CORSI ONLINE


Corso di Base

Corso di base di alimentazione naturale teorico- pratico, in diretta. 

 

Suddiviso in 3 incontri, di circa 3 ore ciascuno

a partire dalle ore 15:00:

  

1° INCONTRO: Sabato 15 MAGGIO

2° INCONTRO: Sabato 22 MAGGIO

3° INCONTRO: Sabato 29 MAGGIO

 

Richiedi il programma!

corso introduttivo all'alimentazione naturale, mangiare bene, dieta vegana, benessere in cucina, cucinare meglio


Ricette di cucina bio vegan in diretta

Venerdì 23 Aprile ore 20 - 22:  RICETTE VEGAN GLUTEN FREE 

 

Mercoledì 28 Aprile ore 20 - 22:  SEMIFREDDI BIO VEGAN



Corsi pratici di cucina bio vegan in diretta

seitan autoprodotto, seitan all'arancia, proteine vegetali, glutine

 

PASTA FRESCA, PASTA RIPIENA E SUGHI

 

Pasta fresca vegan da zero. Tagliatelle e pasta ripiena.

Sughi vegetali.

 

Domenica 25 Aprile ore 10:00

 


 

 

Venerdì 30 Aprile ore 18:30: ALGHE MARINE, PROPRIETA’ E RICETTE.

 

Mercoledì 5 Maggio ore 19:00: TORTE SALATE E SFORMATI.

 

Sabato 8 Maggio ore 15:00: LA PASTICCERIA NATURALE.

 

Domenica 16 Maggio ore 10:00: AUTOPRODUZIONE LATTI VEGETALI E RICETTE PER BAMBINI.

 

Venerdì 21 Maggio ore 18:30: ALLERGIE E INTOLLERANZE.

 

Venerdì 28 Maggio ore 18:30: PRIMA COLAZIONE E DOLCI AL CUCCHIAIO.

 

Domenica 30 Maggio ore 10:00: BUFFET E RICETTE SPECIALI.


Corsi di Pasticceria bio vegan in diretta

 

 

  

PASTA FROLLA & CREME

Crostata di frutta fresca, crema pasticciera,

torta di frolla farcita, crema alle mandorle, 

Biscotti di frolla

 

Domenica 25 Aprile ore 15

 



CORSO DI ALIMENTAZIONE NATURALE

Corso teorico - pratico in diretta su Google Meet:

 

INCONTRO ONLINE: Domenica 30 Maggio 10:00

 

Durante il corso, di circa 3 ore, gli allievi potranno cucinare insieme all'insegnante,

grazie all'invio di una lista per la spesa, oppure potranno limitarsi a osservare.

 

PER MAGGIORI INFORMAZIONI E ISCRIZIONI:

INVIA UNA MAIL A scuolagioiadivivere@gmail.com -  OPPURE CHIAMA + 39 348 0318077