SCUOLA DI FORMAZIONE PROFESSIONALE DI AUTOPRODUZIONE

E FAST FOOD NATURALE MACRO BIO VEGAN


La Scuola di Autoproduzione e Fast food Naturale Macro Bio Vegan è un percorso di Formazione Professionale caratterizzato dall’autoproduzione di tutti gli alimenti, in modo da realizzare materie prime di qualità superiore rispetto a quelle reperibili in commercio. Tutti gli allievi partecipano attivamente alla preparazione delle ricette in programma.

La Scuola è ideale anche per chi vuole seguire un’alimentazione consapevole per la famiglia e raggiungere una maggiore autonomia e libertà di scelta in cucina. 

 


OBIETTIVI DELLA SCUOLA

Avviare la propria attività professionale con la qualifica di:

  • GESTORE di un’impresa di Fast Food Naturale, Bio Vegan.
  • CUOCO e/o ADDETTO alla produzione e alla vendita in negoziFast-food Naturale Bio Vegan, Ristoranti, Bitrot, GastronomieTake Away & Vegan Food Truck…
  • CUOCO A DOMICILIO e/o CUOCO specializzato in Catering e Buffet per eventi.
  • GESTORE DI LABORATORIO di autoproduzione e vendita di alimenti naturali, sia al dettaglio che all’ingrosso.
  • INSEGNANTE DI AUTOPRODUZIONE di alimenti caratteristici del settore FAST FOOD.

Inizia il tuo cambiamento!

Scopri una nuova

consapevolezza alimentare.

Come frequentare la Scuola?


  • In versione annuale, un solo Week end al mese.
  • In 4 WEEK END.
  • In versione INTENSIVA.
  • PRIVATA, su richiesta.

Iscrizioni aperte tutto l'anno.


Sessioni Aperte per la SCUOLA FAST FOOD


SCUOLA INTENSIVA

Scegli una sessione tra

 

le seguenti proposte:

 

 DICEMBRE

da Mercoledì 13 a Domenica 17

FEBBRAIO

da Sabato 3 a Mercoledì 7

APRILE

da Sabato 14 a Mercoledì 18

GIUGNO

da Sabato 16 a Mercoledì 20

 


SCUOLA INTENSIVA

IN DUE PARTI:

Prima parte: APRILE

Sabato 14, Domenica 15, Lunedì 16

 

Seconda parte: GIUGNO

Sabato 16, Domenica 17

 


 SCUOLA IN WEEKEND:

 

16 e 17 DICEMBRE

3 e 4 FEBBRAIO

14 e 15 APRILE

16 e 17 GIUGNO

 



PROGRAMMA

 

1° Giorno 


PANINI DA HAMBURGER E DA HOT DOG, PANINI CONDITI E PAN-CARRE’  


 

HAMBURGER, CROCCHETTE E MEDAGLIONI VEGAN         


 

SALSE E CREME: SALSA VERDE, SALSA  PICCANTE, SALSA PER FRITTURA,
 KETCHUP, MAIONESE DI TOFU E DI MANDORLE, HUMMUS DI CECI

 

2° Giorno

FOCACCINE, PIZZETTE, GIRELLE FARCITE…  


 

CREME DI TOFU: ALLE OLIVE, CON VERDURE DI STAGIONE, CREMA VERDE, CREMA TONNATA VEGAN

 

WURSTEL VEGETALI
 


 

 

 

3° Giorno


AFFETTATI VEGETALI: SALAME E MORTADELLA VEGAN 


 

BISTECCA DI LUPINO

 

FORMAGGI DI RISO: FORMAGGIO DI RISO CREMOSO AI SEMI, MOZZARELLA DI RISO, FORMAGGIO DI RISO SPALMABILE  

 

 

4° Giorno

LA PASTICCERIA DA FAST-FOOD


 

PIADINE E CREPES: CLASSICHE VEGAN, PER INTOLLERANTI E PER CELIACI 


 

FORMAGGI DI SOIA: SQUAQUERONE, MOZZARELLA, STRACCHINO  LIGHT  E FIOCCHI DI SOIA 
 


 

 

5° Giorno


CALZONCINI, FAGOTTINI, TORTINE SALATE, MINI QUICHES, SFORMATINI 


 

FRITTURE: TEMPURA DI VERDURE, FRITTELLE, ARANCINI…


  

SFIZIOSITA': BASTONCINI DI TOFU PANATI, FALAFEL, MOZZARELLA VEGAN IN CARROZZA…

 

LE ALTRE SCUOLE:


scuola di formazione per cuochi macro bio vegan

La SCUOLA per CUOCO Naturale Bio Vegan è un percorso di Formazione Professionale rivolto sia agli appassionati di cucina naturale che agli operatori del settore che intendono specializzarsi nel campo dell’Alimentazione Naturale. Gli allievi partecipano attivamente alla preparazione pratica di tutte le ricette in programma, in modo da apprendere al meglio le varie tecniche di cucina naturale.


scuola di formazione di pasticceria macro bio vegan

La SCUOLA di Formazione Professionale di PASTICCERIA Naturale Macro Bio Vegan è un percorso per apprendere le tecniche della pasticceria naturale, vegan, biologica, macrobiotica... a base di dolcificanti, farine, lieviti, latte vegetale, grassi ed altri ingredienti assolutamente naturali e cruelty-free.


scuola di formazione per terapisti di alimentazione naturale

La SCUOLA di Formazione Professionale per TERAPISTI di Alimentazione Naturale si basa sullo studio dei principi olistici dell’Energia e sull’equilibrio degli alimenti. Essa si propone di dare a ciascun individuo la capacità di comprendere le cause della malattia e quindi di attuare una corretta prevenzione ed una eventuale cura naturale.


cucina macrobiotica

Scegli il CORSO di CUCINA BIO VEGAN che fa PER TE e INIZIA LA TUA RIVOLUZIONE ALIMENTARE!



 Consulta il depliant del percorso formativo:

 

Download
dep.scuolafastfood.pdf
Documento Adobe Acrobat 600.0 KB

 

Cosa dicono i nostri allievi...

Gioia Di Vivere è una splendida scuola, dove si impara moltissimo ed è adatta sia a chi è già vegano e anche a chi si approccia come principiante! Inoltre Marina è una straordinaria master-chef che con pazienza e tanta conoscenza guida con amore i suoi allievi. Ho terminato da poco la scuola di Fast-food Bio Vegan e ho imparato tante sfiziosità vegan che potrei già aprire un bistrot !!!
Walterina Zanellati



Richiedi subito maggiori informazioni al nostro staff

per la SCUOLA di FORMAZIONE PROFESSIONALE di AUTOPRODUZIONE e  FAST FOOD Naturale Bio Vegan:

Dichiaro di aver preso visione e accettato la normativa sulla Privacy.