IN DIRETTA
Corso di base teorico- pratico di alimentazione naturale bio-vegan ,
in diretta on line.
Suddiviso in 2 incontri
1° INCONTRO: Sabato 24 MAGGIO ore 10-13
2° INCONTRO: Domenica 25 MAGGIO ore 10-13
Oppure
1° INCONTRO: Sabato 14 GIUGNO ore 10-13
2° INCONTRO: Domenica 15 GIUGNO ore 10-13
Richiedi il programma!
LA PASTA FRESCA & I SUGHI
Pasta vegan fatta a mano.
Pasta fresca, pasta ripiena, ragù vegetale...
Sabato 12 LUGLIO ore 10.00 .
PASTICCERIA DA FAST FOOD
Venerdì 30 Maggio, ore 16.00
TORTINE SALATE, SFORMATINI, CALZONCINI, QUICHES
Venerdì 6 Giugno, ore 16.00
LATTE, YOGURT DI SOIA E TOFU
Sabato 7 Giugno, ore 10.00
AUTOPRODUZIONE DI VERDURE LATTOFERMENTATE E CONDIMENTI
Domenica 8 Giugno, ore 10.00
FRITTURA E TEMPURA
Venerdì 13 Giugno, ore 16.00
SFIZIOSITA' VEGAN
Venerdì 20 giugno, ore 16.00
PANE, PIZZE E FOCACCE
Sabato 21 Giugno, ore 10.00
ALGHE MARINE PROPRIETA' E RICETTE
Domenica 22 Giugno, ore 10.00
PIADINE E CREPES, CLASSICHE E GLUTEN-FREE
Venerdì 27 Giugno, ore 16.00
TORTE SALATE E SFORMATI
Sabato 28 Giugno, ore 10.00
AUTOPRODUZIONE FORMAGGI VEGETALI
Domenica 29 Giugno, ore 10.00
PANINI E PANCARRE' A PASTA MADRE
Venerdì 4 Luglio, ore 16.00
COLAZIONE E DOLCI AL CUCCHIAIO
Sab. 5 Luglio, ore 10.00
ALLERGIE E INTOLLERANZE
Domenica 6 Luglio, ore 10.00
WURSTEL VEGAN
Venerdì 11 Luglio, ore 16.00
AUTOPRODUZIONE DI LATTI E RICETTE
Domenica 13 Luglio, ore 10.00
FORMAGGI DI SOIA
Venerdì 18 Luglio, ore 16.00
FOCACCINE, PIZZETTE E GIRELLE VEGAN
Venerdì 25 Luglio, ore 16.00
AUTOPRODUZIONE DI SEITAN E RICETTE
Sabato 26 Luglio ore 10.00
BUFFET E RICETTE SPECIALI VEGAN
Domenica 27 Luglio, ore 10.00
SALSE E CREME
Venerdì 1 Agosto, ore 16.00
CUCINA NATURALE LIGHT
Sabato 2 Agosto ore 10.00
PASTICCERIA NATURALE BASE
Domenica 3 Agosto, ore 10.00
AFFETTATI VEGETALI
Venerdì 8 Agosto , ore 16.00
BURGER, CROCCHETTE E MEDAGLIONI VEGETALI
Venerdì 15 Agosto ore 16.00
AUTOPRODUZIONE BISTECCA DI LUPINO
Venerdì 22 Agosto, ore 16.00
CREME DI TOFU
Venerdì 29 Agosto, ore 16.00
AUTOPRODUZIONE DI LATTE E FORMAGGI DI RISO
Venerdì 5 Settembre, ore 16.00
I DOLCI VEGAN
Giovedì 29 Maggio, ore 19-22
ANTIPASTI VEGAN
Giovedì 5 Giugno, ore 19-22
I PRIMI PIATTI VEGAN
Giovedì 12 Giugno, ore 19-22
LE RICETTE VEGAN GLUTEN-FREE
Giovedì 19 Giugno ore 19-22
I SECONDI VEGAN
Giovedì 26 Giugno, ore 19-22
I CONTORNI VEGAN
Giovedì 3 Luglio, ore 19-22
PAN DI SPAGNA E CREME GLUTEN-FREE
Martedì 27 Maggio, ore 19-22
PASTA FRESCA E SUGHI GLUTEN-FREE
Martedì 3 Giugno, ore 19-22
TORTE SALATE E SFORMATI GLUTEN-FREE
Martedì 10 Giugno, ore 19-22
PANE, PIZZE E FOCACCE GLUTEN-FREE
Martedì 17 Giugno, ore 19-22
COLAZIONE GLUTEN-FREE
Martedì 24 Giugno, ore 19-22
PASTAFROLLA E CREME GLUTEN-FREE
Martedì 1 Luglio, ore 19-22
PRIMI PIATTI GLUTEN-FREE
Martedì 8 Luglio, ore 19-22
I SECONDI VEGETALI: COTOLETTE, POLPETTE, BURGER. GLUTEN-FREE
Martedì 15 Luglio, ore 19-22
PASTA FROLLA & CREME:
Pasta frolla vegan con burro vegetale,
pasta frolla con olio,
crema pasticciera,
biscotti e crostate.
Sabato 31 Maggio, ore 16-19
PAN DI SPAGNA E CREME
Sabato 24 Maggio, ore 16-19
PASTAFROLLA E CREME
Sabato 31 Maggio, ore 16-19
PASTA FILLO E GANACHE AL CIOCCOLATO
Sabato 7 Giugno, ore 16-19
PASTA SFOGLIA E CREME
Sabato 14 Giugno, ore 16-19
DOLCI AL CUCCHIAIO
Sabato 21 Giugno, ore 16-19
PASTA BRIOCHE
Sabato 28 Giugno, ore 16-19
AUTOPRODUZIONE DI BURRO E PANNA VEGETALE
Sabato 5 Luglio, ore 16-19
DOLCI CON I CEREALI
Sabato 12 Luglio, ore 16-19
PANETTONE E COLOMBA A PASTA MADRE
Sabato 19 Luglio, ore 16-19
CANDITI E BISCOTTI
Sabato 26 Luglio, ore 16-19
PASTICCINI
Sabato 2 Agosto, ore 16-19
PASTA STRUDEL
Sabato 9 Agosto, ore 16-19
MATERIE PRIME DELLA PASTICCERIA BIO VEGAN
Sabato 16 Agosto ore 16-19
GELATI, GRANITE E SORBETTI
Sabato 23 Agosto, ore 16-19
DOLCI PER INTOLLERANZE E ALLERGIE
Sabato 30 Agosto, ore 16-19
Corso teorico - pratico in diretta on line
Domenica 1 giugno ore 15-18
Durante il corso gli allievi potranno cucinare insieme all'insegnante,
grazie all'invio di una lista per la spesa e degli utensili, oppure potranno limitarsi ad osservare.
PER MAGGIORI INFORMAZIONI E ISCRIZIONI:
INVIA UNA MAIL A scuolagioiadivivere@gmail.com - OPPURE CHIAMA +39 392 1541 169 - Whatsapp +39 348 0318 077
Associazione Culturale GIOIA DI VIVERE® - Scuola di Alimentazione e Cucina Macro Bio Vegan dal 1992.