CORSI ONLINE

IN DIRETTA


Corso di Base

Corso di base  teorico- pratico di alimentazione naturale bio-vegan ,

in diretta on line. 

 

 Suddiviso in 2 incontri 

 

 1° INCONTRO: Sabato 9 AGOSTO  ore  10-13

 

  2° INCONTRO: Domenica 1O AGOSTO ore  10-13

 

Oppure

 

 1° INCONTRO: Sabato 6 SETTEMBRE  ore  10-13

 

  2° INCONTRO: Domenica 7 SETTEMBRE ore  10-13

  

  Richiedi il programma!

corso introduttivo all'alimentazione naturale, mangiare bene, dieta vegana, benessere in cucina, cucinare meglio


Corsi pratici di cucina bio vegan in diretta on line

seitan autoprodotto, seitan all'arancia, proteine vegetali, glutine

 

LA PASTA FRESCA & I SUGHI

 

 Pasta vegan  fatta a mano.

Pasta fresca, pasta ripiena, ragù vegetale... 

  

 

  Sabato 20 SETTEMBRE  ore 10.00 .

 


                                                                                                                                                                     

FOCACCINE, PIZZETTE E GIRELLE VEGAN

 Venerdì 25 Luglio, ore 16.00

 

                                                                      AUTOPRODUZIONE DI SEITAN E RICETTE

  Sabato 26 Luglio ore 10.00

 

                                                                          BUFFET E RICETTE SPECIALI VEGAN

 Domenica 27 Luglio, ore 10.00

 

                                                                                                                                    SALSE E CREME

 Venerdì 1 Agosto, ore 16.00

 

                                                                                                                       CUCINA NATURALE LIGHT

 Sabato 2 Agosto ore 10.00

 

PASTICCERIA NATURALE BASE

 Domenica 3 Agosto, ore 10.00

 

 AFFETTATI VEGETALI

 Venerdì 8 Agosto , ore 16.00

 

 BURGER, CROCCHETTE E MEDAGLIONI VEGETALI

 Venerdì 15 Agosto ore 16.00

 

                                                                               LATTE, YOGURT DI SOIA E TOFU

Sabato 16 Agosto, ore 10.00

 

 AUTOPRODUZIONE DI VERDURE LATTOFERMENTATE E CONDIMENTI

 Domenica 17 Agosto, ore 10.00

 

 AUTOPRODUZIONE BISTECCA DI LUPINO

 Venerdì 22 Agosto, ore 16.00

 

                                                                                       PANE, PIZZE E FOCACCE

Sabato 23 Agosto, ore 10.00

 

ALGHE MARINE PROPRIETA' E RICETTE

 Domenica 24 Agosto, ore 10.00

 

CREME DI TOFU

 Venerdì 29 Agosto, ore 16.00

 

TORTE SALATE E SFORMATI

 Sabato 30 Agosto, ore 10.00

 

AUTOPRODUZIONE FORMAGGI VEGETALI

 Domenica 31 Agosto, ore 10.00

 

 AUTOPRODUZIONE DI LATTE E FORMAGGI DI RISO

 Venerdì 5 Settembre, ore 16.00

 

                                                                                  PASTICCERIA DA FAST FOOD

 Venerdì 12 Settembre, ore 16.00

 

COLAZIONE E DOLCI AL CUCCHIAIO

 Sabato 13 Settembre, ore 10.00

 

ALLERGIE E INTOLLERANZE

  Domenica 14 Settembre, ore 10.00

 

 TORTINE SALATE, SFORMATINI, CALZONCINI, QUICHES

 Venerdì 19 Settembre, ore 16.00

 

AUTOPRODUZIONE DI LATTI E RICETTE

 

 Domenica 21 Settembre, ore 10.00

 

  FRITTURA E TEMPURA

 Venerdì 26 Settembre, ore 16.00

 

                                                                                          SFIZIOSITA' VEGAN

  Venerdì 3 Ottobre, ore 16.00

 

                                                                PIADINE E CREPES, CLASSICHE E GLUTEN-FREE

  Venerdì 10 Ottobre, ore 16.00

  

 PANINI E PANCARRE' A PASTA MADRE

 Venerdì 17 Ottobre, ore 16.00

 

                                                                                           WURSTEL VEGAN

 Venerdì 24 Ottobre, ore 16.00

  

                                                                                           FORMAGGI DI SOIA

 

  Venerdì 31 Ottobre, ore 16.00

   


