CORSO ONLINE
2 incontri ciascuno di 3 ore circa
DESCRIZIONE:
Si tratta di un corso teorico-pratico, con una ricca parte teorica
e una parte pratica con la partecipazione attiva di tutti gli allievi
durante la preparazione di menù completi ed equilibrati.
PROGRAMMA:
PRIMA PARTE.
Le basi dell’alimentazione naturale biologica e vegana.
Nozioni generali di nutrizione.
I cereali integrali e biologici: cotture e proprietà.
Le proteine vegetali: i legumi, il Seitan, i derivati della soia
Le verdure biologiche: stagionalità, tagli e cotture.
I condimenti.
Preparazione pratica di un pasto completo.
SECONDA PARTE.
Fisiologia dell’apparato digerente.
Corrette combinazioni alimentari.
Le regole per preparare un pasto equilibrato.
Preparazione pratica di un pasto completo.
CORSO ONLINE
1 incontro di circa 3 ore
DESCRIZIONE:
Si tratta di un corso introduttivo all’Alimentazione Naturale.
Durante il corso vengono trattate le conoscenze teoriche
per comporre dei menù equilibrati.
L’insegnante prepara gustose ricette bio vegan,
a base di cereali integrali, legumi e verdure,
che compongono il pasto da degustare insieme.
PROGRAMMA:
Regole per una corretta alimentazione naturale.
Alimenti biologici e certificazione.
I cereali integrali.
Le proteine vegetali.
I legumi.
I condimenti a base di Soia.
Le verdure e la frutta di stagione.
Come preparare un pasto equilibrato.
Al termine di entrambi i corsi verrà rilasciato un ATTESTATO di partecipazione.
Dichiaro di aver preso visione e accettato la normativa sulla Privacy.
corso+di+base+di+alimentazione+naturale, mangiare+sano, cucina+naturale, corso+introduttivo+alimentazione+naturale, mangiare+bene, dieta+vegana, benessere+in+cucina, cucinare+meglio,
Associazione Culturale GIOIA DI VIVERE® - Scuola di Alimentazione e Cucina Macro Bio Vegan dal 1992.