CORSI ONLINE

IN DIRETTA


Corso di Base

Corso di base  teorico- pratico di alimentazione naturale bio-vegan ,

in diretta on line. 

 

 Suddiviso in 2 incontri 

 

  1° INCONTRO: Sabato 8 NOVEMBRE  ore  10-13

 

  2° INCONTRO: Domenica 9 NOVEMBRE  ore  10-13

 

Oppure

 

  1° INCONTRO: Sabato 6 DICEMBRE  ore  10-13

 

  2° INCONTRO: Domenica 7 DICEMBRE ore  10-13

  

Richiedi il programma!

corso introduttivo all'alimentazione naturale, mangiare bene, dieta vegana, benessere in cucina, cucinare meglio


Corsi pratici di cucina bio vegan in diretta on line

seitan autoprodotto, seitan all'arancia, proteine vegetali, glutine

 

LA PASTA FRESCA & I SUGHI

 

 Pasta vegan  fatta a mano.

Pasta fresca, pasta ripiena, ragù vegetale... 

  

 

  Sabato 29 NOVEMBRE  ore 10.00 .

 


                                                                                                                 

TORTE SALATE E SFORMATI

 Sabato 1 Novembre, ore 10.00

 

AUTOPRODUZIONE FORMAGGI VEGETALI

 Domenica 2 Novembre, ore 10.00

 

FOCACCINE, PIZZETTE E GIRELLE VEGAN

 Venerdì 7 Novembre ore 16.00

 

                                                                                                                                     SALSE E CREME

 Venerdì 14 Novembre, ore 16.00

 

                                                                      AUTOPRODUZIONE DI SEITAN E RICETTE

  Sabato 15 Novembre ore 10.00

 

                                                                          BUFFET E RICETTE SPECIALI VEGAN

 Domenica 16 Novembre, ore 10.00

 

  AFFETTATI VEGETALI

 Venerdì 21 Novembre , ore 16.00

 

COLAZIONE E DOLCI AL CUCCHIAIO

 Sabato 22 Novembre, ore 10.00

 

ALLERGIE E INTOLLERANZE

 Domenica 23 Novembre, ore 10.00

 

 BURGER, CROCCHETTE E MEDAGLIONI VEGETALI

 Venerdì 28 Novembre, ore 16.00

 

AUTOPRODUZIONE DI LATTI E RICETTE

 Domenica 30 Novembre, ore 10.00

 

                                                                     AUTOPRODUZIONE BISTECCA DI LUPINO

  Venerdì 5 Dicembre, ore 16.00

 

CREME DI TOFU

 Venerdì 12 Dicembre, ore 16.00

 

PASTICCERIA NATURALE BASE

   Sabato 13 Dicembre, ore 10.00

 

 CUCINA NATURALE LIGHT 

 Domenica 14 Dicembre ore 10.00

 

  AUTOPRODUZIONE DI LATTE E FORMAGGI DI RISO

 Venerdì 19 Dicembre, ore 16.00

                                                      

  LATTE, YOGURT DI SOIA E TOFU

Sabato 20 Dicembre, ore 10.00

 

 AUTOPRODUZIONE DI VERDURE LATTOFERMENTATE E CONDIMENTI

 Domenica 21 Dicembre, ore 10.00

 

 

 

                                                                                       PANE, PIZZE E FOCACCE

Sabato 3 Gennaio, ore 10.00

 

ALGHE MARINE PROPRIETA' E RICETTE

 Domenica 4 Gennaio, ore 10.00

 

                                                                                 PASTICCERIA DA FAST-FOOD

Venerdì 9 Gennaio ore 16.00

        

 TORTINE SALATE, SFORMATINI, CALZONCINI, QUICHES

 Venerdì 16 Gennaio, ore 16.00

  

 FRITTURA E  TEMPURA

 Venerdì 23 Gennaio, ore 16.00

 

 SFIZIOSITA' 

  Venerdì 30 Gennaio, ore 16.00

 

       

PIADINE E CREPES, CLASSICHE E GLUTEN-FREE 

 

  Venerdì 6 Febbraio, ore 16.00

 

PANINI E PANCARRE' A PASTA MADRE

 Venerdì 13 Febbraio, ore 16.00

 

                                                                                          WURSTEL VEGAN

 Venerdì 20 Febbraio, ore 16.00

 

   

                                                                                           FORMAGGI DI SOIA

 

 Venerdì 27 Febbraio, ore 16.00

 

 

 


