CORSI ONLINE

IN DIRETTA


Corso di Base

Corso di base di alimentazione naturale teorico- pratico, in diretta. 

 

 Suddiviso in 2 incontri  

 

1° INCONTRO: Sabato 3 AGOSTO  ore 15-18

 

 2° INCONTRO: Domenica 4 AGOSTO  ore 15-18

 

Oppure

 

 1° INCONTRO: Sabato 7 SETTEMBRE  ore 10-13

 

 

 2° INCONTRO: Domenica 8 SETTEMBRE  ore 10-13

 

 

                                                    Richiedi il programma!

corso introduttivo all'alimentazione naturale, mangiare bene, dieta vegana, benessere in cucina, cucinare meglio


Corsi pratici di cucina bio vegan in diretta on line

seitan autoprodotto, seitan all'arancia, proteine vegetali, glutine

 

LA PASTA FRESCA & I SUGHI

 

 Pasta vegan  fatta a mano.

Pasta fresca, pasta ripiena, ragù vegetale... 

  

 

  Sabato 28 SETTEMBRE ore 10.00 .

 


    

                                                                                                     PANINI E PANCARRE' A PASTA MADRE

 Venerdì 2 Agosto, ore 16.00

 

AUTOPRODUZIONE DI SEITAN E RICETTE

  Sabato 3 Agosto, ore 10.00

 

                                                                BUFFET E RICETTE SPECIALI VEGAN

  Domenica 4 Agosto, ore 10.00

 

 WURSTEL VEGAN

 Venerdì 9 Agosto, ore 16.00

 

CUCINA NATURALE LIGHT

 Sabato 10 Agosto ore 10.00

 

PASTICCERIA NATURALE BASE

 Domenica 11 Agosto, ore 10.00

 

 FORMAGGI DI SOIA

 Venerdì 16 Agosto, ore 16.00

 

LATTE, YOGURT DI SOIA E TOFU

 Venerdì 17 Agosto, ore 10.00

 

 AUTOPRODUZIONE DI VERDURE LATTOFERMENTATE E CONDIMENTI

 Domenica 18 Agosto, ore 10.00

 

 FOCACCINE, PIZZETTE E GIRELLE VEGAN

 Venerdì 23 Agosto, ore16.00 

 

PANE, PIZZE E FOCACCE

Sabato 24 Agosto, ore 10.00

 

ALGHE MARINE PROPRIETA' E RICETTE

 Domenica 25 Agosto, ore 10.00

 

                                                                                                                                      SALSE E CREME

 Venerdì 30 Agosto, ore 16.00

 

                                                                        TORTE SALATE E SFORMATI

 Sabato 31 Agosto, ore 10.00

 

AUTOPRODUZIONE FORMAGGI VEGETALI

 Domenica 1 Settembre, ore 10.00

 

AFFETTATI VEGETALI

 Venerdì 6 Settembre , ore 16.00

 

BURGER, CROCCHETTE E MEDAGLIONI VEGETALI

 Venerdì 13 Settembre, ore 16.00

 

 COLAZIONE E DOLCI AL CUCCHIAIO

 Sab. 14 Settembre, ore 10.00

 

ALLERGIE E INTOLLERANZE

 Domenica 15 Settembre, ore 10.00

 

                                                           AUTOPRODUZIONE BISTECCA DI LUPINO

 

 Venerdì 20 Settembre, ore 16.00

 

CREME DI TOFU

 Venerdì 27 Settembre, ore 16.00 

 

AUTOPRODUZIONE DI LATTI E RICETTE

 

 Domenica 29 Settembre, ore 10.00

 

 AUTOPRODUZIONE DI LATTE E FORMAGGI DI RISO

  Venerdì 4 Ottobre, ore 16.00

 

                                                                                                                PASTICCERIA DA FAST FOOD

 Venerdì 11 Ottobre, ore 16.00

 

TORTINE SALATE, SFORMATINI, CALZONCINI, QUICHES

  Venerdì 18 Ottobre, ore 16.00

 

                                                                             FRITTURA E TEMPURA

 Venerdì 25 Ottobre, ore 16.00

 

                                                                                SFIZIOSITA' VEGAN

  Venerdì 8 Novembre, ore 16.00

 

 PIADINE E CREPES, CLASSICHE E GLUTEN-FREE

 

  Venerdì 15 Novembre, ore 16.00

 

