SCUOLA DI FORMAZIONE PROFESSIONALE DI CUCINA GLUTEN FREE

SOY FREE & SUGAR FREE BIO VEGAN


La prima e unica Scuola Vegan

senza GLUTINE, SOIA & ZUCCHERO!

Gioia di Vivere, Scuola di Alimentazione e cucina naturale, è già stata la prima a proporre le Scuole di formazione professionali VEGANE & BIOLOGICHE, di conseguenza è la prima e unica in grado di proporre un percorso di formazione contemporaneamente privo di: proteine e derivati animali, lattosio, glutine, soia e zucchero. Inoltre all'interno della Scuola Gluten Free saranno utilizzate farine integrali e biologiche, di cereali naturalmente privi di glutine e non  i classici  preparati e miscele a base di amidi chimici e raffinati, dannosi per la salute. 



La Scuola di Cucina Gluten Free Bio Vegan nasce dall'esperienza di quasi 50 anni della Chef e insegnante, Marina Danieleco-fondatrice della Scuola Gioia di Vivere, che da anni insieme allo staff della Scuola propone un'alimentazione sana e rispettosa delle esigenze delle persone che presentano intolleranze e allergie verso alcuni alimenti.

Questo percorso di formazione professionale è rivolto sia agli appassionati di cucina naturale che agli operatori del settore che intendono specializzarsi. 

Il programma della Scuola si concentra su un'alimentazione PRIVA di GLUTINE, visto il crescente numero di soggetti intolleranti a questa proteina vegetale e propone ricette alternative senza l'utilizzo di ulteriori allergeni.

Gli allievi partecipano attivamente alla preparazione pratica di tutte le ricette in programma, in modo da apprendere al meglio le varie tecniche di cucina naturale. 

Grazie a Gioia di Vivere le ricette proposte durante il percorso Gluten Free saranno "gioiose", ovvero gustose e senza alcuna rinuncia verso i piatti più amati della nostra tradizione.

E' previsto un diploma finale.


PROGRAMMA

 

PANE, PIZZE E FOCACCE

 

RICETTE PER LA COLAZIONE

 

I PRIMI PIATTI

 

PASTAFROLLA

 

TORTE SALATE & SFORMATI

 

PAN DI SPAGNA

 

LA PASTA FRESCA

 

I SECONDI VEGETALI: Cotolette, Polpette, Burgers

 


Richiedi subito maggiori informazioni al nostro staff per la SCUOLA DI FORMAZIONE PROFESSIONALE GLUTEN FREE

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Come frequentare la SCUOLA in diretta   ON LINE

 

  • In versione INTENSIVA: 1 Corso al giorno, di circa 3 ore, per 8 giorni consecutivi.
  • IN WEEK-END 
  • PRIVATA, su richiesta

 

La cadenza, i giorni e gli orari delle varie sessioni, saranno stabiliti di comune accordo con gli iscritti.

 

Iscrizioni aperte tutto l'anno.

 

PROSSIMI CORSI PRATICI IN DIRETTA

ON LINE

   

Ricette per la colazione

gluten-free

Mar. 14 Febbraio ore 19-22

 

Pane, pizza e focaccia

gluten-free

Mar. 21 Febbraio ore 19-22

 

Pastafrolla e Creme

gluten-free

Mar. 28 Febbraio ore 19-22

 

Primi piatti

gluten-free

Mar. 7 Marzo ore 19-22

 

I secondi vegetali

gluten-free

Mar. 14 Marzo ore 19-22

 

 Pan di Spagna e Creme

gluten-free

Mar. 21 Marzo ore 19-22

 

Pasta fresca e Sughi

gluten-free

Mar. 28 Marzo ore 19-22

  


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