CORSI ONLINE

IN DIRETTA


Corso di Base

Corso di base di alimentazione naturale teorico- pratico, in diretta. 

 

Suddiviso in 2 incontri

  

1° INCONTRO: Sabato 14 GENNAIO ore 15-18

2° INCONTRO: Domenica 15 GENNAIO ore 10-13

 

 

Richiedi il programma!

corso introduttivo all'alimentazione naturale, mangiare bene, dieta vegana, benessere in cucina, cucinare meglio

Corsi pratici di cucina bio vegan in diretta on line



seitan autoprodotto, seitan all'arancia, proteine vegetali, glutine

 

LA PASTA FRESCA & I SUGHI

 

 Pasta vegan  fatta a mano.

Pasta fresca, pasta ripiena, ragù vegetale... 

  

 

  Domenica 22 Gennaio ore 10-13 

 


  

  AUTOPRODUZIONE DEI FORMAGGI DI SOIA

 Venerdì 9 Dicembre, ore 19-22 

 

PRIMA COLAZIONE E DOLCI AL CUCCHIAIO

Domenica 11 Dicembre,  ore 10-13

 

 RICETTE NATURALI PER INTOLLERANZE E ALLERGIE

 Domenica 18 Dicembre, ore 10-13

 

 PIADINE E CREPES VEGAN, CLASSICHE E GLUTEN-FREE

Venerdì 20 Gennaio, ore16-19 

 

 AFFETTATI VEGETALI

Venerdì 27 Gennaio, ore 16-19 

 

 

 

 BUFFET E RICETTE SPECIALI VEGAN

 29 Gennaio, ore 10-13

 

 FRITTURE E TEMPURA VEGAN

Venerdì 3 Febbraio, ore 16-19 

  

PANE, PIZZE E FOCACCE

Domenica 5 Febbraio, ore 10-13  

 

Corsi Monotematici di cucina pratica bio-veg in diretta on line

 

I CONTORNI VEGAN

Giovedì 19 Gennaio, ore 19-22 

 

 

 LE RICETTE GLUTEN-FREE

Giovedì 26 Gennaio, ore 19-22 

 

 

I DOLCI VEGAN

Giovedì 2 Febbraio, ore 19-22 

 

 

 

Corsi di cucina bio vegan Gluten-free in diretta on line

                                                       

 

I SECONDI VEGETALI: COTOLETTE, POLPETTE, BURGER

Martedì 6 Dicembre, ore 9-12

 

RICETTE PER LA COLAZIONE 

  Martedì 13 Dicembre, ore 9-12

 

PANE, PIZZE E FOCACCE GLUTEN-FREE 

 

 Martedì 17 Gennaio ore 9-12

 

PASTAFROLLA E CREME GLUTEN-FREE 

 

 Martedì 24 Gennaio ore 9-12

 

PRIMI PIATTI GLUTEN-FREE 

 

 Martedì 31 Gennaio ore 9-12

 

 

 

 

Corsi di Pasticceria bio vegan in diretta on line

   

PASTA FROLLA & CREME:

 

Pasta frolla vegan con burro vegetale,

pasta frolla con olio, 

crema pasticciera,

biscotti e crostate.

 

Sabato 21 Gennaio, ore 16-19

 



 

 

 PASTICCINI 

 Sabato 10 Dicembre, ore 16-19

 

DOLCI CON I CEREALI 

Sabato 17 Dicembre, ore 16-19

 

DOLCI AL CUCCHIAIO

 Sabato 28 Gennaio, ore 16-19

 

PASTA SFOGLIA E CREME

 Sabato 4 Febbraio, ore 16-19

Corso di alimentazione naturale in diretta on line

Corso teorico - pratico in diretta on line

 

 Domenica 12 Febbraio ore 10-13

 

Durante il corso gli allievi potranno cucinare insieme all'insegnante,

grazie all'invio di una lista per la spesa e degli utensili, oppure potranno limitarsi ad osservare.

 

 

PER MAGGIORI INFORMAZIONI E ISCRIZIONI:

INVIA UNA MAIL A scuolagioiadivivere@gmail.com -  OPPURE CHIAMA   +39 392 1541 169   -   +39 348 0318 077