(LIVE su Meet)
Corso di base di alimentazione naturale teorico- pratico, in diretta.
Suddiviso in 2 incontri, ore 19 - 22 circa:
1° INCONTRO: Martedì 12 LUGLIO
2° INCONTRO: Martedì 26 LUGLIO
Richiedi il programma!
Lunedì 6 Giugno ore 19: LE PROTEINE VEGETALI
Giovedì 30 Giugno ore 19: MENU' COMPLETO BIO VEGAN
Mercoledì 6 Luglio ore 19: RICETTE SENZA GLUTINE
Lunedì 13 Giugno ore 20: AUTOPRODUZIONE DI FORMAGGI VEGETALI
(Ricotta, formaggio spalmabile, formaggio fermentato a base di soia, mandorle e anacardi)
LA PASTA FRESCA & I SUGHI
GLUTEN FREE
Pasta vegan senza glutine fatta a mano.
Pasta fresca, pasta ripiena, ragù vegetale.
Giovedì 30 Giugno ore 19:00
Domenica 17 Luglio ore 19: LE ALGHE MARINE IN CUCINA
CORSO BASE DI PASTICCERIA NATURALE Lunedì 1 Agosto ore 19
I PASTICCINI BIOVEG Domenica 31 Luglio ore 19
PRIMA COLAZIONE E DOLCI AL CUCCHIAIO Lunedì 13 Giugno ore 10
I DOLCI CON I CEREALI Venerdì 17 Giugno ore 19
PASTA FROLLA & CREME:
Pasta frolla vegan con burro vegetale,
pasta frolla senza burro,
crema pasticciera,
crema alle nocciole o mandorle.
Lunedì 25 Luglio ore 19:00
Corso teorico - pratico in diretta su Google Meet:
INCONTRO ONLINE: Domenica 31 Luglio ore 10:00
Durante il corso, di circa 3 ore, gli allievi potranno cucinare insieme all'insegnante,
grazie all'invio di una lista per la spesa, oppure potranno limitarsi a osservare.
PER MAGGIORI INFORMAZIONI E ISCRIZIONI:
INVIA UNA MAIL A scuolagioiadivivere@gmail.com - OPPURE CHIAMA + 39 348 0318077
Associazione Culturale GIOIA DI VIVERE® - Scuola di Alimentazione e Cucina Macro Bio Vegan dal 1992.