CORSI ONLINE

IN DIRETTA


Corso di Base

Corso di base di alimentazione naturale teorico- pratico, in diretta. 

 

 Suddiviso in 2 incontri  

 

 

 

 1° INCONTRO: Sabato 12 OTTOBRE  ore 10-13

 

 2° INCONTRO: Domenica 13 OTTOBRE  ore 10-13

 

Oppure

 

 1° INCONTRO: Sabato 26 OTTOBRE  ore 15-18

 

 2° INCONTRO: Domenica 27 OTTOBRE  ore 15-18

 

 

                                                   Richiedi il programma!

corso introduttivo all'alimentazione naturale, mangiare bene, dieta vegana, benessere in cucina, cucinare meglio


Corsi pratici di cucina bio vegan in diretta on line

seitan autoprodotto, seitan all'arancia, proteine vegetali, glutine

 

LA PASTA FRESCA & I SUGHI

 

 Pasta vegan  fatta a mano.

Pasta fresca, pasta ripiena, ragù vegetale... 

  

 

  Sabato 30 NOVEMBRE ore 10.00 .

 


    

                                                                                             AUTOPRODUZIONE DI SEITAN E RICETTE

  Sabato 5 Ottobre, ore 10.00

 

                                                                BUFFET E RICETTE SPECIALI VEGAN

 Domenica 6 Ottobre, ore 10.00

 

                                                                                                                PASTICCERIA DA FAST FOOD

 Venerdì 11 Ottobre, ore 16.00

 

TORTINE SALATE, SFORMATINI, CALZONCINI, QUICHES

  Venerdì 18 Ottobre, ore 16.00

 

CUCINA NATURALE LIGHT

 Sabato 19 Ottobre ore 10.00

 

PASTICCERIA NATURALE BASE

 Domenica 20 Ottobre, ore 10.00

 

                                                                             FRITTURA E TEMPURA

 Venerdì 25 Ottobre, ore 16.00

 

                                                                     LATTE, YOGURT DI SOIA E TOFU

Sabato 26 Ottobre , ore 10.00

 

 AUTOPRODUZIONE DI VERDURE LATTOFERMENTATE E CONDIMENTI

 Domenica 27 Ottobre, ore 10.00

 

                                                                           PANE, PIZZE E FOCACCE

Sabato 2 Novembre, ore 10.00

 

ALGHE MARINE PROPRIETA' E RICETTE

 Domenica 3 Novembre, ore 10.00

 

                                                                                SFIZIOSITA' VEGAN

  Venerdì 8 Novembre, ore 16.00

 

TORTE SALATE E SFORMATI

 Sabato 9 Novembre, ore 10.00

 

AUTOPRODUZIONE FORMAGGI VEGETALI

 Domenica 10 Novembre, ore 10.00

 

 PIADINE E CREPES, CLASSICHE E GLUTEN-FREE

 Venerdì 15 Novembre, ore 16.00

 

                                                              PANINI E PANCARRE' A PASTA MADRE

  Venerdì 22 Novembre, ore 16.00

 

 COLAZIONE E DOLCI AL CUCCHIAIO

 Sab. 23 Novembre, ore 10.00

 

ALLERGIE E INTOLLERANZE

 Domenica 24 Novembre, ore 10.00

 

 WURSTEL VEGAN

 Venerdì 29 Novembre, ore 16.00

 

AUTOPRODUZIONE DI LATTI E RICETTE

 Domenica 1 Dicembre, ore 10.00

 

                                                                               FORMAGGI DI SOIA

 Venerdì 6 Dicembre, ore 16.00

 

FOCACCINE, PIZZETTE E GIRELLE VEGAN

 Venerdì 13 Dicembre, ore16.00

 

                                                                                                                                SALSE E CREME

 Venerdì 20 Dicembre, ore 16.00

 

AFFETTATI VEGETALI

 Venerdì 3 Gennaio , ore 16.00

 

BURGER, CROCCHETTE E MEDAGLIONI VEGETALI

 Venerdì 10 Gennaio, ore 16.00

 

                                                           AUTOPRODUZIONE BISTECCA DI LUPINO

 Venerdì 17 Gennaio, ore 16.00

 

CREME DI TOFU

 Venerdì 24 Gennaio, ore 16.00

 

                                                 AUTOPRODUZIONE DI LATTE E FORMAGGI DI RISO

  Venerdì 31 Gennaio, ore 16.00  

  


