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RICETTE ESTIVE
RICETTE AUTUNNALI
RICETTE INVERNALI
RICETTE PRIMAVERILI
RICETTE GLUTEN-FREE
RICETTE CON I CEREALI
RICETTE CON IL SEITAN
RICETTE CON IL TOFU
LE ZUPPE
SFIZIOSITA' VEGAN
RICETTE VELOCI E GUSTOSE
DOLCI DI NATALE
SEMIFREDDI
MARMELLATE, SUCCHI E FRUTTA SCIROPPATA
CONSERVE NATURALI: SOTT’OLI, SOTTACETI, CONSERVE DI POMODORO
ALIMENTAZIONE E RIMEDI IN GRAVIDANZA
PREPARAZIONE AL PARTO E ALLATTAMENTO
SVEZZAMENTO NATURALE
CUCINA NATURALE PER BAMBINI: ricette gustose per stuzzicare l’appetito dei bimbi
RICETTE PER LA COLAZIONE
I PRIMI PIATTI
I SECONDI VEGETALI
RICETTE PER PIC-NIC VEGAN
DECORAZIONE E PRESENTAZIONE PIATTI
CUCINA CRUDISTA
FINGER FOOD
Questi corsi prevedono la partecipazione attiva degli allievi nell'esecuzione di tutte le ricette.
PASTA FRESCA E SUGHI:
Pasta senza uova, Orecchiette, Gnocchi, Tagliatelle, Sughi…
CUCINA NATURALE LIGHT:
Ricette naturali per riequilibrare il peso.
ALLERGIE E INTOLLERANZE:
ricette naturali per sostituire glutine,
uova, latte e latticini…
AUTOPRODUZIONE DEL SEITAN
AUTOPRODUZIONE DI LATTE E FORMAGGIO DI SOIA (TOFU)
ALGHE MARINE IN CUCINA:
Sushi vegan, crostini, alghe e verdure…
PASTA FILLO & RICETTE
PANINI DA HAMBURGER E DA HOT DOG, PANINI CONDITI E PAN-CARRE’
HAMBURGER, CROCCHETTE E MEDAGLIONI VEGAN
PIADINE E CRÊPES:
classiche vegan, per intolleranti
e per celiaci
PASTA FRESCA RIPIENA E SUGHI:
Tortelli, Ravioli, Fagottini, Sughi…
TORTE SALATE E SFORMATI:
Torte con farine di kamut e farro; sformati con bechamel di soia, verdure…
PANE, PIZZE E FOCACCE:
pane a pasta madre, focacce varie, pizza margherita con tofu e con verdure…
PRIMA COLAZIONE
E DOLCI AL CUCCHIAIO:
Per una colazione sana e equilibrata
FOCACCINE, PIZZETTE,
GIRELLE FARCITE…
CREME DI TOFU: alle olive, con verdure di stagione, crema verde, crema "tonnata"
WURSTEL VEGETALI
LA PASTICCERIA DA FAST-FOOD
SALSE & CREME:
salsa verde, salsa piccante,
salsa per frittura, ketchup,
maionesi vegetali, hummus
AUTOPRODUZIONE DI LATTI VEGETALI:
di Riso, di Avena, di Mandorle…
BUFFET E RICETTE SPECIALI:
ricette naturali per le grandi occasioni
AUTOPRODUZIONE DI VERDURE LATTOFERMENTATE E CONDIMENTI:
verdure ricche di fermenti naturali, preparazione del Gomasio.
Autoproduzione di BISTECCA DI LUPINO
FORMAGGI DI RISO: formaggio cremoso ai semi, mozzarella, spalmabile
AFFETTATI VEGETALI:
tipo Salame e Mortadella
FORMAGGI DI SOIA:
Squaquerone, Mozzarella,
Stracchino light e Fiocchi di soia
CALZONCINI, FAGOTTINI,
TORTINE SALATE, MINI QUICHES, SFORMATINI
FRITTURE:
tempura di verdure, frittelle, arancini…
SFIZIOSITA':
bastoncini di tofu panati, falafel,
mozzarella vegan in carrozza…
PASTA FROLLA:
Torte con ripieni vari,
Crostata di frutta
PASTA SFOGLIA:
Millefoglie, Crema al cioccolato, Cannoncini, Ventaglietti…
I DOLCI PER LE FESTIVITA':
Pasta Brioches a pasta madre;
Panettone e Colomba con pasta madre
CANDITI E BISCOTTI: Canditi di arancia; biscotti all'uvetta, ai fiocchi d'avena, cantucci alle mandorle
PASTICCINI: Al cioccolato, muffin alle nocciole, Mini plumcake alla frutta secca.
DOLCI SPECIALI: Pan di Spagna, Pan di Spagna al cioccolato, Torta farcita con crema e decorata, Torta Sacher…
GELATI,
SORBETTI E GRANITE.
DOLCI CON I CEREALI:
Crostata di fiocchi alla frutta,
Torta di riso, Crema di miglio
DOLCI AL CUCCHIAIO 2:
Autoproduzione di panna vegetale,
Crema Chantilly, Mousse, Tiramisu'...
I DOLCI CON LA PASTA FILLO AUTOPRODOTTA:
Triangoli dolci, sfoglie di fillo con
Ganache al cioccolato…
PASTA BRIOCHE:
Cornetti, Brioches, Girelle e Buccellato
PASTA STRUDEL:
Biscottini, fagottini, Strudel di mele
DOLCI PER INTOLLERANZE
E ALLERGIE:
Crumble, Torta soffice alla frutta,
dolcetti di miglio
DOLCI AL CUCCHIAIO 1:
Budino con salsa alla frutta,
crema spalmabile al cioccolato,
vegan cheese-cake.
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Associazione Culturale GIOIA DI VIVERE® - Scuola di Alimentazione e Cucina Macro Bio Vegan dal 1992.