CORSI ONLINE

(LIVE su Meet)


Corso di Base

Corso di base di alimentazione naturale teorico- pratico, in diretta. 

 

Suddiviso in 3 incontri, di circa 3 ore ciascuno:

  

1° INCONTRO: Sabato 20 NOVEMBRE ore 15

2° INCONTRO: Domenica 28 NOVEMBRE ore 10

3° INCONTRO: Martedì 7 DICEMBRE ore 19

 

Richiedi il programma!

corso introduttivo all'alimentazione naturale, mangiare bene, dieta vegana, benessere in cucina, cucinare meglio


Ricette di cucina bio vegan in diretta

  

Lunedì 22 Novembre ore 10: RICETTE SENZA GLUTINE

 

Lunedì 29 Novembre ore 10: I DOLCI MORBIDI

 

Lunedì 13 Dicembre ore 10: RICETTE CON I LEGUMI

 

Lunedì 10 Gennaio ore 10: RICETTE PER L'INVERNO

 

 


Corsi pratici di cucina bio vegan in diretta

seitan autoprodotto, seitan all'arancia, proteine vegetali, glutine

 

LA PASTA FRESCA GLUTEN FREE

& I SUGHI

 

 Pasta vegan senza glutine fatta a mano.

Pasta fresca, pasta ripiena, ragù vegetale. 

  

Venerdì 19 Novembre ore 19:00 

 


  

Sabato 27 Novembre ore 15: AUTOPRODUZIONE DI LATTI VEGETALI E RICETTE

(Latte di riso, di Avena, latte di mandorla e altra frutta secca oleosa. Ricette per un menù. 

 

Lunedì 29 Novembre ore 19: AUTOPRODUZIONE DI FORMAGGI VEGETALI

(Ricotta, formaggio spalmabile, formaggio fermentato a base di soia, mandorle e anacardi)

  

 

 

MENU' VEGANO PER LE FESTE 

 

 

 Un menù vegan dedicato alle feste

che vi sorprenderà

  

Giovedì 23 Dicembre ore 19:00 

 

fagottini di farro vegani ripieni


Corsi di Pasticceria bio vegan in diretta

   

DOLCI PER INTOLLERANZE

E ALLERGIE:

 

Pan Ricette senza glutine nè derivati di origine animale come latte, uova, burro. Torta alla frutta, budino con salsa ai mirtilli,

crema gianduia spalmabile...  

 

Domenica 21 Novembre ore 10:00

 


  

Mercoledì 8 Dicembre ore 10: DOLCI VEGAN PER LE FESTE NATALIZIE

 (Panettone con lievito madre, befanotti, biscotti speziati)

  


Corso di alimentazione naturale

Corso teorico - pratico in diretta su Google Meet:

 

INCONTRO ONLINE: Domenica 28 Novembre 15:00

 

Durante il corso, di circa 3 ore, gli allievi potranno cucinare insieme all'insegnante,

grazie all'invio di una lista per la spesa, oppure potranno limitarsi a osservare.

 

PER MAGGIORI INFORMAZIONI E ISCRIZIONI:

INVIA UNA MAIL A scuolagioiadivivere@gmail.com -  OPPURE CHIAMA + 39 348 0318077