Corsi Monotematici di cucina pratica bio-veg in diretta on line

      

 I DOLCI VEGAN

 Giovedì 3 Ottobre, ore 19-22

 

ANTIPASTI VEGAN

 Giovedì 10 Ottobre, ore 19-22

 

 I PRIMI PIATTI VEGAN

 Giovedì 17 Ottobre, ore 19-22

 

 LE RICETTE VEGAN GLUTEN-FREE

 Giovedì 24 Ottobre ore 19-22

 

  I SECONDI VEGAN

 Giovedì 31 Ottobre, ore 19-22

 

 I CONTORNI VEGAN

 Giovedì 7 Novembre, ore 19-22

 

   


Corsi di cucina bio vegan Gluten-free in diretta on line

                                                                                                                           

                                                              PASTA FRESCA E SUGHI GLUTEN-FREE  

 Martedì 8 Ottobre, ore 19-22

 

                                                         TORTE SALATE E SFORMATI GLUTEN-FREE  

  Martedì 15 Ottobre, ore 19-22

 

                                                            PANE, PIZZE E FOCACCE GLUTEN-FREE 

 Martedì 22 Ottobre, ore 19-22

 

COLAZIONE GLUTEN-FREE 

 Martedì 29 Ottobre, ore 19-22

 

                                                             PASTAFROLLA E CREME GLUTEN-FREE 

  Martedì 5 Novembre, ore 19-22

 

 PRIMI PIATTI GLUTEN-FREE 

 Martedì 12 Novembre, ore 19-22

 

                             I SECONDI VEGETALI: COTOLETTE, POLPETTE, BURGER. GLUTEN-FREE 

 Martedì 19 Novembre, ore 19-22

 

                                                          PAN DI SPAGNA E CREME GLUTEN-FREE  

 Martedì 26 Novembre, ore 19-22

 


Corsi di Pasticceria bio vegan in diretta on line

   

PASTA FROLLA & CREME:

 

Pasta frolla vegan con burro vegetale,

pasta frolla con olio, 

crema pasticciera,

biscotti e crostate.

 

Sabato 2 Novembre, ore 16-19

 


 

 

 MATERIE PRIME DELLA PASTICCERIA BIO VEGAN

 Sabato 5 Ottobre ore 16-19

 

GELATI, GRANITE E SORBETTI

 Sabato 12 Ottobre, ore 16-19

                  

 DOLCI PER INTOLLERANZE E ALLERGIE 

 Sabato 19 Ottobre, ore 16-19

 

 PAN DI SPAGNA E CREME

 Sabato 26 Ottobre, ore 16-19

 

 PASTAFROLLA E CREME

 Sabato 2 Novembre, ore 16-19

 

 PASTA FILLO E GANACHE AL CIOCCOLATO

 Sabato 9 Novembre, ore 16-19 

  

 PASTA SFOGLIA E CREME

 Sabato 16 Novembre, ore 16-19

 

 DOLCI AL CUCCHIAIO 

 Sabato 23 Novembre, ore 16-19

 

 PASTA BRIOCHE 

 Sabato 30 Novembre, ore 16-19

 

 AUTOPRODUZIONE DI BURRO E PANNA VEGETALE 

 Sabato 7 Dicembre, ore 16-19

 

 DOLCI CON I CEREALI   

 Sabato 14 Dicembre, ore 16-19

 

 PANETTONE E COLOMBA A PASTA MADRE 

 Sabato 21 Dicembre, ore 16-19

 

CANDITI E BISCOTTI

 Sabato 28 Dicembre, ore 16-19

 

PASTICCINI

 Sabato 4 Gennaio, ore 16-19

 

PASTA STRUDEL

 

 Sabato 11 Gennaio, ore 16-19

   


Corso di alimentazione naturale in diretta on line

Corso teorico - pratico in diretta on line

 

  

  Domenica 13 Ottobre ore 15-18

 

 

  Durante il corso gli allievi potranno cucinare insieme all'insegnante,

grazie all'invio di una lista per la spesa e degli utensili, oppure potranno limitarsi ad osservare.

 

 

 

 PER MAGGIORI INFORMAZIONI E ISCRIZIONI:

INVIA UNA MAIL A scuolagioiadivivere@gmail.com -  OPPURE CHIAMA   +39 392 1541 169   -  Whatsapp +39 348 0318 077