Corsi Monotematici di cucina pratica bio-veg in diretta on line

  

  I CONTORNI VEGAN

 Giovedì 6 Novembre, ore 19-22

 

 I DOLCI VEGAN

 Giovedì 13 Novembre, ore 19-22

 

ANTIPASTI VEGAN

Giovedì 20 Novembre, ore 19-22

 

 I PRIMI PIATTI VEGAN

 Giovedì 27 Novembre, ore 19-22 

 

LE RICETTE VEGAN GLUTEN-FREE

 Giovedì 4 Dicembre, ore 19-22

 

 I SECONDI VEGAN

 

 Giovedì 11 Dicembre, ore 19-22

 


Corsi di cucina bio vegan Gluten-free in diretta on line

                                                                 

                                                                                                                

                              I SECONDI VEGETALI: COTOLETTE, POLPETTE, BURGER. GLUTEN-FREE 

                                                                                                     Martedì 4 Novembre, ore 19-22

 

                                                                   PAN DI SPAGNA E CREME GLUTEN-FREE  

                                                                                                                Martedì 11 Novembre, ore 19-22

 

                                                                       PASTA FRESCA E SUGHI GLUTEN-FREE  

 Martedì 18 Novembre, ore 19-22

 

                                                               TORTE SALATE E SFORMATI GLUTEN-FREE  

                                                                                                     Martedì 25 Novembre, ore 19-22

 

                                                                    PANE, PIZZE E FOCACCE GLUTEN-FREE 

                                                                                                    Martedì 2 Dicembre, ore 19-22

 

                                                                                COLAZIONE GLUTEN-FREE 

                                                                                                   Martedì 9 Dicembre, ore 19-22

 

                                                                       PASTAFROLLA E CREME GLUTEN-FREE 

  Martedì 16 Dicembre, ore 19-22

 

                                                                                 PRIMI PIATTI GLUTEN-FREE 

                                                                                                                Martedì 23 Dicembre, ore 19-22

 

                                                                                                     

 


Corsi di Pasticceria bio vegan in diretta on line

   

PASTA FROLLA & CREME:

 

Pasta frolla vegan con burro vegetale,

pasta frolla con olio, 

crema pasticciera,

biscotti e crostate.

 

Sabato 27 Dicembre, ore 16-19

 


             

   PANETTONE E COLOMBA A PASTA MADRE 

 Sabato 1 Novembre, ore 16-19

 

CANDITI E BISCOTTI

 Sabato 8 Novembre, ore 16-19

 

PASTICCINI

 Sabato 15 Novembre, ore 16-19

 

PASTA STRUDEL

 Sabato 22 Novembre, ore 16-19

 

 MATERIE PRIME DELLA PASTICCERIA BIO VEGAN

 Sabato 29 Novembre ore 16-19

 

GELATI, GRANITE E SORBETTI

 Sabato 6 Dicembre, ore 16-19

                  

 DOLCI PER INTOLLERANZE E ALLERGIE 

  Sabato 13 Dicembre, ore 16-19

 

PAN DI SPAGNA E CREME

 Sabato 20 Dicembre, ore 16-19

 

 PASTAFROLLA E CREME

 Sabato 27 Dicembre, ore 16-19

 

PASTA FILLO E GANACHE AL CIOCCOLATO

 Sabato 3 Gennaio, ore 16-19

 

PASTA SFOGLIA E CREME

 Sabato 10 Gennaio, ore 16-19

 

DOLCI AL CUCCHIAIO 

 Sabato 17 Gennaio, ore 16-19

 

 PASTA BRIOCHE 

  Sabato 24 Gennaio, ore 16-19

 

AUTOPRODUZIONE DI BURRO E PANNA VEGETALE

 Sabato 31 Gennaio, ore 16-19 

 

 DOLCI CON I CEREALI

 

Sabato 7 Febbraio, ore 16-19   

  


Corso di alimentazione naturale in diretta on line

Corso teorico - pratico in diretta on line

 

  

  Domenica 30 Novembre, ore 15-18

 

 

  Durante il corso gli allievi potranno cucinare insieme all'insegnante,

grazie all'invio di una lista per la spesa e degli utensili, oppure potranno limitarsi ad osservare.

 

 

 

 PER MAGGIORI INFORMAZIONI E ISCRIZIONI:

INVIA UNA MAIL A scuolagioiadivivere@gmail.com -  OPPURE CHIAMA   +39 392 1541 169   -  Whatsapp +39 348 0318 077