IN DIRETTA
Corso di base di alimentazione naturale teorico- pratico, in diretta.
Suddiviso in 2 incontri
1° INCONTRO: Sabato 11 FEBBRAIO ore 15-18
2° INCONTRO: Domenica 12 FEBBRAIO ore 15-18
Oppure
1° INCONTRO: Sabato 4 MARZO ore 15-18
2° INCONTRO: Domenica 5 MARZO ore 15-18
Richiedi il programma!
LA PASTA FRESCA & I SUGHI
Pasta vegan fatta a mano.
Pasta fresca, pasta ripiena, ragù vegetale...
Mercoledì 8 Febbraio ore 19-00
AUTOPRODUZIONE DEI FORMAGGI DI SOIA
Venerdì 10 Febbraio, ore 16.00
ALGHE MARINE
Sabato 11 Febbraio, ore 9.30
AUTOPRODUZIONE DI LATTE, TOFU E YOGURT DI SOIA
Sabato 11 Febbraio, ore 11.30
TORTE SALATE E SFORMATI
Domenica 12 Febbraio, ore 10.00
WURSTEL VEGAN
Venerdì 17 Febbraio, ore 16.00
AUTOPRODUZIONE DEI LATTI VEGETALI E RICETTE
Sabato 18 Febbraio, ore 9.30
AUTOPRODUZIONE DI SEITAN E RICETTE
Sabato 18 Febbraio, ore 11.30
PASTICCERIA NATURALE BASE
Domenica 19 Febbraio, ore 10.00
FOCACCINE, PIZZETTE E GIRELLE VEGAN
Venerdì 24 Febbraio, ore16.00
BUFFET E RICETTE SPECIALI VEGAN
Sabato 25 Febbraio, ore 9.30
CUCINA NATURALE LIGHT
Sabato 25 Febbraio, ore 11.30
SALSE E CREME
Venerdì 3 Marzo, ore 16.00
AFFETTATI VEGETALI
Venerdì 10 Marzo, ore 16.00
BURGER, CROCCHETTE E MEDAGLIONI VEGETALI
Venerdì 17 Marzo, ore 16.00
ANTIPASTI VEGAN
Giovedì 16 Febbraio, ore 19-22
I PRIMI VEGAN
Giovedì 23 Febbraio, ore 19-22
I SECONDI VEGAN
Giovedì 2 Marzo, ore 19-22
I CONTORNI VEGAN
Giovedì 9 Marzo, ore 19-22
LE RICETTE VEGAN GLUTEN-FREE
Giovedì 16 Marzo, ore 19-22
I DOLCI VEGAN
Giovedì 23 Marzo, ore 19-22
RICETTE PER LA COLAZIONE GLUTEN-FREE
Martedì 14 Febbraio, ore 19-22
PANE, PIZZE E FOCACCE GLUTEN-FREE
Martedì 21 Febbraio, ore 19-22
PASTAFROLLA E CREME GLUTEN-FREE
Martedì 28 Febbraio, ore 19-22
PRIMI PIATTI GLUTEN-FREE
Martedì 7 Marzo, ore 19-22
I SECONDI VEGETALI: COTOLETTE, POLPETTE, BURGER. GLUTEN-FREE
Martedì 14 Marzo, ore 19-22
PAN DI SPAGNA E CREME GLUTEN-FREE
Martedì 21 Marzo, ore 19-22
PASTA FRESCA E SUGHI GLUTEN-FREE
Martedì 28 Marzo, ore 19-22
PASTA FROLLA & CREME:
Pasta frolla vegan con burro vegetale,
pasta frolla con olio,
crema pasticciera,
biscotti e crostate.
Sabato 11 Marzo, ore 16-19
CANDITI E BISCOTTI
Sabato 18 Febbraio, ore 16-19
AUTOPRODUZIONE DI BURRO E PANNA VEGETALE
Sabato 25 Febbraio, ore 16-19
DOLCI CON I CEREALI
Sabato 18 Marzo, ore 16-19
PAN DI SPAGNA E CREME
Sabato 25 Marzo, ore 16-19
Corso teorico - pratico in diretta on line
Lunedì 27 Febbraio ore 19-22
Durante il corso gli allievi potranno cucinare insieme all'insegnante,
grazie all'invio di una lista per la spesa e degli utensili, oppure potranno limitarsi ad osservare.
PER MAGGIORI INFORMAZIONI E ISCRIZIONI:
INVIA UNA MAIL A scuolagioiadivivere@gmail.com - OPPURE CHIAMA +39 392 1541 169 - +39 348 0318 077
Associazione Culturale GIOIA DI VIVERE® - Scuola di Alimentazione e Cucina Macro Bio Vegan dal 1992.