Corsi Monotematici di cucina pratica bio-veg in diretta on line

 

 

LE RICETTE VEGAN GLUTEN-FREE

 Giovedì 31 Luglio ore 19-22

 

 I SECONDI VEGAN

 Giovedì 7 Agosto, ore 19-22

 

  I CONTORNI VEGAN

 Giovedì 14 Agosto, ore 19-22

 

 I DOLCI VEGAN

 Giovedì 21 Agosto, ore 19-22

 

ANTIPASTI VEGAN

Giovedì 28 Agosto, ore 19-22

 

 I PRIMI PIATTI VEGAN

 

 Giovedì 4 Settembre, ore 19-22

  


Corsi di cucina bio vegan Gluten-free in diretta on line

                                                                  

                                                                                                     PASTA FRESCA E SUGHI GLUTEN-FREE  

 Martedì 29 Luglio, ore 19-22

 

                                                               TORTE SALATE E SFORMATI GLUTEN-FREE  

                                                                                                     Martedì 5 Agosto, ore 19-22

 

                                                                    PANE, PIZZE E FOCACCE GLUTEN-FREE 

                                                                                                    Martedì 12 Agosto, ore 19-22

 

                                                                                                                COLAZIONE GLUTEN-FREE 

                                                                                                   Martedì 19 Agosto, ore 19-22

 

                                                                       PASTAFROLLA E CREME GLUTEN-FREE 

  Martedì 26 Agosto, ore 19-22

 

                                                                                  PRIMI PIATTI GLUTEN-FREE 

                                                                                                                  Martedì 2 Settembre, ore 19-22

 

                              I SECONDI VEGETALI: COTOLETTE, POLPETTE, BURGER. GLUTEN-FREE 

                                                                                                     Martedì 9 Settembre, ore 19-22

 

                                                               PAN DI SPAGNA E CREME GLUTEN-FREE  

                                                                                                                Martedì 16 Settembre, ore 19-22

 

 


Corsi di Pasticceria bio vegan in diretta on line

   

PASTA FROLLA & CREME:

 

Pasta frolla vegan con burro vegetale,

pasta frolla con olio, 

crema pasticciera,

biscotti e crostate.

 

Sabato 13 Settembre, ore 16-19

 


           

 

 

CANDITI E BISCOTTI

 Sabato 26 Luglio, ore 16-19

 

PASTICCINI

 Sabato 2 Agosto, ore 16-19

 

PASTA STRUDEL

 Sabato 9 Agosto, ore 16-19

 

 MATERIE PRIME DELLA PASTICCERIA BIO VEGAN

 Sabato 16 Agosto ore 16-19

 

GELATI, GRANITE E SORBETTI

 Sabato 23 Agosto, ore 16-19

                  

 DOLCI PER INTOLLERANZE E ALLERGIE 

 Sabato 30 Agosto, ore 16-19 

 

PAN DI SPAGNA E CREME

 Sabato 6 Settembre, ore 16-19

 

 PASTAFROLLA E CREME

 Sabato 13 Settembre, ore 16-19

 

 PASTA FILLO E GANACHE AL CIOCCOLATO

 Sabato 20 Settembre, ore 16-19

 

PASTA SFOGLIA E CREME

 Sabato 27 Settembre, ore 16-19

 

DOLCI AL CUCCHIAIO 

 Sabato 4 Ottobre, ore 16-19

 

 PASTA BRIOCHE 

  Sabato 11 Ottobre, ore 16-19

 

AUTOPRODUZIONE DI BURRO E PANNA VEGETALE

 Sabato 18 Ottobre, ore 16-19 

 

 DOLCI CON I CEREALI

Sabato 25 Ottobre, ore 16-19   

 

   PANETTONE E COLOMBA A PASTA MADRE 

 

 Sabato 1 Novembre, ore 16-19

 


Corso di alimentazione naturale in diretta on line

Corso teorico - pratico in diretta on line

 

  

  Domenica 27 Luglio ore 15-18

 

 

  Durante il corso gli allievi potranno cucinare insieme all'insegnante,

grazie all'invio di una lista per la spesa e degli utensili, oppure potranno limitarsi ad osservare.

 

 

 

 PER MAGGIORI INFORMAZIONI E ISCRIZIONI:

INVIA UNA MAIL A scuolagioiadivivere@gmail.com -  OPPURE CHIAMA   +39 392 1541 169   -  Whatsapp +39 348 0318 077