"Una SCUOLA per apprendere tutti i segreti della nutrizione CONSAPEVOLE,

per imparare a CUCINARE e prendersi cura di sé con GIOIA."

Marina Daniele, insegnante di cucina Macro Bio Vegan, con esperienza quarantennale.


SCUOLE DI FORMAZIONE PROFESSIONALE Macro Bio Vegan



Scuola per CUOCHI 


OBIETTIVI DELLA SCUOLA

Avviare la propria attività professionale con la qualifica di:

  • CUOCO o AIUTO CUOCO Naturale Macro Bio Vegan presso Ristoranti, Bitrot, Gastronomie, Take Away & Vegan Food Trucks…
  • GESTORE DI LABORATORIO di autoproduzione e vendita di alimenti naturali, sia al dettaglio che all’ingrosso.
  • CUOCO A DOMICILIO e/o CUOCO specializzato in Catering e Buffet per eventi.
  • INSEGNANTE DI CUCINA NATURALE.
  • VEGAN COACH, Consulente presso Negozi di alimenti biologici naturali, Centri Wellness, Palestre, Associazioni…


Scuola di AUTOPRODUZIONE e FAST FOOD


OBIETTIVI DELLA SCUOLA

Avviare la propria attività professionale con la qualifica di:

  • GESTORE di un’impresa di Fast Food Naturale, Bio Vegan.
  • CUOCO e/o ADDETTO alla produzione e alla vendita in negozi Fast-food Naturale Bio Vegan, Ristoranti, Bitrot, Gastronomie Take Away & Vegan Food Truck…
  • CUOCO A DOMICILIO e/o CUOCO specializzato in Catering e Buffet per eventi.
  • GESTORE DI LABORATORIO di autoproduzione e vendita di alimenti naturali, sia al dettaglio che all’ingrosso.
  • INSEGNANTE DI AUTOPRODUZIONE di alimenti caratteristici del settore FAST FOOD.

Scuola di PASTICCERIA


OBIETTIVI DELLA SCUOLA

Avviare la propria attività professionale con la qualifica di:

  • PASTICCIERE o AIUTO PASTICCIERE Naturale Macro Bio Vegan presso Pasticcerie e Laboratori dolciari, Ristoranti, Bitrot, Gastronomie, Take Away & Vegan Food Truck…
  • PASTICCIERE specializzato in Catering per Eventi e Cerimonie Naturali Bio Vegan.
  • GESTORE DI LABORATORIO di autoproduzione e vendita di dolci naturali, sia al dettaglio che all’ingrosso.
  • INSEGNANTE DI PASTICCERIA NATURALE.

 


Scuola per TERAPISTI

di Alimentazione Naturale


OBIETTIVI DELLA SCUOLA

Avviare la propria attività professionale con la qualifica di:

  • CONSULENTE di ALIMENTAZIONE E TERAPIE NATURALI presso Centri olistici di vita naturale, Centri benessere, Erboristerie, Associazioni culturali, Negozi di alimentazione naturale, Palestre…
  • GESTORE di un’impresa nel settore gastronomico specializzato in CUCINA PREVENTIVA e CURATIVA.
  • COLLABORATORE di Medici specializzati in medicine alternative (come Omeopatia, Antroposofia…) e Naturopati, in qualità di esperto di cucina naturale preventiva e curativa, per garantire un miglior risultato nel raggiungere uno stato di salute ottimale.
  • CUOCO A DOMICILIO presso famiglie che necessitano di assistenza per la prevenzione e la cura di disturbi legati all’alimentazione.



Le SCUOLE sono APERTE a TUTTI!

Se sei un appassionato di CUCINA NATURALE e vuoi migliorare la tua ALIMENTAZIONE e quella della tua FAMIGLIA...

Le nostre scuole sono fatte anche PER TE!


nutrizione+consapevole, cucinare+vegano, cuoco+vegano, laboratorio+di+cucina+vegana, cuoco+a+domicilio+vegano, pasticciere+vegano, street-food+vegano, fast food+vegano, cucina+preventiva, prevenzione+in+cucina, consulente+di+terapie+naturali, migliorare+alimentazione