Gioia di Vivere, Scuola di Alimentazione e cucina naturale, è già stata la prima a proporre le Scuole di formazione professionali VEGANE & BIOLOGICHE, di conseguenza è la prima e unica in grado di proporre un percorso di formazione contemporaneamente privo di: proteine e derivati animali, lattosio, glutine, soia e zucchero.
Inoltre all'interno della Scuola Gluten Free saranno utilizzate farine integrali e biologiche, di cereali naturalmente privi di glutine e non i classici preparati e miscele a base di amidi raffinati e additivi chimici, dannosi per la salute.
La Scuola di Cucina Gluten Free Bio Vegan nasce dall'esperienza di quasi 50 anni della Chef e insegnante, Marina Daniele, co-fondatrice della Scuola Gioia di Vivere, che da anni insieme allo staff della Scuola propone un'alimentazione sana e rispettosa delle esigenze delle persone che presentano intolleranze e allergie verso alcuni alimenti.
Questo percorso di formazione professionale è rivolto sia agli appassionati di cucina naturale che agli operatori del settore che intendono specializzarsi.
Il programma della Scuola si concentra su un'alimentazione PRIVA di GLUTINE, visto il crescente numero di soggetti intolleranti a questa proteina vegetale e propone ricette alternative senza l'utilizzo di ulteriori allergeni.
Gli allievi partecipano attivamente alla preparazione pratica di tutte le ricette in programma, in modo da apprendere al meglio le varie tecniche di cucina naturale.
Grazie a Gioia di Vivere le ricette proposte durante il percorso Gluten Free saranno "gioiose", ovvero gustose e senza alcuna rinuncia verso i piatti più amati della nostra tradizione.
E' previsto un diploma finale.
PANE, PIZZE E FOCACCE
RICETTE PER LA COLAZIONE
I PRIMI PIATTI
PASTAFROLLA
TORTE SALATE & SFORMATI
PAN DI SPAGNA
LA PASTA FRESCA
I SECONDI VEGETALI: Cotolette, Polpette, Burgers
Dichiaro di aver preso visione e accettato la normativa sulla Privacy.
Associazione Culturale GIOIA DI VIVERE® - Scuola di Alimentazione e Cucina Macro Bio Vegan dal 1992.