 


Corsi Monotematici di cucina pratica bio-veg in diretta on line

   

   I SECONDI VEGAN

    Giovedì 1 Agosto, ore 19-22

 

  I CONTORNI VEGAN

 Giovedì 8 Agosto ore 19-22

 

 I DOLCI VEGAN

 Giovedì 22 Agosto, ore 19-22

 

ANTIPASTI VEGAN

 Giovedì 29 Agosto, ore 19-22

 

 I PRIMI PIATTI VEGAN

  Giovedì 5 Settembre, ore 19-22

 

 LE RICETTE VEGAN GLUTEN-FREE

 

 Giovedì 12 Settembre ore 19-22

 


Corsi di cucina bio vegan Gluten-free in diretta on line

                                                                   

PAN DI SPAGNA E CREME GLUTEN-FREE  

 Martedì 6 Agosto, ore 19-22

 

                                                                             PASTA FRESCA E SUGHI GLUTEN-FREE  

 Martedì 13 Agosto, ore 19-22

 

                                                        TORTE SALATE E SFORMATI GLUTEN-FREE  

  Martedì 20 Agosto, ore 19-22

          

                                                              PANE, PIZZE E FOCACCE GLUTEN-FREE 

 Martedì 27 Agosto, ore 19-22

 

COLAZIONE GLUTEN-FREE 

 Martedì 3 Settembre, ore 19-22

 

                                                            PASTAFROLLA E CREME GLUTEN-FREE 

  Martedì 10 Settembre, ore 19-22

 

 PRIMI PIATTI GLUTEN-FREE 

 Martedì 17 Settembre, ore 19-22

 

                             I SECONDI VEGETALI: COTOLETTE, POLPETTE, BURGER. GLUTEN-FREE 

 

 Martedì 24 Settembre, ore 19-22

 


Corsi di Pasticceria bio vegan in diretta on line

   

PASTA FROLLA & CREME:

 

Pasta frolla vegan con burro vegetale,

pasta frolla con olio, 

crema pasticciera,

biscotti e crostate.

 

Sabato 2 Novembre, ore 16-19

 


              

 

PASTA SFOGLIA E CREME

 Sabato 3 Agosto, ore 16-19

 

 

DOLCI AL CUCCHIAIO 

 Sabato 10 Agosto, ore 16-19

 

 

PASTA BRIOCHE 

 Sabato 17 Agosto, ore 16-19

 

 

AUTOPRODUZIONE DI BURRO E PANNA VEGETALE 

 Sabato 24 Agosto, ore 16-19

 

DOLCI CON I CEREALI   

 Sabato 31 Agosto, ore 16-19

 

 

DOLCI PER INTOLLERANZE E ALLERGIE 

 Sabato 7 Settembre, ore 16-19

 

 

CANDITI E BISCOTTI

 Sabato 14 Settembre, ore 16-19

 

 

MATERIE PRIME DELLA PASTICCERIA BIO VEGAN

 Sabato 21 Settembre ore 16-19

 

 

PASTA STRUDEL

 Sabato 28 Settembre, ore 16-19

 

 

PASTICCINI

 Sabato 5 Ottobre, ore 16-19

 

 

GELATI, GRANITE E SORBETTI

 Sabato 12 Ottobre, ore 16-19

 

 

PANETTONE E COLOMBA A PASTA MADRE 

 Sabato 19 Ottobre, ore 16-19

 

 

 

PAN DI SPAGNA E CREME

 Sabato 26 Ottobre, ore 16-19

 

 

PASTAFROLLA E CREME

  Sabato 2 Novembre, ore 16-19

 

 

PASTA FILLO E GANACHE AL CIOCCOLATO

 

 Sabato 9 Novembre, ore 16-19

 


Corso di alimentazione naturale in diretta on line

Corso teorico - pratico in diretta on line

 

  

  Domenica 25 Agosto ore 15-18

 

 

  Durante il corso gli allievi potranno cucinare insieme all'insegnante,

grazie all'invio di una lista per la spesa e degli utensili, oppure potranno limitarsi ad osservare.

 

 

 

 PER MAGGIORI INFORMAZIONI E ISCRIZIONI:

INVIA UNA MAIL A scuolagioiadivivere@gmail.com -  OPPURE CHIAMA   +39 392 1541 169   -  Whatsapp +39 348 0318 077