SCUOLA DI FORMAZIONE PROFESSIONALE DI AUTOPRODUZIONE

E FAST FOOD NATURALE BIO VEGAN


 

La Scuola di Autoproduzione e Fast food Naturale Macro Bio Vegan è un percorso di Formazione Professionale caratterizzato dall’autoproduzione di tutti gli alimenti, in modo da realizzare materie prime di qualità superiore rispetto a quelle reperibili in commercio. Tutti gli allievi partecipano attivamente alla preparazione delle ricette in programma.

La Scuola è ideale anche per chi vuole seguire un’alimentazione consapevole per la famiglia e raggiungere una maggiore autonomia e libertà di scelta in cucina.

E' previsto un diploma finale. 

 

cuoco vegan imparare ricette vegane autoproduzione prodotti glutenfree 

 


PROGRAMMA

 

1° Corso 

PANINI DA HAMBURGER E DA HOT DOG, PANINI CONDITI E PAN-CARRE’  


 

2° Corso 

BURGER, CROCCHETTE E MEDAGLIONI VEGAN         


 

3° Corso 

SALSE, CREME, HUMMUS E MAIONESE

 

4° Corso

FOCACCINE, PIZZETTE, GIRELLE FARCITE…  


 

5° Corso  

CREME DI TOFU

 

6° Corso 

WURSTEL VEGETALI
 


 

7° Corso

AFFETTATI VEGETALI

 

8° Corso 

BISTECCA DI LUPINO

 

9° Corso  

LATTE & FORMAGGI DI RISO

 

10° Corso

LA PASTICCERIA DA FAST-FOOD


 

11° Corso   

PIADINE E CREPES: CLASSICHE & GLUTEN FREE

 

12° Corso  

FORMAGGI DI SOIA

 

13° Corso

CALZONCINI, FAGOTTINI, TORTINE SALATE, MINI QUICHES, SFORMATINI 


 

14° Corso 

FRITTURE & TEMPURA 

  

15° Corso  

SFIZIOSITA' VEGAN

 


Come frequentare la SCUOLA in diretta  

ON LINE


I 15 Corsi che compongono il programma saranno proposti in 15 collegamenti di circa 3 ore ciascuno.

I giorni e gli orari di frequenza, verranno stabiliti di comune accordo con i partecipanti.

Gli iscritti riceveranno il Link per partecipare, le dispense e tutte le informazioni utili per cucinare insieme all’insegnante, come lista della spesa e degli utensili, alcuni giorni prima della diretta. 

 

SE VUOI PARTECIPARE CONTATTACI AL +39 3921541169 oppure  Whatsapp +39 3480318077

 

 


OBIETTIVI DELLA SCUOLA

Avviare la propria attività professionale con la qualifica di:

  • GESTORE di un’impresa di Fast Food Naturale, Bio Vegan.
  • CUOCO e/o ADDETTO alla produzione e alla vendita in negozi Fast-food Naturale Bio Vegan, Ristoranti, Bitrot, GastronomieTake Away & Vegan Food Truck…
  • CUOCO A DOMICILIO e/o CUOCO specializzato in Catering e Buffet per eventi.
  • GESTORE DI LABORATORIO di autoproduzione e vendita di alimenti naturali, sia al dettaglio che all’ingrosso.
  • INSEGNANTE DI AUTOPRODUZIONE di alimenti caratteristici del settore FAST FOOD.

 Consulta il depliant del percorso formativo:

 

Download
DEPLIANT SCUOLA FASTFOOD.pdf
Documento Adobe Acrobat 4.5 MB

 

Cosa dicono i nostri allievi...

Gioia Di Vivere è una splendida scuola, dove si impara moltissimo ed è adatta sia a chi è già vegano e anche a chi si approccia come principiante! Inoltre Marina è una straordinaria master-chef che con pazienza e tanta conoscenza guida con amore i suoi allievi. Ho terminato da poco la scuola di Fast-food Bio Vegan e ho imparato tante sfiziosità vegan che potrei già aprire un bistrot !!!
Walterina Zanellati



Richiedi subito maggiori informazioni al nostro staff

per la SCUOLA di FORMAZIONE PROFESSIONALE di AUTOPRODUZIONE e  FAST FOOD Naturale Bio Vegan:

Dichiaro di aver preso visione e accettato la normativa sulla Privacy.