Corso teorico - pratico in due parti, in diretta su Google Meet:
1° INCONTRO ONLINE: Sabato 23 GENNAIO
2° INCONTRO ONLINE: Sabato 30 GENNAIO
Le dirette iniziano alle ore 15:00 e finiscono alle ore 17:00 circa. Durante il corso gli allievi potranno cucinare insieme all'insegnante, grazie all'invio di una lista per la spesa, oppure potranno limitarsi a osservare.
PER MAGGIORI INFORMAZIONI E ISCRIZIONI:
INVIA UNA MAIL A scuolagioiadivivere@gmail.com - OPPURE CHIAMA + 39 348 0318077
Corso in diretta dedicato
alla pasticceria naturale e vegana:
- Le materie prime della pasticceria
Bio Veg (le farine, i dolcificanti, i lieviti, i grassi e gli addensanti naturali...)
- Autoproduzione di: lievito istantaneo, estratto di vaniglia, dolcificante naturale.
PROSSIMO INCONTRO:
Domenica 10 Gennaio ore 10
***
LA PASTA FROLLA & LE CREME
Biscotti, Crostata di frutta fresca,
Crema pasticciera, Torta con i becchi,
Crema di mandorle
Sabato 6 Febbraio ore 15
Corsi monotematici in diretta.
RICETTE CON I CEREALI:
Miglio con verdure + Minestrone di riso
Domenica 24 Gennaio ore 15
***
I DOLCI MORBIDI:
Torta carote & mandorle +
Muffin cacao & arancia
Domenica 31 Gennaio ore 15
***
RICETTE CON I LEGUMI:
Zucca & Azuki + Cacciucco di ceci
Domenica 7 Febbraio ore 15
Corso di base di alimentazione naturale teorico- pratico, in diretta.
Suddiviso in 3 incontri, di circa 3 ore ciascuno a partire dalle ore 10:00:
1° INCONTRO: DOMENICA 24 GENNAIO
2° INCONTRO: DOMENICA 31 GENNAIO
3° INCONTRO: DOMENICA 7 FEBBRAIO
Richiedi il programma!
Associazione Culturale GIOIA DI VIVERE® - Scuola di Alimentazione e Cucina Macro Bio Vegan dal 1992.