IN DIRETTA
Corso di base di alimentazione naturale teorico- pratico, in diretta.
Suddiviso in 2 incontri
1° INCONTRO: Martedì 6 GIUGNO ore 9.30-12.30
2° INCONTRO: Venerdì 9 GIUGNO ore 9.30-12.30
Oppure
1° INCONTRO: Sabato 24 GIUGNO ore 10-13
2° INCONTRO: Domenica 25 GIUGNO ore 10-13
Richiedi il programma!
LA PASTA FRESCA & I SUGHI
Pasta vegan fatta a mano.
Pasta fresca, pasta ripiena, ragù vegetale...
Sabato 10 GIUGNO ore 10.00 .
WURSTEL VEGAN
Venerdì 2 Giugno, ore 16.00
COLAZIONE E DOLCI AL CUCCHIAIO
Sab. 3 Giugno, ore 10.00
ALLERGIE E INTOLLERANZE
Sabato 4 Giugno, ore 10.00
FORMAGGI DI SOIA
Venerdì 9 Giugno, ore 16.00
AUTOPRODUZIONE DEI LATTI VEGETALI E RICETTE
Domenica 11 Giugno, ore 10.00
FOCACCINE, PIZZETTE E GIRELLE VEGAN
Venerdì 16 Giugno, ore16.00
AUTOPRODUZIONE DI SEITAN E RICETTE
Sabato 17 Giugno, ore 10.00
BUFFET E RICETTE SPECIALI VEGAN
Domenica 18 Giugno, ore 10.00
SALSE E CREME
Venerdì 23 Giugno, ore 16.00
CUCINA NATURALE LIGHT
Sabato 24 Giugno, ore 10.00
PASTICCERIA NATURALE BASE
Domenica 25 Giugno, ore 10.00
AFFETTATI VEGETALI
Venerdì 30 Giugno, ore 16.00
PANE, PIZZE E FOCACCE
Sabato 1 Luglio, ore 10.00
ALGHE MARINE PROPRIETA' E RICETTE
Domenica 2 Luglio, ore 10.00
BURGER, CROCCHETTE E MEDAGLIONI VEGETALI
Venerdì 7 Luglio, ore 16.00
TORTE SALATE E SFORMATI
Sabato 8 Luglio, ore 10.00
AUTOPRODUZIONE FORMAGGI VEGETALI
Domenica 9 Luglio, ore 10.00
PIADINE E CREPES, CLASSICHE E GLUTEN-FREE
Venerdì 14 Luglio, ore 16.00
PANINI E PANCARRE' A PASTA MADRE
Venerdì 21 Luglio, ore 16.00
ANTIPASTI VEGAN
Giovedì 1 Giugno, ore 19-22
I PRIMI PIATTI VEGAN
Giovedì 8 Giugno, ore 19-22
I SECONDI VEGAN
Giovedì 15 Giugno, ore 19-22
I CONTORNI VEGAN
Giovedì 22 Giugno, ore 19-22
LE RICETTE VEGAN GLUTEN-FREE
Giovedì 29 Giugno, ore 19-22
I DOLCI VEGAN
Giovedì 6 Luglio, ore 19-22
PANE, PIZZE E FOCACCE GLUTEN-FREE
Martedì 6 Giugno, ore 19-22
COLAZIONE GLUTEN-FREE
Martedì 13 Giugno, ore 19-22
PASTAFROLLA E CREME GLUTEN-FREE
Martedì 20 Giugno, ore 19-22
PRIMI PIATTI GLUTEN-FREE
Martedì 27 Giugno, ore 19-22
I SECONDI VEGETALI: COTOLETTE, POLPETTE, BURGER. GLUTEN-FREE
Martedì 4 Luglio, ore 19-22
PAN DI SPAGNA E CREME GLUTEN-FREE
Martedì 11 Luglio, ore 19-22
PASTA FRESCA E SUGHI GLUTEN-FREE
Martedì 18 Luglio, ore 19-22
TORTE SALATE E SFORMATI GLUTEN-FREE
Martedì 25 Luglio, ore 19-22
PASTA FROLLA & CREME:
Pasta frolla vegan con burro vegetale,
pasta frolla con olio,
crema pasticciera,
biscotti e crostate.
Sabato 22 Luglio, ore 16-19
DOLCI AL CUCCHIAIO
Sabato 3 Giugno, ore 16-19
PASTA BRIOCHE
Sabato 10 Giugno, ore 16-19
CANDITI E BISCOTTI
Sabato 17 Giugno, ore 16-19
AUTOPRODUZIONE DI BURRO E PANNA VEGETALE
Sabato 24 Giugno, ore 16-19
DOLCI CON I CEREALI
Sabato 1 Luglio, ore 16-19
DOLCI PER INTOLLERANZE E ALLERGIE
Sabato 8 Luglio, ore 16-19
PAN DI SPAGNA E CREME
Sabato 15 Luglio, ore 16-19
PASTA SFOGLIA E CREME
Sabato 29 Luglio, ore 16-19
Corso teorico - pratico in diretta on line
Domenica 11 Giugno, ore 15-18
Oppure
Sabato 24 Giugno ore 15-18
Durante il corso gli allievi potranno cucinare insieme all'insegnante,
grazie all'invio di una lista per la spesa e degli utensili, oppure potranno limitarsi ad osservare.
PER MAGGIORI INFORMAZIONI E ISCRIZIONI:
INVIA UNA MAIL A scuolagioiadivivere@gmail.com - OPPURE CHIAMA +39 392 1541 169 - Whatsapp +39 348 0318 077
Associazione Culturale GIOIA DI VIVERE® - Scuola di Alimentazione e Cucina Macro Bio Vegan dal 1992.