IN DIRETTA
Corso di base teorico- pratico di alimentazione naturale bio-vegan ,
in diretta on line.
Suddiviso in 2 incontri
1° INCONTRO: Sabato 8 NOVEMBRE ore 10-13
2° INCONTRO: Domenica 9 NOVEMBRE ore 10-13
Oppure
1° INCONTRO: Sabato 6 DICEMBRE ore 10-13
2° INCONTRO: Domenica 7 DICEMBRE ore 10-13
Richiedi il programma!
LA PASTA FRESCA & I SUGHI
Pasta vegan fatta a mano.
Pasta fresca, pasta ripiena, ragù vegetale...
Sabato 29 NOVEMBRE ore 10.00 .
TORTE SALATE E SFORMATI
Sabato 1 Novembre, ore 10.00
AUTOPRODUZIONE FORMAGGI VEGETALI
Domenica 2 Novembre, ore 10.00
FOCACCINE, PIZZETTE E GIRELLE VEGAN
Venerdì 7 Novembre ore 16.00
SALSE E CREME
Venerdì 14 Novembre, ore 16.00
AUTOPRODUZIONE DI SEITAN E RICETTE
Sabato 15 Novembre ore 10.00
BUFFET E RICETTE SPECIALI VEGAN
Domenica 16 Novembre, ore 10.00
AFFETTATI VEGETALI
Venerdì 21 Novembre , ore 16.00
COLAZIONE E DOLCI AL CUCCHIAIO
Sabato 22 Novembre, ore 10.00
ALLERGIE E INTOLLERANZE
Domenica 23 Novembre, ore 10.00
BURGER, CROCCHETTE E MEDAGLIONI VEGETALI
Venerdì 28 Novembre, ore 16.00
AUTOPRODUZIONE DI LATTI E RICETTE
Domenica 30 Novembre, ore 10.00
AUTOPRODUZIONE BISTECCA DI LUPINO
Venerdì 5 Dicembre, ore 16.00
CREME DI TOFU
Venerdì 12 Dicembre, ore 16.00
PASTICCERIA NATURALE BASE
Sabato 13 Dicembre, ore 10.00
CUCINA NATURALE LIGHT
Domenica 14 Dicembre ore 10.00
AUTOPRODUZIONE DI LATTE E FORMAGGI DI RISO
Venerdì 19 Dicembre, ore 16.00
LATTE, YOGURT DI SOIA E TOFU
Sabato 20 Dicembre, ore 10.00
AUTOPRODUZIONE DI VERDURE LATTOFERMENTATE E CONDIMENTI
Domenica 21 Dicembre, ore 10.00
PANE, PIZZE E FOCACCE
Sabato 3 Gennaio, ore 10.00
ALGHE MARINE PROPRIETA' E RICETTE
Domenica 4 Gennaio, ore 10.00
PASTICCERIA DA FAST-FOOD
Venerdì 9 Gennaio ore 16.00
TORTINE SALATE, SFORMATINI, CALZONCINI, QUICHES
Venerdì 16 Gennaio, ore 16.00
FRITTURA E TEMPURA
Venerdì 23 Gennaio, ore 16.00
SFIZIOSITA'
Venerdì 30 Gennaio, ore 16.00
PIADINE E CREPES, CLASSICHE E GLUTEN-FREE
Venerdì 6 Febbraio, ore 16.00
PANINI E PANCARRE' A PASTA MADRE
Venerdì 13 Febbraio, ore 16.00
WURSTEL VEGAN
Venerdì 20 Febbraio, ore 16.00
FORMAGGI DI SOIA
Venerdì 27 Febbraio, ore 16.00
I CONTORNI VEGAN
Giovedì 6 Novembre, ore 19-22
I DOLCI VEGAN
Giovedì 13 Novembre, ore 19-22
ANTIPASTI VEGAN
Giovedì 20 Novembre, ore 19-22
I PRIMI PIATTI VEGAN
Giovedì 27 Novembre, ore 19-22
LE RICETTE VEGAN GLUTEN-FREE
Giovedì 4 Dicembre, ore 19-22
I SECONDI VEGAN
Giovedì 11 Dicembre, ore 19-22
I SECONDI VEGETALI: COTOLETTE, POLPETTE, BURGER. GLUTEN-FREE
Martedì 4 Novembre, ore 19-22
PAN DI SPAGNA E CREME GLUTEN-FREE
Martedì 11 Novembre, ore 19-22
PASTA FRESCA E SUGHI GLUTEN-FREE
Martedì 18 Novembre, ore 19-22
TORTE SALATE E SFORMATI GLUTEN-FREE
Martedì 25 Novembre, ore 19-22
PANE, PIZZE E FOCACCE GLUTEN-FREE
Martedì 2 Dicembre, ore 19-22
COLAZIONE GLUTEN-FREE
Martedì 9 Dicembre, ore 19-22
PASTAFROLLA E CREME GLUTEN-FREE
Martedì 16 Dicembre, ore 19-22
PRIMI PIATTI GLUTEN-FREE
Martedì 23 Dicembre, ore 19-22
PASTA FROLLA & CREME:
Pasta frolla vegan con burro vegetale,
pasta frolla con olio,
crema pasticciera,
biscotti e crostate.
Sabato 27 Dicembre, ore 16-19
PANETTONE E COLOMBA A PASTA MADRE
Sabato 1 Novembre, ore 16-19
CANDITI E BISCOTTI
Sabato 8 Novembre, ore 16-19
PASTICCINI
Sabato 15 Novembre, ore 16-19
PASTA STRUDEL
Sabato 22 Novembre, ore 16-19
MATERIE PRIME DELLA PASTICCERIA BIO VEGAN
Sabato 29 Novembre ore 16-19
GELATI, GRANITE E SORBETTI
Sabato 6 Dicembre, ore 16-19
DOLCI PER INTOLLERANZE E ALLERGIE
Sabato 13 Dicembre, ore 16-19
PAN DI SPAGNA E CREME
Sabato 20 Dicembre, ore 16-19
PASTAFROLLA E CREME
Sabato 27 Dicembre, ore 16-19
PASTA FILLO E GANACHE AL CIOCCOLATO
Sabato 3 Gennaio, ore 16-19
PASTA SFOGLIA E CREME
Sabato 10 Gennaio, ore 16-19
DOLCI AL CUCCHIAIO
Sabato 17 Gennaio, ore 16-19
PASTA BRIOCHE
Sabato 24 Gennaio, ore 16-19
AUTOPRODUZIONE DI BURRO E PANNA VEGETALE
Sabato 31 Gennaio, ore 16-19
DOLCI CON I CEREALI
Sabato 7 Febbraio, ore 16-19
Corso teorico - pratico in diretta on line
Domenica 30 Novembre, ore 15-18
Durante il corso gli allievi potranno cucinare insieme all'insegnante,
grazie all'invio di una lista per la spesa e degli utensili, oppure potranno limitarsi ad osservare.
PER MAGGIORI INFORMAZIONI E ISCRIZIONI:
INVIA UNA MAIL A scuolagioiadivivere@gmail.com - OPPURE CHIAMA +39 392 1541 169 - Whatsapp +39 348 0318 077
Associazione Culturale GIOIA DI VIVERE® - Scuola di Alimentazione e Cucina Macro Bio Vegan dal 1992.
