CORSI ONLINE

(LIVE su Meet)


Corso di Base

Corso di base di alimentazione naturale teorico- pratico, in diretta. 

 

Suddiviso in 3 incontri, di circa 3 ore ciascuno alle ore 20:

  

1° INCONTRO: Giovedì 10 FEBBRAIO

2° INCONTRO: Giovedì 17 FEBBRAIO

3° INCONTRO: Giovedì 24 FEBBRAIO

 

Richiedi il programma!

corso introduttivo all'alimentazione naturale, mangiare bene, dieta vegana, benessere in cucina, cucinare meglio


Ricette di cucina bio vegan in diretta

  

Lunedì 31 Gennaio ore 10: RICETTE SENZA GLUTINE

 

Giovedì 3 Febbraio ore 20: LE PROTEINE VEGETALI

 

Venerdì 4 Febbraio ore 20: MENU' COMPLETO BIO VEGAN

 

 


Corsi pratici di cucina bio vegan in diretta

  

Lunedì 21 Febbraio ore 10: AUTOPRODUZIONE DI FORMAGGI VEGETALI 

(Ricotta, formaggio spalmabile, formaggio fermentato a base di soia, mandorle e anacardi)

  

seitan autoprodotto, seitan all'arancia, proteine vegetali, glutine

 

LA PASTA FRESCA & I SUGHI

GLUTEN FREE

 

 

 Pasta vegan senza glutine fatta a mano.

Pasta fresca, pasta ripiena, ragù vegetale. 

  

Martedì 22 Febbraio ore 19:00 

 


  

Mercoledì 23 Febbraio ore 19: LE ALGHE MARINE IN CUCINA

 

 


Corsi di Pasticceria bio vegan in diretta

  

Domenica 20 Febbraio ore 16: AUTOPRODUZIONE DI CANDITI & BISCOTTI

  

   

PASTA FROLLA & CREME:

 

Pasta frolla vegan con burro vegetale,

pasta frolla senza burro, 

crema pasticciera,

crema alle nocciole o mandorle. 

 

 

Lunedì 28 Febbraio ore 10:00

 



Corso di alimentazione naturale

Corso teorico - pratico in diretta su Google Meet:

 

INCONTRO ONLINE: Mercoledì 2 Febbraio ore 15:00

 

Durante il corso, di circa 3 ore, gli allievi potranno cucinare insieme all'insegnante,

grazie all'invio di una lista per la spesa, oppure potranno limitarsi a osservare.

 

PER MAGGIORI INFORMAZIONI E ISCRIZIONI:

INVIA UNA MAIL A scuolagioiadivivere@gmail.com -  OPPURE CHIAMA + 39 348 0318077