CORSI ONLINE


Corso di Base

Corso di base di alimentazione naturale teorico- pratico, in diretta. 

 

Suddiviso in 3 incontri, di circa 3 ore ciascuno

a partire dalle ore 20:00:

  

1° INCONTRO: Mercoledì 3 MARZO

2° INCONTRO: Mercoledì 10 MARZO

3° INCONTRO: Mercoledì 17 MARZO

 

Richiedi il programma!

corso introduttivo all'alimentazione naturale, mangiare bene, dieta vegana, benessere in cucina, cucinare meglio


Corsi pratici di cucina bio vegan in diretta

 

 TORTE SALATE & SFORMATI 

 

Quiche di farro con verdura e panna vegetale,

Torta alle erbe con verdure miste,

Sformato di verdure con Bechamel vegetale

 

Sabato 13 Febbraio ore 14:30 - 17:30 

 



TORTE SALATE & SFORMATI                                                                                        Lunedì 15 Febbraio ore 10 - 13

 

VERDURE LATTOFERMENTATE & CONDIMENTI                                             Lunedì 15 Febbraio ore 13:30 - 16:30

 

LATTE, FORMAGGIO & YOGURT DI SOIA fatti in casa e RICETTE           Martedì 16 Febbraio ore 10 - 13

 

LA CUCINA NATURALE LIGHT                                                                                    Martedì 16 Febbraio ore 13:30 - 16:30

 

PANE, PIZZE & FOCACCE a lievitazione naturale                                                 Mercoledì 17 Febbraio ore 10 - 13

 

INTOLLERANZE & ALLERGIE ALIMENTARI                                                         Mercoledì 17 Febbraio ore 13:30 - 16:30

 

RICETTE PER BAMBINI e latti vegetali fatti in casa                                           Giovedì 18 Febbraio ore 10 - 13

 

FORMAGGI VEGETALI fatti in casa                                                                            Giovedì 18 Febbraio ore 13:30 - 16:30

 

PASTA FRESCA, RIPIENA e SUGHI                                                                              Venerdì 19 Febbraio ore 10 - 13

 

LE ALGHE MARINE proprietà e ricette                                                                    Venerdì 19 Febbraio ore 13:30 - 16:30

 

SEITAN fatto in casa e ricette                                                                                           Sabato 20 Febbraio ore 10 - 13

 

COLAZIONE & dolci al cucchiaio                                                                                   Sabato 20 Febbraio ore 13:30 - 16:30

 

BUFFET & RICETTE SPECIALI                                                                                        Domenica 21 Febbraio ore 10 - 13

 

PASTICCERIA NATURALE                                                                                                Domenica 21 Febbraio ore 13:30 - 16:30 

  


 VERDURE LATTOFERMENTATE & CONDIMENTI

 

Insalatini brinati al sale,

Verdure fermentate al Tamari, 

Insalata pressata di cavolo, 

Parmigiano Vegan,

Gomasio

 

 Sabato 27 Febbraio ore 14:30 - 17:30

 



Corsi di Pasticceria

 

LA PASTA FROLLA & LE CREME

 

Biscotti, Crostata di frutta fresca,  

Crema pasticciera, Torta con i becchi,

Crema di mandorle

 

Venerdì 26 Febbraio ore 20:00

 



CORSO DI ALIMENTAZIONE NATURALE

Corso teorico - pratico in due parti, in diretta su Google Meet:

 

1° INCONTRO ONLINE: Domenica 28 Febbraio

2° INCONTRO ONLINE: Domenica 7 Marzo

 

Le dirette iniziano alle ore 10:00 e finiscono alle ore 12:00 circa. Durante il corso gli allievi potranno cucinare insieme all'insegnante, grazie all'invio di una lista per la spesa, oppure potranno limitarsi a osservare.

 

PER MAGGIORI INFORMAZIONI E ISCRIZIONI:

INVIA UNA MAIL A scuolagioiadivivere@gmail.com -  OPPURE CHIAMA + 39 348 0318077