IN DIRETTA
Corso di base di alimentazione naturale teorico- pratico, in diretta.
Suddiviso in 2 incontri
1° INCONTRO: Sabato 26 OTTOBRE ore 15-18
2° INCONTRO: Domenica 27 OTTOBRE ore 15-18
Oppure
1° INCONTRO: Sabato 16 NOVEMBRE ore 10-13
2° INCONTRO: Domenica 17 NOVEMBRE ore 10-13
Richiedi il programma!
LA PASTA FRESCA & I SUGHI
Pasta vegan fatta a mano.
Pasta fresca, pasta ripiena, ragù vegetale...
Sabato 30 NOVEMBRE ore 10.00 .
CUCINA NATURALE LIGHT
Sabato 19 Ottobre ore 10.00
PASTICCERIA NATURALE BASE
Domenica 20 Ottobre, ore 10.00
FRITTURA E TEMPURA
Venerdì 25 Ottobre, ore 16.00
LATTE, YOGURT DI SOIA E TOFU
Sabato 26 Ottobre , ore 10.00
AUTOPRODUZIONE DI VERDURE LATTOFERMENTATE E CONDIMENTI
Domenica 27 Ottobre, ore 10.00
PANE, PIZZE E FOCACCE
Sabato 2 Novembre, ore 10.00
ALGHE MARINE PROPRIETA' E RICETTE
Domenica 3 Novembre, ore 10.00
SFIZIOSITA' VEGAN
Venerdì 8 Novembre, ore 16.00
TORTE SALATE E SFORMATI
Sabato 9 Novembre, ore 10.00
AUTOPRODUZIONE FORMAGGI VEGETALI
Domenica 10 Novembre, ore 10.00
PIADINE E CREPES, CLASSICHE E GLUTEN-FREE
Venerdì 15 Novembre, ore 16.00
PANINI E PANCARRE' A PASTA MADRE
Venerdì 22 Novembre, ore 16.00
COLAZIONE E DOLCI AL CUCCHIAIO
Sab. 23 Novembre, ore 10.00
ALLERGIE E INTOLLERANZE
Domenica 24 Novembre, ore 10.00
WURSTEL VEGAN
Venerdì 29 Novembre, ore 16.00
AUTOPRODUZIONE DI LATTI E RICETTE
Domenica 1 Dicembre, ore 10.00
FORMAGGI DI SOIA
Venerdì 6 Dicembre, ore 16.00
AUTOPRODUZIONE DI SEITAN E RICETTE
Sabato 7 Dicembre, ore 10.00
BUFFET E RICETTE SPECIALI VEGAN
Domenica 8 Dicembre, ore 10.00
FOCACCINE, PIZZETTE E GIRELLE VEGAN
Venerdì 13 Dicembre, ore16.00
SALSE E CREME
Venerdì 20 Dicembre, ore 16.00
AFFETTATI VEGETALI
Venerdì 3 Gennaio , ore 16.00
BURGER, CROCCHETTE E MEDAGLIONI VEGETALI
Venerdì 10 Gennaio, ore 16.00
AUTOPRODUZIONE BISTECCA DI LUPINO
Venerdì 17 Gennaio, ore 16.00
CREME DI TOFU
Venerdì 24 Gennaio, ore 16.00
AUTOPRODUZIONE DI LATTE E FORMAGGI DI RISO
Venerdì 31 Gennaio, ore 16.00
PASTICCERIA DA FAST FOOD
Venerdì 7 Febbraio, ore 16.00
TORTINE SALATE, SFORMATINI, CALZONCINI, QUICHES
Venerdì 14 Febbraio, ore 16.00
LE RICETTE VEGAN GLUTEN-FREE
Giovedì 24 Ottobre ore 19-22
I SECONDI VEGAN
Giovedì 31 Ottobre, ore 19-22
I CONTORNI VEGAN
Giovedì 7 Novembre, ore 19-22
I DOLCI VEGAN
Giovedì 14 Novembre, ore 19-22
ANTIPASTI VEGAN
Giovedì 21 Novembre, ore 19-22
I PRIMI PIATTI VEGAN
Giovedì 28 Novembre, ore 19-22
PANE, PIZZE E FOCACCE GLUTEN-FREE
Martedì 22 Ottobre, ore 19-22
COLAZIONE GLUTEN-FREE
Martedì 29 Ottobre, ore 19-22
PASTAFROLLA E CREME GLUTEN-FREE
Martedì 5 Novembre, ore 19-22
PRIMI PIATTI GLUTEN-FREE
Martedì 12 Novembre, ore 19-22
I SECONDI VEGETALI: COTOLETTE, POLPETTE, BURGER. GLUTEN-FREE
Martedì 19 Novembre, ore 19-22
PAN DI SPAGNA E CREME GLUTEN-FREE
Martedì 26 Novembre, ore 19-22
PASTA FRESCA E SUGHI GLUTEN-FREE
Martedì 3 Dicembre, ore 19-22
TORTE SALATE E SFORMATI GLUTEN-FREE
Martedì 10 Dicembre, ore 19-22
PASTA FROLLA & CREME:
Pasta frolla vegan con burro vegetale,
pasta frolla con olio,
crema pasticciera,
biscotti e crostate.
Sabato 2 Novembre, ore 16-19
PAN DI SPAGNA E CREME
Sabato 26 Ottobre, ore 16-19
PASTAFROLLA E CREME
Sabato 2 Novembre, ore 16-19
PASTA FILLO E GANACHE AL CIOCCOLATO
Sabato 9 Novembre, ore 16-19
PASTA SFOGLIA E CREME
Sabato 16 Novembre, ore 16-19
DOLCI AL CUCCHIAIO
Sabato 23 Novembre, ore 16-19
PASTA BRIOCHE
Sabato 30 Novembre, ore 16-19
AUTOPRODUZIONE DI BURRO E PANNA VEGETALE
Sabato 7 Dicembre, ore 16-19
DOLCI CON I CEREALI
Sabato 14 Dicembre, ore 16-19
PANETTONE E COLOMBA A PASTA MADRE
Sabato 21 Dicembre, ore 16-19
CANDITI E BISCOTTI
Sabato 28 Dicembre, ore 16-19
PASTICCINI
Sabato 4 Gennaio, ore 16-19
PASTA STRUDEL
Sabato 11 Gennaio, ore 16-19
MATERIE PRIME DELLA PASTICCERIA BIO VEGAN
Sabato 18 Gennaio ore 16-19
GELATI, GRANITE E SORBETTI
Sabato 25 Gennaio, ore 16-19
DOLCI PER INTOLLERANZE E ALLERGIE
Sabato 1 Febbraio, ore 16-19
Corso teorico - pratico in diretta on line
Domenica 3 Novembre ore 15-18
Durante il corso gli allievi potranno cucinare insieme all'insegnante,
grazie all'invio di una lista per la spesa e degli utensili, oppure potranno limitarsi ad osservare.
PER MAGGIORI INFORMAZIONI E ISCRIZIONI:
INVIA UNA MAIL A scuolagioiadivivere@gmail.com - OPPURE CHIAMA +39 392 1541 169 - Whatsapp +39 348 0318 077
Associazione Culturale GIOIA DI VIVERE® - Scuola di Alimentazione e Cucina Macro Bio Vegan dal 1992.