(LIVE su Meet)
Corso di base di alimentazione naturale teorico- pratico, in diretta.
Suddiviso in 2 incontri, ore 19 - 22 circa:
1° INCONTRO: Sabato 30 LUGLIO
2° INCONTRO: Domenica 31 LUGLIO
Richiedi il programma!
Venerdì 22 Luglio ore 18,30: AUTOPRODUZIONE DEL SEITAN
Venerdì 29 Luglio ore 16,30: TORTE SALATE E SFORMATI
Venerdì 29 Luglio ore 18,30: AUTOPRODUZIONE LATTI VEGETALI E RICETTE
LA PASTA FRESCA & I SUGHI
Pasta vegan fatta a mano.
Pasta fresca, pasta ripiena, ragù vegetale...
Venerdì 22 Luglio ore 16,30
Venerdì 5 Agosto ore 16,30: LE ALGHE MARINE IN CUCINA
Venerdì 5 Agosto ore 18,30: AUTOPRODUZIONE DI FORMAGGI VEGETALI
(Ricotta, formaggio spalmabile, formaggio fermentato a base di soia, mandorle e anacardi)
Venerdì 12 Agosto ore !6,30: AUTOPRODUZIONE DI TOFU, LATTE E YOGURT DI SOIA
Venerdì 12 Agosto ore 18,30: LA CUCINA NATURALE LIGHT
Venerdì 19 Agosto ore 16,30: RICETTE PER ALLERGIE E INTOLLERANZE
CORSO BASE DI PASTICCERIA NATURALE Venerdì 19 Agosto ore 18,30
I PASTICCINI BIOVEG Giovedì 28 Luglio ore 19
PASTA FROLLA & CREME:
Pasta frolla vegan con burro vegetale,
pasta frolla con olio,
crema pasticciera,
biscotti e crostate.
Lunedì 25 Luglio ore 19:00
Corso teorico - pratico in diretta su Google Meet:
INCONTRO ONLINE: Domenica 31 Luglio ore 10:00
Durante il corso, di circa 3 ore, gli allievi potranno cucinare insieme all'insegnante,
grazie all'invio di una lista per la spesa, oppure potranno limitarsi a osservare.
PER MAGGIORI INFORMAZIONI E ISCRIZIONI:
INVIA UNA MAIL A scuolagioiadivivere@gmail.com - OPPURE CHIAMA + 39 348 0318077
Associazione Culturale GIOIA DI VIVERE® - Scuola di Alimentazione e Cucina Macro Bio Vegan dal 1992.