 16-19

 

  

PASTAFROLLA E CREME

  Sabato 20 Luglio, ore 16-19

 

          


Corso di alimentazione naturale in diretta on line

Corso teorico - pratico in diretta on line

 

  

 Domenica 21  Aprile ore 15-18

 

 

  Durante il corso gli allievi potranno cucinare insieme all'insegnante,

grazie all'invio di una lista per la spesa e degli utensili, oppure potranno limitarsi ad osservare.

 

 

 

 PER MAGGIORI INFORMAZIONI E ISCRIZIONI:

INVIA UNA MAIL A scuolagioiadivivere@gmail.com -  OPPURE CHIAMA   +39 392 1541 169   -  Whatsapp +39 348 0318 077