IN DIRETTA
Corso di base di alimentazione naturale teorico- pratico, in diretta.
Suddiviso in 2 incontri
1° INCONTRO: Sabato 21 OTTOBRE ore 10-13
2° INCONTRO: Domenica 22 OTTOBRE ore 10-13
Oppure
1° INCONTRO: Sabato 18 NOVEMBRE ore 10-13
2° INCONTRO: Domenica 19 NOVEMBRE ore 10-13
Richiedi il programma!
LA PASTA FRESCA & I SUGHI
Pasta vegan fatta a mano.
Pasta fresca, pasta ripiena, ragù vegetale...
Sabato 28 Ottobre ore 10.00 .
SALSE E CREME
Venerdì 13 Ottobre, ore 16.00
AFFETTATI VEGETALI
Venerdì 20 Ottobre , ore 16.00
COLAZIONE E DOLCI AL CUCCHIAIO
Sab. 21 Ottobre, ore 10.00
ALLERGIE E INTOLLERANZE
Domenica 22 Ottobre, ore 10.00
BURGER, CROCCHETTE E MEDAGLIONI VEGETALI
Venerdì 27 Ottobre, ore 16.00
AUTOPRODUZIONE DEI LATTI VEGETALI E RICETTE
Domenica 29 Ottobre, ore 10.00
PIADINE E CREPES, CLASSICHE E GLUTEN-FREE
Venerdì 3 Novembre, ore 16.00
AUTOPRODUZIONE DI SEITAN E RICETTE
Sabato 4 Novembre, ore 10.00
BUFFET E RICETTE SPECIALI VEGAN
Domenica 5 Novembre, ore 10.00
PANINI E PANCARRE' A PASTA MADRE
Venerdì 10 Novembre, ore 16.00
CUCINA NATURALE LIGHT
Sabato 11 Novembre, ore 10.00
PASTICCERIA NATURALE BASE
Domenica 12 Novembre, ore 10.00
WURSTEL VEGAN
Venerdì 17 Novembre, ore 16.00
PANE, PIZZE E FOCACCE
Sabato 18 Novembre, ore 10.00
ALGHE MARINE PROPRIETA' E RICETTE
Domenica 19 Novembre, ore 10.00
FORMAGGI DI SOIA
Venerdì 24 Novembre, ore 16.00
TORTE SALATE E SFORMATI
Sabato 25 Novembre, ore 10.00
AUTOPRODUZIONE FORMAGGI VEGETALI
Domenica 26 Novembre, ore 10.00
FOCACCINE, PIZZETTE E GIRELLE VEGAN
Venerdì 1 Dicembre, ore16.00
ANTIPASTI VEGAN
Giovedì 26 Ottobre, ore 19-22
I PRIMI PIATTI VEGAN
Giovedì 2 Novembre, ore 19-22
LE RICETTE VEGAN GLUTEN-FREE
Giovedì 9 Novembre, ore 19-22
I SECONDI VEGAN
Giovedì 16 Novembre, ore 19-22
I CONTORNI VEGAN
Giovedì 23 Novembre, ore 19-22
I DOLCI VEGAN
Giovedì 30 Novembre, ore 19-22
PASTAFROLLA E CREME GLUTEN-FREE
Martedì 17 Ottobre, ore 19-22
PRIMI PIATTI GLUTEN-FREE
Martedì 24 Ottobre, ore 19-22
I SECONDI VEGETALI: COTOLETTE, POLPETTE, BURGER. GLUTEN-FREE
Martedì 31 Ottobre, ore 19-22
PAN DI SPAGNA E CREME GLUTEN-FREE
Martedì 7 Novembre, ore 19-22
PASTA FRESCA E SUGHI GLUTEN-FREE
Martedì 14 Novembre, ore 19-22
TORTE SALATE E SFORMATI GLUTEN-FREE
Martedì 21 Novembre, ore 19-22
PANE, PIZZE E FOCACCE GLUTEN-FREE
Martedì 28 Novembre, ore 19-22
COLAZIONE GLUTEN-FREE
Martedì 5 Dicembre, ore 19-22
PASTA FROLLA & CREME:
Pasta frolla vegan con burro vegetale,
pasta frolla con olio,
crema pasticciera,
biscotti e crostate.
Sabato 25 Novembre, ore 16-19
PASTA BRIOCHE
Sabato 14 Ottobre, ore 16-19
CANDITI E BISCOTTI
Sabato 21 Ottobre, ore 16-19
AUTOPRODUZIONE DI BURRO E PANNA VEGETALE
Sabato 28 Ottobre, ore 16-19
DOLCI CON I CEREALI
Sabato 4 Novembre, ore 16-19
DOLCI PER INTOLLERANZE E ALLERGIE
Sabato 11 Novembre, ore 16-19
PAN DI SPAGNA E CREME
Sabato 18 Novembre, ore 16-19
PASTA SFOGLIA E CREME
Sabato 2 Dicembre, ore 16-19
DOLCI AL CUCCHIAIO
Sabato 9 Dicembre, ore 16-19
Corso teorico - pratico in diretta on line
Domenica 22 Ottobre ore 10-13
Oppure
Sabato 25 Novembre ore 15-18
Durante il corso gli allievi potranno cucinare insieme all'insegnante,
grazie all'invio di una lista per la spesa e degli utensili, oppure potranno limitarsi ad osservare.
PER MAGGIORI INFORMAZIONI E ISCRIZIONI:
INVIA UNA MAIL A scuolagioiadivivere@gmail.com - OPPURE CHIAMA +39 392 1541 169 - Whatsapp +39 348 0318 077
Associazione Culturale GIOIA DI VIVERE® - Scuola di Alimentazione e Cucina Macro Bio Vegan dal 1992.