IN DIRETTA
Corso di base di alimentazione naturale teorico- pratico, in diretta.
Suddiviso in 2 incontri
1° INCONTRO: Sabato 3 AGOSTO ore 15-18
2° INCONTRO: Domenica 4 AGOSTO ore 15-18
Oppure
1° INCONTRO: Sabato 7 SETTEMBRE ore 10-13
2° INCONTRO: Domenica 8 SETTEMBRE ore 10-13
Richiedi il programma!
LA PASTA FRESCA & I SUGHI
Pasta vegan fatta a mano.
Pasta fresca, pasta ripiena, ragù vegetale...
Sabato 28 SETTEMBRE ore 10.00 .
PANINI E PANCARRE' A PASTA MADRE
Venerdì 2 Agosto, ore 16.00
AUTOPRODUZIONE DI SEITAN E RICETTE
Sabato 3 Agosto, ore 10.00
BUFFET E RICETTE SPECIALI VEGAN
Domenica 4 Agosto, ore 10.00
WURSTEL VEGAN
Venerdì 9 Agosto, ore 16.00
CUCINA NATURALE LIGHT
Sabato 10 Agosto ore 10.00
PASTICCERIA NATURALE BASE
Domenica 11 Agosto, ore 10.00
FORMAGGI DI SOIA
Venerdì 16 Agosto, ore 16.00
LATTE, YOGURT DI SOIA E TOFU
Venerdì 17 Agosto, ore 10.00
AUTOPRODUZIONE DI VERDURE LATTOFERMENTATE E CONDIMENTI
Domenica 18 Agosto, ore 10.00
FOCACCINE, PIZZETTE E GIRELLE VEGAN
Venerdì 23 Agosto, ore16.00
PANE, PIZZE E FOCACCE
Sabato 24 Agosto, ore 10.00
ALGHE MARINE PROPRIETA' E RICETTE
Domenica 25 Agosto, ore 10.00
SALSE E CREME
Venerdì 30 Agosto, ore 16.00
TORTE SALATE E SFORMATI
Sabato 31 Agosto, ore 10.00
AUTOPRODUZIONE FORMAGGI VEGETALI
Domenica 1 Settembre, ore 10.00
AFFETTATI VEGETALI
Venerdì 6 Settembre , ore 16.00
BURGER, CROCCHETTE E MEDAGLIONI VEGETALI
Venerdì 13 Settembre, ore 16.00
COLAZIONE E DOLCI AL CUCCHIAIO
Sab. 14 Settembre, ore 10.00
ALLERGIE E INTOLLERANZE
Domenica 15 Settembre, ore 10.00
AUTOPRODUZIONE BISTECCA DI LUPINO
Venerdì 20 Settembre, ore 16.00
CREME DI TOFU
Venerdì 27 Settembre, ore 16.00
AUTOPRODUZIONE DI LATTI E RICETTE
Domenica 29 Settembre, ore 10.00
AUTOPRODUZIONE DI LATTE E FORMAGGI DI RISO
Venerdì 4 Ottobre, ore 16.00
PASTICCERIA DA FAST FOOD
Venerdì 11 Ottobre, ore 16.00
TORTINE SALATE, SFORMATINI, CALZONCINI, QUICHES
Venerdì 18 Ottobre, ore 16.00
FRITTURA E TEMPURA
Venerdì 25 Ottobre, ore 16.00
SFIZIOSITA' VEGAN
Venerdì 8 Novembre, ore 16.00
PIADINE E CREPES, CLASSICHE E GLUTEN-FREE
Venerdì 15 Novembre, ore 16.00
I SECONDI VEGAN
Giovedì 1 Agosto, ore 19-22
I CONTORNI VEGAN
Giovedì 8 Agosto ore 19-22
I DOLCI VEGAN
Giovedì 22 Agosto, ore 19-22
ANTIPASTI VEGAN
Giovedì 29 Agosto, ore 19-22
I PRIMI PIATTI VEGAN
Giovedì 5 Settembre, ore 19-22
LE RICETTE VEGAN GLUTEN-FREE
Giovedì 12 Settembre ore 19-22
PAN DI SPAGNA E CREME GLUTEN-FREE
Martedì 6 Agosto, ore 19-22
PASTA FRESCA E SUGHI GLUTEN-FREE
Martedì 13 Agosto, ore 19-22
TORTE SALATE E SFORMATI GLUTEN-FREE
Martedì 20 Agosto, ore 19-22
PANE, PIZZE E FOCACCE GLUTEN-FREE
Martedì 27 Agosto, ore 19-22
COLAZIONE GLUTEN-FREE
Martedì 3 Settembre, ore 19-22
PASTAFROLLA E CREME GLUTEN-FREE
Martedì 10 Settembre, ore 19-22
PRIMI PIATTI GLUTEN-FREE
Martedì 17 Settembre, ore 19-22
I SECONDI VEGETALI: COTOLETTE, POLPETTE, BURGER. GLUTEN-FREE
Martedì 24 Settembre, ore 19-22
PASTA FROLLA & CREME:
Pasta frolla vegan con burro vegetale,
pasta frolla con olio,
crema pasticciera,
biscotti e crostate.
Sabato 2 Novembre, ore 16-19
PASTA SFOGLIA E CREME
Sabato 3 Agosto, ore 16-19
DOLCI AL CUCCHIAIO
Sabato 10 Agosto, ore 16-19
PASTA BRIOCHE
Sabato 17 Agosto, ore 16-19
AUTOPRODUZIONE DI BURRO E PANNA VEGETALE
Sabato 24 Agosto, ore 16-19
DOLCI CON I CEREALI
Sabato 31 Agosto, ore 16-19
DOLCI PER INTOLLERANZE E ALLERGIE
Sabato 7 Settembre, ore 16-19
CANDITI E BISCOTTI
Sabato 14 Settembre, ore 16-19
MATERIE PRIME DELLA PASTICCERIA BIO VEGAN
Sabato 21 Settembre ore 16-19
PASTA STRUDEL
Sabato 28 Settembre, ore 16-19
PASTICCINI
Sabato 5 Ottobre, ore 16-19
GELATI, GRANITE E SORBETTI
Sabato 12 Ottobre, ore 16-19
PANETTONE E COLOMBA A PASTA MADRE
Sabato 19 Ottobre, ore 16-19
PAN DI SPAGNA E CREME
Sabato 26 Ottobre, ore 16-19
PASTAFROLLA E CREME
Sabato 2 Novembre, ore 16-19
PASTA FILLO E GANACHE AL CIOCCOLATO
Sabato 9 Novembre, ore 16-19
Corso teorico - pratico in diretta on line
Domenica 25 Agosto ore 15-18
Durante il corso gli allievi potranno cucinare insieme all'insegnante,
grazie all'invio di una lista per la spesa e degli utensili, oppure potranno limitarsi ad osservare.
PER MAGGIORI INFORMAZIONI E ISCRIZIONI:
INVIA UNA MAIL A scuolagioiadivivere@gmail.com - OPPURE CHIAMA +39 392 1541 169 - Whatsapp +39 348 0318 077
Associazione Culturale GIOIA DI VIVERE® - Scuola di Alimentazione e Cucina Macro Bio Vegan dal 1992.