IN DIRETTA
Corso di base di alimentazione naturale teorico- pratico, in diretta.
Suddiviso in 2 incontri
1° INCONTRO: Sabato 12 OTTOBRE ore 10-13
2° INCONTRO: Domenica 13 OTTOBRE ore 10-13
Oppure
1° INCONTRO: Sabato 26 OTTOBRE ore 15-18
2° INCONTRO: Domenica 27 OTTOBRE ore 15-18
Richiedi il programma!
LA PASTA FRESCA & I SUGHI
Pasta vegan fatta a mano.
Pasta fresca, pasta ripiena, ragù vegetale...
Sabato 30 NOVEMBRE ore 10.00 .
AUTOPRODUZIONE DI SEITAN E RICETTE
Sabato 5 Ottobre, ore 10.00
BUFFET E RICETTE SPECIALI VEGAN
Domenica 6 Ottobre, ore 10.00
PASTICCERIA DA FAST FOOD
Venerdì 11 Ottobre, ore 16.00
TORTINE SALATE, SFORMATINI, CALZONCINI, QUICHES
Venerdì 18 Ottobre, ore 16.00
CUCINA NATURALE LIGHT
Sabato 19 Ottobre ore 10.00
PASTICCERIA NATURALE BASE
Domenica 20 Ottobre, ore 10.00
FRITTURA E TEMPURA
Venerdì 25 Ottobre, ore 16.00
LATTE, YOGURT DI SOIA E TOFU
Sabato 26 Ottobre , ore 10.00
AUTOPRODUZIONE DI VERDURE LATTOFERMENTATE E CONDIMENTI
Domenica 27 Ottobre, ore 10.00
PANE, PIZZE E FOCACCE
Sabato 2 Novembre, ore 10.00
ALGHE MARINE PROPRIETA' E RICETTE
Domenica 3 Novembre, ore 10.00
SFIZIOSITA' VEGAN
Venerdì 8 Novembre, ore 16.00
TORTE SALATE E SFORMATI
Sabato 9 Novembre, ore 10.00
AUTOPRODUZIONE FORMAGGI VEGETALI
Domenica 10 Novembre, ore 10.00
PIADINE E CREPES, CLASSICHE E GLUTEN-FREE
Venerdì 15 Novembre, ore 16.00
PANINI E PANCARRE' A PASTA MADRE
Venerdì 22 Novembre, ore 16.00
COLAZIONE E DOLCI AL CUCCHIAIO
Sab. 23 Novembre, ore 10.00
ALLERGIE E INTOLLERANZE
Domenica 24 Novembre, ore 10.00
WURSTEL VEGAN
Venerdì 29 Novembre, ore 16.00
AUTOPRODUZIONE DI LATTI E RICETTE
Domenica 1 Dicembre, ore 10.00
FORMAGGI DI SOIA
Venerdì 6 Dicembre, ore 16.00
FOCACCINE, PIZZETTE E GIRELLE VEGAN
Venerdì 13 Dicembre, ore16.00
SALSE E CREME
Venerdì 20 Dicembre, ore 16.00
AFFETTATI VEGETALI
Venerdì 3 Gennaio , ore 16.00
BURGER, CROCCHETTE E MEDAGLIONI VEGETALI
Venerdì 10 Gennaio, ore 16.00
AUTOPRODUZIONE BISTECCA DI LUPINO
Venerdì 17 Gennaio, ore 16.00
CREME DI TOFU
Venerdì 24 Gennaio, ore 16.00
AUTOPRODUZIONE DI LATTE E FORMAGGI DI RISO
Venerdì 31 Gennaio, ore 16.00
I DOLCI VEGAN
Giovedì 3 Ottobre, ore 19-22
ANTIPASTI VEGAN
Giovedì 10 Ottobre, ore 19-22
I PRIMI PIATTI VEGAN
Giovedì 17 Ottobre, ore 19-22
LE RICETTE VEGAN GLUTEN-FREE
Giovedì 24 Ottobre ore 19-22
I SECONDI VEGAN
Giovedì 31 Ottobre, ore 19-22
I CONTORNI VEGAN
Giovedì 7 Novembre, ore 19-22
PASTA FRESCA E SUGHI GLUTEN-FREE
Martedì 8 Ottobre, ore 19-22
TORTE SALATE E SFORMATI GLUTEN-FREE
Martedì 15 Ottobre, ore 19-22
PANE, PIZZE E FOCACCE GLUTEN-FREE
Martedì 22 Ottobre, ore 19-22
COLAZIONE GLUTEN-FREE
Martedì 29 Ottobre, ore 19-22
PASTAFROLLA E CREME GLUTEN-FREE
Martedì 5 Novembre, ore 19-22
PRIMI PIATTI GLUTEN-FREE
Martedì 12 Novembre, ore 19-22
I SECONDI VEGETALI: COTOLETTE, POLPETTE, BURGER. GLUTEN-FREE
Martedì 19 Novembre, ore 19-22
PAN DI SPAGNA E CREME GLUTEN-FREE
Martedì 26 Novembre, ore 19-22
PASTA FROLLA & CREME:
Pasta frolla vegan con burro vegetale,
pasta frolla con olio,
crema pasticciera,
biscotti e crostate.
Sabato 2 Novembre, ore 16-19
MATERIE PRIME DELLA PASTICCERIA BIO VEGAN
Sabato 5 Ottobre ore 16-19
GELATI, GRANITE E SORBETTI
Sabato 12 Ottobre, ore 16-19
DOLCI PER INTOLLERANZE E ALLERGIE
Sabato 19 Ottobre, ore 16-19
PAN DI SPAGNA E CREME
Sabato 26 Ottobre, ore 16-19
PASTAFROLLA E CREME
Sabato 2 Novembre, ore 16-19
PASTA FILLO E GANACHE AL CIOCCOLATO
Sabato 9 Novembre, ore 16-19
PASTA SFOGLIA E CREME
Sabato 16 Novembre, ore 16-19
DOLCI AL CUCCHIAIO
Sabato 23 Novembre, ore 16-19
PASTA BRIOCHE
Sabato 30 Novembre, ore 16-19
AUTOPRODUZIONE DI BURRO E PANNA VEGETALE
Sabato 7 Dicembre, ore 16-19
DOLCI CON I CEREALI
Sabato 14 Dicembre, ore 16-19
PANETTONE E COLOMBA A PASTA MADRE
Sabato 21 Dicembre, ore 16-19
CANDITI E BISCOTTI
Sabato 28 Dicembre, ore 16-19
PASTICCINI
Sabato 4 Gennaio, ore 16-19
PASTA STRUDEL
Sabato 11 Gennaio, ore 16-19
Corso teorico - pratico in diretta on line
Domenica 13 Ottobre ore 15-18
Durante il corso gli allievi potranno cucinare insieme all'insegnante,
grazie all'invio di una lista per la spesa e degli utensili, oppure potranno limitarsi ad osservare.
PER MAGGIORI INFORMAZIONI E ISCRIZIONI:
INVIA UNA MAIL A scuolagioiadivivere@gmail.com - OPPURE CHIAMA +39 392 1541 169 - Whatsapp +39 348 0318 077
Associazione Culturale GIOIA DI VIVERE® - Scuola di Alimentazione e Cucina Macro Bio Vegan dal 1992.